Темыч, не хочу дальше развивать эту ветку. В январе забирала у Александра авто в Ванино, с номерами.

Авто у Фисуненко - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Темычу
Автор: Ju (---.gazinter.net)
Дата:   давно

Темыч, не хочу дальше развивать эту ветку.
В январе забирала у Александра авто в Ванино, с номерами.
Есть вопросы - пиши ju39@yandex.ru

Re: Авто у Фисуненко
Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

"готовы ли вы под заказ найти и приобрести в Японии и импортировать в РФ с таможенной очисткой без задатка? то есть получить деньги 100%только по факту отгрузки на покупателя?"
А таким фактом я готов считать фотографию машины в контейнере.
я тоже хочу услышать ответ на этот вопрос.По идее ,это и стало причиной спора.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: r53_1 (---.tts.tomsk.su)

Темыч, я пока ждал когда коллеге машинка придет. чтобы убедиться в том, что это правда (покупка по инету) и авто нормальное , упустил время - цены начали расти как на дрожжах. В итоге чуть больше месяца выбирали, подбирали, взял ранее закупленный автомобиль (хотя цветом не тем, который хотел).
Игорю (igor_r53) который передо мной брал, некоторые товарищи крутили у виска, мол лучше бы три сотни просто так на улице раздал прохожим, пропали твои деньги.
В итоге машины получили , ездим.
То. что сроки большие так нужно быть готовым к этому. У нас кто не хочет ждать берут у перегонов на рынке или в Красноярск едут.

Прочитал тут про предоплату
Автор: Сеэрвэшник (81.95.45.---)

Некоторые поставщики и под свои деньги работают, например у www.prar.ru берут только 30%, а остальные деньги по факту получения в Москве. В некоторых случаях и 1000 долларов ограничиваются.

Обьективу и Темычу+
Автор: SunMan  (---.krasnodar.kes.ru)

<готовы ли вы под заказ найти и приобрести в Японии и импортировать в РФ с таможенной очисткой без задатка? то есть получить деньги 100%только по факту отгрузки на покупателя?>
Если вы хотя бы немного следите за позициями НА ПОДХОДЕ у нас на сайте (2-3 месяца), то легко бы заметили, что 50-70% авто прибывают в Ванино без отметки НА ОПЛАТЕ, что означает, что пока в них нет ни цента денег будущего покупателя.
Из оставшихся 30-50% (то есть помеченных НА ОПЛАТЕ или ПОД ЗАКАЗ) реально полностью проплаченые покупателями, но еще не прибывшие в Ванино - процентов 30-50%
После Нового года стараемся договариваться с желающими - работающими с нами по заказу - о быстрой проплате авто по их заказам в случае закупа. И здесь никто никого не насилует - всегда договоримся.
Я удовлетворил ваше любопытство?
Кто реально у нас что-то хочет взять-заказать, задает вопросы приватно на мыло.
--------------
Еще раз - не советую кричать, что клиент, купивший у нас авто, говорит какую то неправду. Любому очевидно, что как раз неработаший с нами или с другой фирмой более подвержен сказать мягко говоря неправду.
--------
По поводу авто от 30 ноября - как раз ничего смешного не вижу.
Еще раз. Это практически единичный пример - который случается каждый год - под конец года - когда если не успел вывести авто - оно способно застрять в Новом году на некоторое время. Вся эта застрявшая партия как раз на днях и прибывает.
-----------------
Темычу.
Задайте в поиске КИНУТЬ. После прочтения задать его публично в уважаемой конфе ну как то ....
Такие термины по-серьезному канули в лету еще в бытность когда я брал свой первый паворулевой автомобиль. Вместо пережевывания из пустого в порожнее и вызывания действительного недоумения и - ясно неумышленного - как говорят отдельные - нам пиара - я б читал конфу и отзывы. Там люди, реально купившие авто, а не расссуждающие, "что может быть, если вдруг я попробую взять и к-и-н-у-т или нет"

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

SunMan

виляете...

речь идет о машине, которой у вас НЕТ, и не будет на подходе в ближайшем будущем! ПОД ЗАКАЗ - понимаете?

например, о машине с оценкой 4,5 - 5 баллов (или "S").... скажем года 99-го, пусть объем 1,5-1,8 будет, например... ;-)

выполните ли вы БЕЗ ЗАДАТКА (на устном договоре, либо даже письменном с физ.лицом), то есть под свои деньги на 100%, следующие работы:

1. поиск и приобретение в Японии;
2. импорт и выпуск в свободный оборот по РФ;
3. отгрузка на заказчика.

(даже можно БЕЗ пункта 3 !)

??????

Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)

Сеэрвэшник
Некоторые поставщики и под свои деньги работают, например у www.prar.ru берут только 30%, а остальные деньги по факту получения в Москве.

а ты посмотри какую прибыль с машины имеет ПРАР , при такой дельте было бы просто глупо прожигать бабки, а не вкладывать их в развитие собственного бизнеса

...

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

и еще SunMan
вы же судя по всему действительно серьезный человек, я устал повторять, что как небыло так и нет ни желания ни намерения спорить с вашим бизнесом!

никогда я не позволял себе намекать на то, что вы недобросовестно работаете! никогда я не отговаривал никого от работы с вами!

но раз вы заступаетесь за сабж - давай те будем корректны и точны, без подмены понятий.

Автор: Темыч (---.lipetsk.ru)

SunManУ
Ну во первых никого не хотел обидеть.

Во вторых по поводу кинуть, я высказал мнение моих колег и если вы возьметесь утверждать, что покупки по итернету прозрачны и никто никого не кидает, это глупо, посмотрите хотя бы на этом форуме тему "осторожно развод".

Я сам вряд ли стал бы с вами связываться если бы не был уверен. Сомнения пройдут когда я сяду в авто и доеду до дома. Поэтому это нормальное отношение.
Вы так и неответили, я у Вас просил совета. Можете написать мне на мыло.

Автор: IDL (---.tokyo.ocn.ne.jp)

To Sun Man

Владимир, не стоит ни перед кем оправдываться, если бы кто-то еще делал хотя бы 50% сервиса, который предоставляет Ал. Палыч своим клиентам.

Собака лает, караван идет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024