Автор: SunMan (---.krasnodar.kes.ru)
Дата: давно
<готовы ли вы под заказ найти и приобрести в Японии и импортировать в РФ с таможенной очисткой без задатка? то есть получить деньги 100%только по факту отгрузки на покупателя?>
Если вы хотя бы немного следите за позициями НА ПОДХОДЕ у нас на сайте (2-3 месяца), то легко бы заметили, что 50-70% авто прибывают в Ванино без отметки НА ОПЛАТЕ, что означает, что пока в них нет ни цента денег будущего покупателя.
Из оставшихся 30-50% (то есть помеченных НА ОПЛАТЕ или ПОД ЗАКАЗ) реально полностью проплаченые покупателями, но еще не прибывшие в Ванино - процентов 30-50%
После Нового года стараемся договариваться с желающими - работающими с нами по заказу - о быстрой проплате авто по их заказам в случае закупа. И здесь никто никого не насилует - всегда договоримся.
Я удовлетворил ваше любопытство?
Кто реально у нас что-то хочет взять-заказать, задает вопросы приватно на мыло.
--------------
Еще раз - не советую кричать, что клиент, купивший у нас авто, говорит какую то неправду. Любому очевидно, что как раз неработаший с нами или с другой фирмой более подвержен сказать мягко говоря неправду.
--------
По поводу авто от 30 ноября - как раз ничего смешного не вижу.
Еще раз. Это практически единичный пример - который случается каждый год - под конец года - когда если не успел вывести авто - оно способно застрять в Новом году на некоторое время. Вся эта застрявшая партия как раз на днях и прибывает.
-----------------
Темычу.
Задайте в поиске КИНУТЬ. После прочтения задать его публично в уважаемой конфе ну как то ....
Такие термины по-серьезному канули в лету еще в бытность когда я брал свой первый паворулевой автомобиль. Вместо пережевывания из пустого в порожнее и вызывания действительного недоумения и - ясно неумышленного - как говорят отдельные - нам пиара - я б читал конфу и отзывы. Там люди, реально купившие авто, а не расссуждающие, "что может быть, если вдруг я попробую взять и к-и-н-у-т или нет"
| |