JU :) прошлый раз мы с тобой закончили не красиво. :( в этот - надо исправиться. ;) Все ты верно

Авто у Фисуненко - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Авто у Фисуненко
Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)
Дата:   давно

JU :))

прошлый раз мы с тобой закончили не красиво. :(
в этот - надо исправиться. ;))

Все ты верно говоришь. Но рекомендации и поток еретичного оргазма - вещи разные. )))

____
...А я что?...Я ниче...

RP
о как!.... :-/
сам не видел....

Автор: Mike(Tomsk)  (82.117.161.---)

Объектив, ты конечно извини, но вот я например клиент Фисуненко. Где я нес ересь а где целовал в мягкое место? Или это ты через чур обобщаешь?

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

Я этот отзыв видел раньше, чел его написал и больше не показывался по моему, доказательств никаких только слова. Залез на сайт в архив, фото нет этих, в связи с реорганизацией. Очень хотелось бы посмотреть.

В познаньях я достиг уже того, что знаю, что незнаю ничего.

: Mike(Tomsk) ну ты по-человечески постил.
а выше почитай. а поиск запусти.. )))) я то уже полгода наблюдаю .... :))

: Александр.Просто Александр

да отзыв то имхо проверить надо еще.
я помню, как про ПАПА (Яровой) на народ.ру выложили ужас. Дык чел и телефоны и пейджер указывал.... а все равно страх такой там понаписал - что сомнения берут в правдивости...

Но одно точно, что в деле с б/у без проблем не бывает... так что нефиг тут кренделя выписывать.... знаем плавали

Согласен, притензии к машинам как к новым, что есть то есть. Так ведь правильные машинки то как новые :)

Автор: Dimon_V8 (---.Moscow.dial.rol.ru)

Немного уточню - я заплатил 100 % за машину когда она была еще в Японии. Потом о-о-о-о-о-чень долго плыла в Ванино и в принципе недолго отправилась контейнером. С момента оплаты(машина в Японии ) до отправки контейнером ее из Ванино прошло 1,5 месяца. По моему это многовато для доставки из Японии и уверен что если бы я платил тогда только задаток 10 тыс, а всю машину перед отправкой в Ванино то срок сократился бы до 2-3 недель. Но, повторюсь, с меня потребовали оплатить всю машину сразу, иначе "у нас есть на нее покупатели".

: Dimon_V8
тебя просто подвели к покупке тем что "машина уже есть в японии".
ее еще искали и везли... потому и 1,5 месяца. это вполне нормальный срок кстати для полного выполнения заказа от поиска до растаможки.

2 Dimon_V8, Машиной то хоть доволен?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024