2 Eugene_ Ходорковский - это современный Бейлис. Согласен?

Демократия - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Демократия
Автор: cyx [Москва] (82.138.35.---)
Дата:   давно

2 Eugene_

Ходорковский - это современный Бейлис. Согласен?

Автор: Украинец (---.iks.ru)

Что вы машете чучелом Ходорковского, как жупелом? Не знаю кто как, а я, считающий себя приверженцем демократии, никогда не признаю таковым Ходорковского и прочих грабителей России. И никогда за него не буду голосовать. Да и никто не будет. Может Немцов будет из-за национальной солидарности. Хотя врядли, Немцов теперь мнит себя российским Ющенко, так как приходил на майдан и в эфире 5-го украинского канала чушь нес. Так эта тупая скотина и не поняла, почему пролетел на выборах СПС.

Вообще мы живем в очень интересное время. Ко мне в 2002 году приезжал друг из Швейцарии, так он говорил, что у них все скучно, по расписанию, комфортно и спокойно. А у нас даже неразбериха на экскурсии (пол группы потерялось, автобус в грязи застрял), так его воодушевила, что он первый бросился толкать автобус. Теперь он ярый поклонник России, вернее россиян, даже можно сказать славян, так как дело происходило на Украине. Но они всех называют русскими из бывшего СССР.

Кто читал Бзежинского "Великая шахматная доска"?

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

Украинец, может, быть я чего-то недогоняю, но мне кажется, что твои два предыдущих поста находятся в полном противоречии со всеми предыдущими. Происходит смена взглядов, или как это понимать?

беда в том, vlm, что ты меня действительно не понимаешь.

Чем мои посты расходятся? Я где-то говорил, что являюсь приверженцем Ходорковского или Немцова, или что они демократы???

Ходорковский олигарх. Олигархия - сращивания капитала с гос властью, это еще в школе при СССР учили. А СПС и все остальные либеральные партии у олигархов карманные. Они то и занимались подведением бандитской приватизации по закон и дискредитацией понятия "демократия". Чубайс и член политсовета СПС и "отец" приватизации.

Короче непонимаешь ты меня...

2 Автор: Украинец (---.iks.ru)

Смотри. Ходорковский, Немцов, Чубайс, Хакамада -- либералы. Ты с этим согласен. Но ведь и Ющенко и Тимошенко -- тоже либералы. Все вышеперечисленные господа не зря облачились в один и тот же цвет. Более того, Бжезинский, Сорос и подобные -- тоже либералы. Все либералы, так же как коммунисты -- интернационалисты, и управляются из одного центра. Не Коминтерн, но что-то в этом роде.

Так как же ты, хвалишь украинских либералов, но при этом ругаешь всех остальных? Это все равно, что заклеймить позором Троцкого, но петь диферамбы Каменева и Зиновьева.

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Украинец

Ходорковский, гусинский, березовский расплевались (до поры) с госвластью и, по твоему определению, перестали быть олигархами.
Поскольку, как ты сам настаиваешь, госвласть у нас антидемократическая, то ходор и К - чистейшей воды демократы, борцы за идею.

В 21-м году начались восстания под лозунгом "Советы без коммунистов" (с купюрами), которые были показательно жестоко подавлены.
Ты ратуешь за нечто похожее: даешь демократию без либерализма.
Да кто ж ее даст!!!

всё, нафиг, больше ничего сюда писать не буду.

сух, тебе самому не смешно, то что ты написал? если А не белое, то оно чёрное?

И хватит мне в мыло всякий бред слать.

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Не слал я в мыло ничего...

Что ж ты такой обидчивый то?

2 Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

То, наверное, вирусы.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024