Обьектив, не пускай пену,ты нам здоровый нужен:-) Это Flint-Sun,думает что ему без предоплаты машину

Авто у Фисуненко - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Авто у Фисуненко
Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)
Дата:   давно

Обьектив, не пускай пену,ты нам здоровый нужен:-)
Это Flint-Sun,думает что ему без предоплаты машину привезли.
А на самом деле после того как он 10 тыщ рублей перевёл,они только искать начали.Когда нашли,радостно его оповестили:"машину купили,вот фотографии,шли деньги."(даже на сайте вывесили её как в России,кто проверит-то).Flint-Sun отправил денюшки ,платёжкой подтвердил,вот тут они возможно поверив копии платёжки и отправили в Японию СВОИ деньги(т.е свои деньги были задействованы 3-4 дня ,а не два месяца).
И клиент доволен и продавец.
Бесплатных пирожных не бывает.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (193.16.208.---)

korob задатка с меня не брали
деньги отправил когда авто был в Ванино
а 16 фотографий сделаных 5 января в глухомании на снегу то же сделаны в Япе? :))))
вы еще скажите что авто не с аукциона, а с местного рынка я вообще рыдать от смеха буду

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

korob
!

А что в Японии снега нет что-ли?
Никто и не говорит что машина не с аукциона и т.п.
Просто куплена она на Ваши деньги и это реальность.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: Flint-San

;-)))
вы похожи на подготовленных камикадзе из алькайды!
мне жаль тех, кто вам поверит.

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (193.16.208.---)

korob и Объектив
я выслал вам несколько писем с фото, вынужден отсылать по одной
так как рабочий прокси режет попытки выслать сразу несколько

Автор: Maroder [Екатеринбург] (---.mplik.ru)

Блин, хорош ругаться...
Типа, как в рекламе надо: нежнее..еще нежнее.....

Как бы и мне фотки посмотреть? :))

2Автор: Flint-San
Саша ,спасибо за внимание к моей персоне:-).
Видимо мы говорим о разных способах продажи.
Ты купил машину уже привезённую в Россию.Не под заказ найденную в долгих поисках по различным аукционам и стоянкам.Эту машину Фисуненко уже ранее приволок ,просто у вас всё быстро срослось -- твои желания и его наличие.Поэтому о доверии тут речи не идёт.Это его вложение денег на тот момент.Когда он её брал,то был уверен на 90%,что быстро реализует.Тебе,перекупу или на зелёном углу --безразлично.
Ты же платил сразу и за всё.
Список "на подходе" рассматривать как машины уже купленные Фисуненко,можно с такой же уверенностью, что и выставленные, например автобестом в графе Япония.Поясняю -- это машины японской компании ,владельца стоянки.Если человек выбирает себе машину из этого списка он сначала платит,потом стулья получает.Для этого есть всякие бураны,метели и другие катаклизмы с железной дорогой,что-бы оттянуть время.
В общем вот такая военная хитрость господина Фисуненко.
у каждого она своя,эта хитрость.У Объектива одна,у Глюка другая.
Просто в любом случае продаваец оградит себя от возможных трат и сделает так что-бы покупатель все этапы проплачивал сам.
И самое то главное ,тебе машина нравится?Ты ж ей доволен?Вот и хорошо!
У меня вот тоже премио.

-------
Кунио Каминаси

Автор: serega №2 (---.omskelecom.ru)

а есть кто в Омске или др. кто у Фисуненко машину брал?
черкните на мыло-очень хоца в живую пообщаться или по телефону!

[Необьктивному] Обьктиву и Коробу+
Автор: SunMan  (---.krasnodar.kes.ru)

1. Вы у нас пока ничего не брали
2. Исходя из 1 многие ваши мягко говоря выводы (более точнее - вымыслы) пустое сотрясение воздуха
3. некоторые комментарии относительно "правдоподобных" домыслов
- все авто - обозначенные у нас НА ПОДХОДЕ - по факту ЗАКУПЛЕНЫ - то есть день в полном обьему в Японии уже проплачены, из них 70% авансом - а не предоплата клиента. То есть то что НА ПОДХОДЕ - не приманка, а живое авто, которое прибывает в Ванино согласно написаному - то есть в течение 10-30 дней
4. задержки неизбежны в любом деле, поэтому бываеют именно по очевидным причинам (особенно в Новогодний период, погода). Искуственность задержки - если ваша практика - уж наш не примешивайте
4. Вообще ваша негативная реакция вполне стандарта и понятна - расшифровывать далее не буду.
5. Далее ниже - если последуют мысли о вашей пушистости и мягкости - нам не нужны.
6. Попробуйте купить у нас - даже без задатка (очень редко применяем такую схему) - вот тогда будете мыслить по полной катушке и другим про нас рассказывать
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024