Да уж. Не часто встретишь Москвича в своем окопе.

МИМОЗЕ о вере и религии. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: МИМОЗЕ о вере и религии.
Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)
Дата:   давно

Да уж. Не часто встретишь Москвича в своем окопе...

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То vlm да не беспокойся, все у меня замечательно. Даже читаю, представь себе,иногда, урывками.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.krsn.ru)

2 Tabachnik
Я не раз бывала в храмах, как в православных, так и в католических (в частности, в Ватикане), бывала и в действующих монастырях, но, признаюсь, только в иностранных. Стояла, не молилась, смотрела в лики святых... Я же не железный дровосек ))) Табачник, вы со мной, как с ребенком разговариваете )))))))
Но! Неужели вы не поймете , что силы свои я не черпаю не из храма, не из веры, другие у меня источники - мои родные и близкие, мои дети, мои собственные убеждения, моя цель... Никакой учитель не приведет меня ни к вере, ни к Богу. Это однозначно.
Ну давайте закончим флуд, а то буду на форуме персоной нон грата, а мне бы это не хотелось.
P.S.Чертиков приструню.
Р.S. Я вас по-прежнему уважаю и почти люблю )))

2Москвич
Ваш труд я изучу позднее, щас ужин пора дитям готовить )))

2 Автор: Великолепный!

О-оо! А книга у тебя есть?

Автор: AlexeyA  (---.primorye.ru)

по сути указанных статей комментарии будут, или и дальше предлагаете БОЛТАТЬ?

По поводу цитаты москвича: все это бред параноика (вероятно он действительно верит в то что пишет), если проверить факты указанные в статье (поискать в интернете например) то 80% того что там написано окажется просто враньем. Это уже достоверно проверено на подобного рода статьях. Если интересно, могу привести конкретные примеры.

>Все палеонтологи знают, что ископаемые практически не содержат
>промежуточных форм; переходы между большими группами, как
>правило, редкость (Стивен Джей Гулд, ведущий палеонтолог
>Гарвардского университета, США, 1977). Никаких переходных форм не
>существует на ископаемой сцене вообще... Группы растений и
>животных внезапно появляются в летописи ископаемых... Нет и следа
>общего предка (Дж. Мур, профессор университета штата Мичиган,
>1983).

А рудименты откуда по вашему берутся? :-). Птичка отять же по учебнику биологии не знакомая? :)
http://www.paleontology.uni-bonn.de/institut/museum/images/archaeopteryx.jpg

А общие признаки между разными группами животных откуда берутся?

статейку еще в противовес вашей приведу: http://www.port-folio.org/2004/part766.htm

2 Автор: AlexeyA (---.primorye.ru)

Знаешь, я вчера пытался рассказать людям про римановы пространства -- отвергли напрочь, как коммунисты генетику.
Поэтому все эти разговоры бесполезны -- если они отрицают науку -- то религию и подавно.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

2Мимоза.
А вот это как раз не флуд, а нормальный разговор, нормальных людей.
Флуд и, отчасти, провокация, прошлая ветка автора Мимозы))))))). И не только она одна???????)))))))

Значит просто это были не твои храмы. Дорогой к своему ты сейчас и идешь. И не знаю, каким он будет, он он будет. Вспомнишь потом мои слова. И совсем не обязательно этим храмом будет какая то из религий. Так, что дорогу осилит идущий...
А силы? Все мы черпаем силы там, где можем.

Каждый молится Богу на собственный лад.
Всем нам хочется в рай и не хочется в ад.
Лишь мудрец, постигающий замысел божий,
Адских мук не страшится и раю не рад.
Бессмертный Омар Хаям.

2 AlexeyA
Я не смогу достойно дискутировать с учеными.
Да и нужно ли это?
Прочел с удовольствием.
Со многим, кстати, могу согласиться.

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Всего пару слов, надеюсь, что в поддержку Мимозы...
Признаюсь, окончательно зацепил Михаил (ник Табачник) "привлекший" на свою сторону даже Омара Хаяма.

Михаил! Отвечу за себя.
Живу с верой в добро и для людей, особенно близких.
Не знаю первопричин душевных порывов, как и томление сердца, но счастлив тем, что я это ощущаю.
В рай не хочется.
Ад не страшен.
Мудрецом себя не считаю.
Высшая награда и самое большое испытание - это дарованная мне жизнь.
Крещённый православным.
Ношу нательный крест.

Вопрос веры глубоко интимный. Здесь не слова важны, а чувства и после чувств поступки.
В религии отталкивает агрессия.

Мимоза, поступай так, как сама считаешь правильным и если тобою движет забота о благополучии твоих детей, то ты точно на правильном пути, не сомневайся. Я так думаю :-)
Всего наилучшего!

Re:
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

не добавить, ни убавить....

Автор: Banzai (---.dialup.primorye.ru)

2 Табачник: Миша, виртуально жму тебе руку.

2Москвич: Серьёзный подход. Большой труд. Респект. Казалось бы, ну что можно возразить на приведенные в Вашем посте доводы?! Ан нет, всё равно находятся люди, которым и эти доводы кажутся неубедительными...

2 НП: не совсем понятно, чем же Вы всё-таки поддерживаете Мимозу? И ещё- ясно, что вопрос веры глубоко интимный, только никто ведь никого и не насилует, и Мимозу никто обеё отношении к богу не спрашивал.
И все-таки, уважаемый НП, Вы-то сами верите или нет? Что значит- верю в добро? И как-то странно Вы крест называете- нательным, смахивает на нательное бельё...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025