Автор: Чук (193.125.214.---)
Дата: давно
Полностью солидарен с автором письма и придерживаюсь третьего пункта. Я сам люблю ездить быстро,как праваило по крайней левой полосе.Не люблю только глупого риска. (С 1973 года активно езжу). Я считаю, что "лечить" надо тех, которые ставят под угрозу безопасности других участников движения. Меня, например, одинаково бесит тот, который едет неоправданно медленно, при этом совершенно тупо реагируя на всех, кто едет быстрее его, также и тот закомплексованный придурок, требующий уступить ему крайнюю левую полосу, по которой идет плотное и быстрое движение, часто по скользкой дороге и в условиях плохой видимости, причем и вправо некуда сдвинуться (я имею ввиду прежде всего МКАД). Я в таких случаях дорогу никогда не уступаю. Во мне протестует здравый смысл. Почему я должен в угоду чьему то гонору ставить под угрозу безопасность других участников движения? Я говорю таким : Если ты, придурок, считаешь себя супергонщиком, тогда дерзай, обгоняй, маневрируй! Но ведь, как правило, этого они не умеют. И здесь я абсолютно согласен с автором: уступающие дорогу таким мигальщикам позволяют им ощущать себя королями на дороге, которыми они фактически не являются. Ведь настоящему королю не надо никому (главным образом себе) ничего доказывать. И поэтому такой настоящий король ведет себя на дороге, как и вообще в жизни, с к р о м н о и без крайней необходимости не дергается. Но это приходит, как правило, с опытом, если конечно у человека есть мозги. Не теряйте, братцы, собственного достоинства! И не переоценивайте собственных возможностей! Удачи!
| |