Автор: GURU_nvkz (62.32.51.---)
Дата: давно
у нас в Новокузнецке тоже как - то особо не сталкивался с проблемой мигания дальником, езжу каждый день везде, быстро езжу, езжу по дорогам где валят больше 100 и если начинаю обгонять, то включаю поворот и жду секунд 5 а потом меня видят и вправо уходят, всегда обгоняю и никаких проблем, так же и я, пропускаю редко, потому что мало кто догонит, а если догоняет, то без проблем ухожу вправо, ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО, ЧТО УСТУПАЕШЬ ДОРОГУ???! Это только для Стального Коня из Москвы по его малолетству и с его московскими нравами постоянно чудится что его Лошат когда тогоняют и обгоняют, мозгов еще нет пока, но вырастет и будет на все попроще смотреть...
Было у меня по этой теме недавно, обгоняет меня таз099, далее я развиваю скорость и начинаю его догонять, идем оба 150-160 я его догоняю и он сам нормально перестраивается, обгоняю его и на повороте притормаживаю перестраиваясь в правый ряд, он опять меня начинает обгонять, но и я иду на обгон впередиидущего таз099 мигает дальним, я просто увеличиваю скорость, далее хорошая дорога кончилась и мне незахотелось топить таз притопил и нормально обогнал меня и ушел... Я думаю что ни у кого никакого чувства неполноценности невозникло, ни у меня ни у тазиста ( за него не ручаюсь) просто надо обогнать обгоняй... надо уступить уступай И ВСЕ!
| |