Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)
Дата: давно
2Автор: Flint-San
Саша ,спасибо за внимание к моей персоне:-).
Видимо мы говорим о разных способах продажи.
Ты купил машину уже привезённую в Россию.Не под заказ найденную в долгих поисках по различным аукционам и стоянкам.Эту машину Фисуненко уже ранее приволок ,просто у вас всё быстро срослось -- твои желания и его наличие.Поэтому о доверии тут речи не идёт.Это его вложение денег на тот момент.Когда он её брал,то был уверен на 90%,что быстро реализует.Тебе,перекупу или на зелёном углу --безразлично.
Ты же платил сразу и за всё.
Список "на подходе" рассматривать как машины уже купленные Фисуненко,можно с такой же уверенностью, что и выставленные, например автобестом в графе Япония.Поясняю -- это машины японской компании ,владельца стоянки.Если человек выбирает себе машину из этого списка он сначала платит,потом стулья получает.Для этого есть всякие бураны,метели и другие катаклизмы с железной дорогой,что-бы оттянуть время.
В общем вот такая военная хитрость господина Фисуненко.
у каждого она своя,эта хитрость.У Объектива одна,у Глюка другая.
Просто в любом случае продаваец оградит себя от возможных трат и сделает так что-бы покупатель все этапы проплачивал сам.
И самое то главное ,тебе машина нравится?Ты ж ей доволен?Вот и хорошо!
У меня вот тоже премио.
-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси
| |