Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Случай был пару месяцев назад. Еду по Ипподромской в сторону Фрунзе, уже проехал перекрёсток с Крылова (Новосибирцы поймут). Двигаюсь по первому ряду, а по второму (там их всего два) машина встала, сломалась кажется. Машины из второго ряда начинают медленно перестраиваться в мой правый. Движение очень спокойное, едем очень медленно (пробочка собралась из-за аварии впереди). Кто-то из моего ряда из стоящих впереди пропускает одну машинку из второго вперёд себя, остальные ждут своей очереди, очень медленно двигаясь с включённым правым поворотником. Стоящая слева и чуть впереди от меня "девятка" очень неуверенно пытается задвинуть свою морду на мою полосу через машину от меня. Тонированна "девятка" "в ноль", на улице темно. Сначала открывается стекло на передней пассажирской двери, потом открывается сама дверь и пассажир, выглядывая, что-то подсказывает водителю. Ещё секунда, и "зубилка" аккуратненько вкатилась в зад впереди стоящей "Карине-170". Когда я проезжал мимо, через лобовое стекло "девятки" ничего разглядеть у меня не получилось...
Вывод: всё надо делать в меру, с умом.
P.S. У меня светлая тонировка, практически не напрягает. Днём под прямым углом машина проглядывается насквозь, салон естественно тоже виден. Ночью практически нет. ИМХО практически оптимальное сочетание, но в следующий раз всё-таки сделаю тонировку потемнее.
Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited
| |