Автор: самар [самара] (---.spacegate.com.ua)
Дата: давно
Сколько раз убеждался,что тонировка больше вреда приносит,чем пользы! Только приехал,всего трясёт!!!Представьте! Широкая дорога,по две полосы в каждом направлении. Точно знаю,что в этом месте практически всегда стоят "полосатики",меряют скорость,естественно держу скорость ,согласно правилам! Вдруг метрах в 50 впереди меня от обочины,где то под углом 45,начинает отъехжать или разворачиваться "десятина"! Ессно сигналю,в ответ ноль,движение продолжается,думаю,борзый какой! Навстречу тоже поток машин! А десятине по барабану,я торможу,думаю пропущу,дураков хватает везде! Почти останавливаюсь метрах в 5 от неё,а она медленно так едет под углом к трассе! Тонированная в ноль,я даже и не вижу водилу! И тут солнышко сверкнуло! Еле просмотрел в салоне десятке!! А там то пусто!!!!!!Видимо водила вышел в в магазинчик,а на тормоз или скорость не поставил!Во--ублюдок!!!! Повезло мне и тому мужику!!! Я скорость сбавил,думал менты стоят!!! Да дёрнуло что то меня пропустить его,хотя обычно в таких случаях редко,кто пропустит!!! И вот тебе "счастливая звезда" того водилы---навстречу тоже никого!!!! Что на этой трассе практически не бывает!!! Ну вот десяточка,так спокойно пересекла трассу и упёрлась в сугроб у обочины!!! Не было бы тонировки,её раньше спокойно можно было бы разглядеть и мне и встречным!!! А так,не просматривается вообще! Вообщем повезло тому водиле,крупно!!!! ТОНиРОВКА!!! Асколько людей на перекрёстках обожглось,когда соседняя машина не просматривается!!!! А когда тонировочную плёнку на задние фонари,"молодые петухи" навешшивают!!! Вот и думаешь,куда же эта "долбанная" авто поедет! Извените за тон! Но достало уже!!! По мне,я бы за неё,как за пьянство за рулём!!!! Жизней бы больше целых осталось,да и машин тоже!!! Ну вот и всё! Удачи всем!!!
Блюб--птичка гордая!!!!
| |