Объектив. чего-то не понял это ты о чем? Всем спасибо решение принял. С уважением темыч.

Авто у Фисуненко - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Авто у Фисуненко
Автор: Темыч (---.lipetsk.ru)
Дата:   давно

Объектив. чего-то не понял это ты о чем?

Всем спасибо решение принял.
С уважением темыч.

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

Больше на выкрутасы похоже)

Автор: Dimon_V8 (---.Moscow.dial.rol.ru)

А с меня содрали все и сразу. Я просил оплатить задаток и остаток по приходу машины, но г-н Фисуненко отказал. В итоге пришлось оплатить все и до-о-о-о-о-о-о-лго ждать прихода машины. Обратил внимание что машины закупленные позже но не в резерве - все поприходили, а те за которые "оплата по месту" задерживались. Бизнес есть бизнес - если ты уже оплатил деньги, то никому уже не интересен. Кстати нетерпеливым не советую покупать авто у Фисуненко, потратите много нервов на ожидания, зато железному спокойствию и выдержке Александра Павловича можно позавидовать, он даже обещать не любит.

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (212.57.157.---)

>>Я просил оплатить задаток и остаток по приходу машины, но г-н >>Фисуненко отказал
Dimon_V8 представьте себя хоть на минуту тем самым ПБОЮЛ. ВЫ отправляете машину, по той схеме что предложили, получив задаток. Далее после получения машины клиент ОТКАЗЫВАЕТСЯ вам высылать остаток, по ЛЮБОЙ причине, например: "ой тут царапина о который вы ничего не говорили и вообще это машина должна стоить дешевле!" Что делать ПБОЮЛ с таким физ лицом? Судиться? А если таких лиц ни одна единица? Зачем такой геморой предпринимателю.

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: Flint-San

вот потому и бесят бывшие покупатели Фисуненко несущие черт знает что!!!...

не знаю ни одного поставщика рабающего не по полной предоплате.
а если и возможно через задаток, то цена выше!!!!

Покупатели никак не могут понять, что продавцам есть куда вкладывать свои деньги.

завесить 10000 под один заказ, срок выполнения которого не может быть меньше 2х месяцев - это критически не выгодно для фирмы!

за 2 месяца я 10 раз покупаю в Япониии 10 раз там же продаю! и это как минимум!

покупатель хочет дать продавцу шапку в 200-300 долл. с машины за срок 2 месяца!
10000 и 300 прибыли за 2 месяца это 15% годовых при том, что в среднем в автобизнесе уровень рентабельности 10% в месяц!

-
Фисуненко объявляет возможность аккредитива - прекрасный способ расчета, но он дороже + % за использование ден.средств +то, что покупатели просто сами не знают ЧТО ЭТО ТАКОЕ.

Сколько можно повторять:
задача покупателя сегодня структурируется таким образом:
1. Определить ЧТО он хочет (это самое важное).
2. Определить ряд фирм стабильно работающие в отрасли с положительным либо без отрицательного резюме.
3. Сравнить цены на то, что он (покупатель) хочет.
4. Выбрать поставщика.
5. Оплатить заказ.
6. Ждать.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

я сам неоднократно на вопрос "какие могут быть гарантии?" с гордостью отвечал: "Аккредитив" 8))...и что?.... в ответ: "..что это?... кто здесь?..."

Автор: Олежка (---.dialup.zebratelecom.ru)

Интересно, а при форме расчетов аккредитив - если я после получения машины не подтвеждаю платеж банку - продавец их снять не сможет и они так и повиснут в банке?

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (212.57.157.---)

Объектив прежде, чем сделать заказ у Фисуненко мною был прочитан весь FAQ. Я вел переговоры на счет аккредитива, но мне в нем отказали
ссылаясь на нехватку времени и юридические проблеммы для них.
В договоре также есть пункт, о том что с согласия двух сторон его можно слегка изменить, ничего такого мне сделать также не удалось.

Не все заявленое там в FAQ соответствуют действительности.
Вы это хотели услышать? Какие мол покупатели ...

В итоге получил СВЫШЕ того, что хотел. Будите у нас зайдите на базар,
выбор огромен... среди хлама.

Объектив занимаетесь автомобильным бизнесом? Тогда где ваш сайт, ваши покупатели в инете и ваши отзывы в инете?
Объектив даете гарантию на авто по пробегу? Интересно, а как вам возвращать авто, самоходом? Ну вот убей не пойму, несу черт знает что, а про Вас ничего незнаю. Может у Вас просто зависть?

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Аккредитив может быть простой и безотзывный. Последний снять не сможешь. НО ЭТО ТАКОЙ ГЕМОР, не советую связываться. Проше самомк сгонять на место и там отдать деньги лично засунув машину в вагон.

Кстати я не понимаю одного - как отдать такой задаток и начать сомневаться за оставшуюся часть?

А вот "обиды" Dimon_V8 мне не совсем понятны. То что с тебя "содрали все и сразу" - ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ. Послушай Объектива он сегодня объективен по отношению к Фисуненко как никогда, хотя я думаю что уже многих продавцов кробит от бренда "Фисуненко". То что ты "до-о-о-о-о-о-о-лго" ждал - так ты иживешь далекова то. Или он просто не отправлял машину?
То что ты обратил внимание что машины закупленные позже но не в резерве - все поприходили, а те за которые "оплата по месту" задерживались. Бизнес есть бизнес - если ты уже оплатил деньги, то никому уже не интересен. Я например никаких денег не платил, а машину поставили "на оплату". И так несколько раз.
А насчет "нетерпеливых" - я 21 -го перечислил деньги, а 5 го машину забирал в Новосибе.(пришла 3-го, отправляли долго), А нервы они везде будут при дистанционной покупке. Деньги то уплачены.

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Кстати, еще некоторые "обижаются" что ему не засунули резину в качестве презента в багажник, мотивируя тем, что "а вон по отзывам такому то положили". Это подарки делаются за что то (может ждал долго, может машина дорогая или подняли на ней немало)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024