Автор: Wasp (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
o WASP "А у меня под сиденьем "тузик" 12 калибра, есть и табель. А в кармане ксива. Доставай лекарь, Москва не мухосранск. Посмотрим, у кого медицинский диплом круче."
Я так посмотрел, что в основном проблема распальцоффки на дорогах актуальна в основном для москвы, там просто каждый мнит себя круче яйца сваренного, у меня вот такое мнение, а в мухосрансках у людей осталось еще УВАЖЕНИЕ на дорогах, вот и все!
-----------------------
А вот нефига подобного уважаемый, где это я "пальцы разбрасывал"? Просто доставая волыну (хоть и бестолковую), в Москве следует понимать, что в ответ, даже с не очень крутой машины можно нарваться на серьёзные проблемы.
Я всегда пропущу если еду медленно, а что тут такого? Чо так прям задевает? Сам так езжу и такие с "медленным перестроением" и в этом духе:((( Ну не пойму я человека который вот так вот едет, когда торопишся и начинает исполнять...
------------------------
Так поясняю в последний раз. Москва, МКАД, 6 потоков (днем, в будни), моя скорость в левом ряду 120. Если сзади меня кому-то неимется, он получит проблемы, небольшие, но раздражающие (так же как он раздражает меня). быстрее 120 нехер делать на МКАД, сам угробится - да фиг с ним, но он ещё много народу угробит. Хочешь быстрее - купи вертолет. Для особоправильных (это про то, что левый ряд по правилам для обгона) добавлю, что на МКАД ограничение скорости 100 км\ч, все кто едит быстрее нарушители.
От себя ещё добавлю, тех кто едет 140-170 по оживленной трассе считаю просто идиотами, купившими права на рынке. Движение слабое - хоть 200км\ч езжай - всем пофиг, МКАД не зря назвали "дорогой смерти"...
| |