2 Украинец. Я тебе говорю про Запад, а ты мне про Кремль. Я никогда не утверждал, что в Кремле сидят

Демократия - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Демократия
Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)
Дата:   давно

2 Украинец.

Я тебе говорю про Запад, а ты мне про Кремль. Я никогда не утверждал, что в Кремле сидят ангелы с крылышками. Давай смотреть правде в глаза -- в США наблюдается, причем давно, отход от провозглашенных ими либеральных ценностей. Доказать это я могу, тому, кто имеет глаза и уши. Просто не вижу смысла лазить за фактическим материалом -- его 1g и так может натащить сюда гору. Пополнять свой багаж знаний, я предпочитаю общаясь с людьми, которые там реально живут и читать западные газеты.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Главная лживость Демократии в том что она подразумевает под законностью справедливость, но только на словах а на деле, как правильно говорит vlm, решениями суда попирается сама справидливость , и чаша весов Фемиды, всегда склоняется в сторону силы...
А Украинец прав, что в России нет демократии, справедливости и законности, но даже при всём при этом мы самая демократичная страна, на данный момент истории, и движемся в этом направлении только вперёд, хотя и не достаточно быстро...

2 Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Демократия в России... Ну, ну... Откель ей взяться, если нет традиции демократии?
Начиная с Рюриков, и заканчивая Путиным, Россия была монархией.

Демократы утверждают, что законность присуща только демократии. Гитлер утверждал, что законность только в Третьем Рейхе, Сталин -- понятное дело в СССР. Людовик XV -- что только в его монархии. Так кому верить?

Факты свидетельствуют, что притеснения были всегда и везде. Так какой смысл менять привычный уклад жизни? Стало законности больше после отмены монархии? Нет. А после отмены коммунизма?

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

демократия в виде, предлагаемом жоржом бушом, гайдаром, чубайсом, "эффективным менеждером" ходорковским и всей остальной гвардией сатаны это верная погибель для России, поэтому не нужно себе морочить себе и людям мозги этим третьестепенным понятием, а лучше подумать как можно организоваться для спасения Родины.
а то типа незаметно, за обсуждением этой самой "демократии" за 15 погибло много миллионов нашего народу.
проще говоря не засирайте парни себе @!#$ом мозги

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

за 15 последних лет

Автор: vlm, где ты слышал, чтобы я говорил что в России демократия???
Я сказал, что в России нет демократии, и даже при всём при этом , она самая демократичная страна, ну это если сравнивать с западными странами, или со странами снг...

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Да я и не говорил, что ты это утверждал. Наоборот, я с тобой согласился. :)

Веть на много хуже обстоят дела, в той же Америке, Беларусии и Украине, хотя у последней появился шанс подняться в этом вопросе и не скатываться до уровня Америки или той же Белорусии,буду рад если они его используют...

Автор: Украинец (---.iks.ru)

vlm, я же говорю, что мне плевать на США, я хочу спокойно и уверенно жить в России! Но не так как при СССР!!!

А изобрели демократию нихрена не в США! Конституция США писалась под влиянием римских и греческих античных идей!!! Это я читал в книгах изданных в 70 годы в СССР. То есть нельзя сказать, что это прозападные книги!

Да просто почитать надо историю. Например в Афинах в какое-то время была почти настоящая демократия. Опять же не надо называть одиозных личностей "...жоржом бушом, гайдаром, чубайсом, "эффективным менеждером" ходорковским..." демократами.

То что они называют себя демократами - это не значит, что они ими являются. Я тоже могу назвать себя великим политологом. Вы мне верите? А им почему верите? Даже если не верите, вы придаете их словам больше внимания потому что вы их часто видите в ящике!!! (еще одно подтверждение влияния ящика)

Автор: Украинец (---.iks.ru)

И в Юща верю, так как являюсь оптимистом. И думаю, что Украина уже натерпелась и заслужила какого-нибудь улучшения в жизни простых людей.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024