Автор: olegats (---.183.2.146.modem-pool.kuban.ru)
Дата: давно
To: москвич
Спасибо за привет, несмотря на то, что я из Новороссийска, а не из Армавира (живу здесь последние лет двадцать, хотя сам родом с Донбасса).
To: AlexeyA
>Кстати, когда человек в чем-то не разбирается, не стоит это
>афишировать.
"Это позиция человека который слишком зависит от мнения окружающих и боится его."
Данная цитата только подтверждает воинственное невежество некоторых индивидумов. Я высказывал только лично мое субъективное мнение, не более того.
Насчет моей жизненной позиции - не Вам судить, молодой человек. Мне наплевать с большой колокольни на Вашу позицию, не я Вас воспитывал и не мне Вас судить. Вот только мнить себя пророком - не самый большой подвиг (уж очень много аналогий по этому поводу в учебниках по психиатрии...). Ибо в данном случае, количество прочитанных умных книжек не обязательно переходит в качество, ведь кроме умения понимать буквы, не мешало бы, хотя бы изредка, задумываться о смысле прочитанного.
В очередной раз повторю, что могу ошибаться и высказываю только свою точку зрения (не претендуя на отправку в сумасшедший дом всех,
со мной несогласных).
To: Leva
Больше всего прикололся с фразы про "Традиций алкашей и леньтяев"!
Уважаемый, если бы Вы потрудились сами среди нерусских хотя бы несколько месяцев, то наверняка изменили бы свою точку зрения. Мне, во всяком случае, пары месяцев с головой хватило (хотя, не стоит забывать пословицу, что в семье - не без урода)!