Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Re: Что делать когда встают в зад машины или сигналят дальняком, типа, сваливай ?
Автор: dentis (---.cnt.ru)
Дата: 22-02-05 20:59
На меренах кстати, уступают чаще, а тупо едут занимая левый ряд, как правило десятки, думая как ты( ему надо пусть обгоняет, хрен пропущу) и даже не догадываясь о том что, ОБГОН СПРАВА ЗАПРЕЩЁН !!!
Господа если встретите Марк(200 лошадей) двигующейся в левом ряду на МКАДе 80 км, и соберающий позади себя кавалькаду из машин, это гео и сам не едет и ни кого не пропускает.
------------------------
ничего не чаще, когда мерин едит один, тогда "они" уступают... А когда перед ним кто то есть то никогда не уступит никогда.. будет даже на 160-17 переть и всё равно не уступит.. уже много раз такое проходили...
А тебя задело что я сказал? ты особо не принемай близко к серцу:)
Помоему было сказано что ПЛОТНЫЙ поток.. как справа так и слева... но всё равно пишут что мол уйди с левого рядаа, а если не уйдешь то обганю и @!#$у потставлю! Мой тебе совет, раз ты такой шустрый @!#$овыставляло, найди мерин или лексус или кукурузник который едит со скоростью потока, а ты сзади будешь "быстрее всех", обгани его и тормазни как ты делаешь с помойками, посмотрим что с тобой потом сделают..
если ОБОГНАЛ - так ехай дальше, ты же спешишь!!!! некуя выказлячиваться тормазить и устраивать тут каршьтесты на реакцию.
холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!
| |