Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)
Дата: давно
Re: КТО НИБУДЬ ИМЕЛ ДЕЛО С ЧП Фисуненко А.П.
Автор: Sergo (80.92.96.---)
Дата: 14-01-04 04:31
Всем привет. Я имел дело с Фисуненко и Владимиром (он же SunMan). Для тех кто не знает, он работает у Ф-ко админом сайта, кстати проживает в Краснодаре. Все те машины которые они продают SunMan видит на фото, так что его мнения о машинах представляются мне сомнительными.
Вкратце моя история. Так вот я купил у них машинку Премию № 468, она не с аукциона, но как мне сообщили с дилерской стоянки, где "машины отличаются особым качеством и подготовкой" (цитата из письма), машинка с маленьким реальным (как мне говорили, а дурак поверил)пробегом. Вообщем все оказалось куда прозаичнее. Машина оказалась битой, причем с нескольких сторон, а спереди особенно серьезно (т.к. перелитый уровень жидкости в АКПП говорит о том что передвигаться само-но она не могла). После ремонта даже уровень никто не проверил. Пробег ес-но скручен, т.к. по отдельным некрашенным деталям кузова (крышка багажника например) и салона можно примерно определить степень эксплуатации машины. Что там говорить, взгляните даже на фото она стоит на стоянке в окружении битых машин. Это только потом до меня дошло какая это "дилерская стоянка". Были проблемы там и с движком, кушет масло, поддымливает, а пробег заметьте какой. Вообщем мая первая правильная машина принесла мне массу огорчений, истраченных нервов и определенное разочарование в порядочности людей, понимаете о ком речь.
Кстати забыл сказать, док-ты на авто пришли по почте без печати с справке-счете и с ошибками в ПТС, пришлось отправлять в Ванино за свой счет, г-н Фисуненко обещал вернуть, с 21.08.03г. жду, а воз и ныне там.
Вообщем кое-как продал я эту машинку. Думал недаразумение, присмотрел у них же другую на этот раз с аукциона Кариб № не помню белый в тюнинге оценка 3,5; шлю запрос, в ответ такая машинка тебя не устроит. Что за дела, оказывается она в ремонте. Вот тебе и с аукциона. Выводы можете сделать сами.
А вообще собираюсь подготовить побробный отчет о всей этой истории о регулярно публиковать его. (до тех пор пока не погасят свой долг передо мной, кстати сущие копейки - 625р., вам смешно? Мне тоже, и тем не менее ведь не возвращают).
И у Фисуненко на сайте, и здесь и в других местах для сведения так сказать. Ведь лучше учится на чужих ошибках чем на своих. Согласны?
При всем при этом не хочу сказать что г-н Фисуненко занимается кидальством, но вот со мной получилось так. Все это время я хотел, чтобы они забрали эту машину, привезли другую, но увы, видно остальные их авто не лучше. Вот такая грустная история. Всем удачи. Есть вопросы, пишите.
вот такой вот отзыв нашел сейчас ((
| |