ну может быть Sun Man и прав про свою фирму, но у других то точно схема именно такая как описал

Авто у Фисуненко - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Авто у Фисуненко
Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)
Дата:   давно

ну может быть Sun Man и прав про свою фирму, но у других то точно схема именно такая как описал Korob, ибо попробуйте набрать в Яндексе номер кузова какой нибудь машины с сайта Прара того же из раздела в Японии, и увидите эту же машину и в Тюмени и в Новосибирске и еще где-нибудь, а машина стоит на стоянке японской фирмы, у которой все Прары всего лишь диллеры

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

кто в лес, кто по дрова!....

korob ну поясни им....

у меня нервный тик...... К...к...
%))

SunMan
вот вы представитель предмета спора.
Ждал вашего появления. Поймите правильно, как в прошлые разы так и в этот : нет желания или намерения обсуждать ваш бизнес.
Но почему ваши покупатели все время несут ересь и целуют вам мягкое место ?

Пролейте свет раз и навсегда:

вы готовы без задатка (предоплаты) под заказ находить и приобретать в Японии и импортировать в РФ автомобили и получать деньги только по факту отгрузки авто на покупателя ? ???
(имею ввиду маршевый режим)

Объектив, может в Краснодаре денег больше чем во Владике?))

RP
;-) вино у них великолепное! это ДА. возят мне - наслаждаюсь. натуральное у них вино. дикое!

кстати SunMan может в асе пообщаемся по поводу вина? есть интерес

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

втор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: 09-02-05 14:20

<А по поводу накладных и т.д. в нашей стране без особых проблем делается абсолютно все, поэтому кроме деловой репутации более железных "гарантий" (хотя это слово при покупке на расстоянии вообще смешно звучит) не существует.

Я лично у Фисуненко купил три машины. Качество вцелом устраивает. Слюней и щенячьей радости нет. Просто нормально сработал мужик>

Готов подписаться под словами Майка.
Сейчас брал конструктор, спринтер красный. Сначала я его выбрал, отписал Владимиру(SunMan) купили, потом оплатил только.
Вот сроки да, тоже правда, но у кого в нашей стране сроки исполняются.

В познаньях я достиг уже того, что знаю, что незнаю ничего.

Автор: gizma (---.atomlink.ru)

То Александр. Просто Александр. Саша привет. Надеюсь узнал. Не пойму за что народ рубится, много раз уже перетерто ну не кидают они !И для дистанционной покупки , по моему мнению , очень даже не плохие условия, не далее как позавчера я разгрузил на Красноярске 10 местку от Фисуненко. Короб, если интересно , чиркни в мыло , я рядом с тобой в Железногорске, на встречу к сожалению , не попаду, пообщялись бы лично, но это суббота и я на авто рынке, как раз с машинами от Фисуненко. С уважением Евгений.

Автор: Ju (---.gazinter.net)

Объективу
Не против - если я , как лицо "целующее в мягкое место", выскажусь?
Предположим, заказывала бы я свою машину не у него, а у тебя. Предположим, что ты, без лишних воплей и расцеловываний в шоколадный глаз, привез мне авто именно такое как я хотела, не наимев меня ни по состоянию, ни по деньгам (допускаю, что именно так ты и работаешь), возможно даже с мелкими техническими накладками.
Стала бы я тебя рекомендовать другим? ДА
И с другой стороны, если бы тебя ( не безликий ник в форуме, а конкретного человека, занимающегося авто) , начала бы препарировать толпа неизвестных граждан, упражняясь в остроумии, полезла бы сказать, что они конченные тупицы? ТОЖЕ ДА
Или ты видишь в этом что-то ненормальное?

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

2 Gizma, Женя привет рад тебе очень, а так же буду рад встрече снова в Красноярске, если получиться.

В познаньях я достиг уже того, что знаю, что незнаю ничего.

Re: КТО НИБУДЬ ИМЕЛ ДЕЛО С ЧП Фисуненко А.П.
Автор: Sergo (80.92.96.---)
Дата: 14-01-04 04:31

Всем привет. Я имел дело с Фисуненко и Владимиром (он же SunMan). Для тех кто не знает, он работает у Ф-ко админом сайта, кстати проживает в Краснодаре. Все те машины которые они продают SunMan видит на фото, так что его мнения о машинах представляются мне сомнительными.
Вкратце моя история. Так вот я купил у них машинку Премию № 468, она не с аукциона, но как мне сообщили с дилерской стоянки, где "машины отличаются особым качеством и подготовкой" (цитата из письма), машинка с маленьким реальным (как мне говорили, а дурак поверил)пробегом. Вообщем все оказалось куда прозаичнее. Машина оказалась битой, причем с нескольких сторон, а спереди особенно серьезно (т.к. перелитый уровень жидкости в АКПП говорит о том что передвигаться само-но она не могла). После ремонта даже уровень никто не проверил. Пробег ес-но скручен, т.к. по отдельным некрашенным деталям кузова (крышка багажника например) и салона можно примерно определить степень эксплуатации машины. Что там говорить, взгляните даже на фото она стоит на стоянке в окружении битых машин. Это только потом до меня дошло какая это "дилерская стоянка". Были проблемы там и с движком, кушет масло, поддымливает, а пробег заметьте какой. Вообщем мая первая правильная машина принесла мне массу огорчений, истраченных нервов и определенное разочарование в порядочности людей, понимаете о ком речь.
Кстати забыл сказать, док-ты на авто пришли по почте без печати с справке-счете и с ошибками в ПТС, пришлось отправлять в Ванино за свой счет, г-н Фисуненко обещал вернуть, с 21.08.03г. жду, а воз и ныне там.
Вообщем кое-как продал я эту машинку. Думал недаразумение, присмотрел у них же другую на этот раз с аукциона Кариб № не помню белый в тюнинге оценка 3,5; шлю запрос, в ответ такая машинка тебя не устроит. Что за дела, оказывается она в ремонте. Вот тебе и с аукциона. Выводы можете сделать сами.
А вообще собираюсь подготовить побробный отчет о всей этой истории о регулярно публиковать его. (до тех пор пока не погасят свой долг передо мной, кстати сущие копейки - 625р., вам смешно? Мне тоже, и тем не менее ведь не возвращают).
И у Фисуненко на сайте, и здесь и в других местах для сведения так сказать. Ведь лучше учится на чужих ошибках чем на своих. Согласны?
При всем при этом не хочу сказать что г-н Фисуненко занимается кидальством, но вот со мной получилось так. Все это время я хотел, чтобы они забрали эту машину, привезли другую, но увы, видно остальные их авто не лучше. Вот такая грустная история. Всем удачи. Есть вопросы, пишите.

вот такой вот отзыв нашел сейчас ((
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024