Автор: Хондец [Москва] (---.soyuz.ru) Дата: 22-02-05 18:18 Вывел правило езды по МКАДУ (для себя)

Что делать когда встают в зад машины или сигналят дальняком, типа, сваливай ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Что делать когда встают в зад машины или сигналят дальняком, типа, сваливай ?
Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Автор: Хондец [Москва] (---.soyuz.ru)
Дата: 22-02-05 18:18

Вывел правило езды по МКАДУ (для себя)
Если хочешь ехать спокойно и неспеша едь в левом ряду (там все такие)
если куда то торопишься вставай в правый (там никого нет- все в левом )
средняя скорость движения по левому ряду 100-120км/ч
средняя скорость по правому ряду 130-140км/ч

----------------
обсалютно с тобой согласенн!!:)))))))) не в бровь, а в глаз!:))

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Re: Что делать когда встают в зад машины или сигналят дальняком, типа, сваливай ?
Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: dentis (---.cnt.ru)
Дата: 22-02-05 20:59

На меренах кстати, уступают чаще, а тупо едут занимая левый ряд, как правило десятки, думая как ты( ему надо пусть обгоняет, хрен пропущу) и даже не догадываясь о том что, ОБГОН СПРАВА ЗАПРЕЩЁН !!!
Господа если встретите Марк(200 лошадей) двигующейся в левом ряду на МКАДе 80 км, и соберающий позади себя кавалькаду из машин, это гео и сам не едет и ни кого не пропускает.

------------------------
ничего не чаще, когда мерин едит один, тогда "они" уступают... А когда перед ним кто то есть то никогда не уступит никогда.. будет даже на 160-17 переть и всё равно не уступит.. уже много раз такое проходили...
А тебя задело что я сказал? ты особо не принемай близко к серцу:)
Помоему было сказано что ПЛОТНЫЙ поток.. как справа так и слева... но всё равно пишут что мол уйди с левого рядаа, а если не уйдешь то обганю и @!#$у потставлю! Мой тебе совет, раз ты такой шустрый @!#$овыставляло, найди мерин или лексус или кукурузник который едит со скоростью потока, а ты сзади будешь "быстрее всех", обгани его и тормазни как ты делаешь с помойками, посмотрим что с тобой потом сделают..
если ОБОГНАЛ - так ехай дальше, ты же спешишь!!!! некуя выказлячиваться тормазить и устраивать тут каршьтесты на реакцию.

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: Ko4egar (---.pppoe.mtu-net.ru)

Прочитал 1/2 статей и офигел.... Неужели кто- то дочитает весь этот бред до моей строки ,,,

Автор: моня (82.116.12.---)

Если просят вежливо - стараюсь всегда уступить, но если мне перестраиваться неудобно ... нужно "шустрить", то прежде всего думаю о _себе_. Если просят нагловато, то без всяких стараний сразу начинаю думать только о себе, - как я считаю проще и _безопасней_, так и поеду. Начнут лечить - пусть лечат, моя манера езды от этого не меняется уже долгие годы.

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)

Отвечаю на твой вопрос. Мне уже 15. Тачку беру, пока папа в командировках, своей нету. Когда дядя милиционер останавливает, отдаю от 500-1000 руб.

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: Чук (193.125.214.---)

Стальному коню: Где же ты бабули берешь, малыш?

Автор: SUPPORT [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Стальной Конь
Гы, вот спам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дерьмо случается...

Автор: Magre (---.tsinet.ru)

Да...Я вот начальник и часто езжу по служебным делам.Ездить,естественно,нужно быстро,иначе никуда не успеешь.Так вот,когда вот такой принципиальный не уступает ряд и едет с большой(в его понимании)скоростью-это раздражает.А водитель у меня профессионал,до которого по уровню и мне и ,надеюсь,рядовым водителям далеко.Он может ездить быстро и безопасно и ему просто необходим этот левый ряд.Так что уступайте его.Я когда сам рулю(по выходным) и машинка у меня со всеми прибамбасами,то уступаю любому светящему фарами,не вникая в то,понтуется человек или действительно спешит.И нет в этом ничего зазорного-это элемент культуры.Да,в Москве специфическая езда и отношение к правилам специфическое,но жизнь заставляет так ездить и с этим нужно смириться.Владимир.

Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.nsib.ru)

Marge - хоть ты и "начальник", но поведай нам простым смертным откуда у тя бабки на Шумахера....
а предыдущий водила у тя был кажется - Айртон Сенна??

хаха....

Автор: Гео2 (---.dialup.west-call.com)

Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.nsib.ru)

Я вот начальник и часто езжу по служебным делам. .А водитель у меня профессионал,до которого по уровню и мне и ,надеюсь,рядовым водителям далеко. и ему просто необходим этот левый ряд.Так что уступайте его.
-----------------------

вот тут точно можно посмеятьсяя :))) ЫЫЫ:))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024