Автор: hidden (82.162.60.---)
Дата: давно
Причины тонирования машин в России (ИМХО):
1. Желание спрятаться от чужих глаз. Диагноз: неуверенная в себе личность, хотя внешне может казаться наоборот. Кстати, это вызывает у многих чувство безнаказаности и они начинают наглеть на дороге.
2. Спрятать личные вещи. Имеет право на жизнь, хотя может стоит вещи ложить в багажник и не устраивать в салоне склад.
3. Спасает от выгорания салон, ... Знаете к нам часто машины приходят уже с большим пробегом, т.е. ездили не один год. И пока никто не сказал, что у моей 10-летней Тойоты, Хонды,... выгорел к чертям салон.
4. Сохраняет тепло салона. Атермальные стекла.
Стану богатым - покатаюсь на всём!
Все разложил по пунктикам... И даже диагнозы ставит, это отрадно, наверное, врач хороший. Мои имхи:
С таким же успехом можно обвинить людей живущих на 1 этаже и использующих шторы темные в неуверенности и т.д. Бред какой... Да это моя личная жизнь, может я хочу ковыряться в носу или девушке нижнее белье "поправить" когда стою припаркованный где-то.
По части убирать в багажник вещи, это просто оригинально, без комментариев. Туда же стоит убрать хорошую магнитолу и т.д.
По части безопасности. Хреновый водитель тот, кому мешает затонированная леговая машина. Ибо в этом случае, ему лучше вообще оставаться дома, т.к на дорогах общего пользования имеют наглость курсировать всевозможные грузовички, автобусы и т.д. И они куда еще менее прозрачны, чем пленка. Кроме того и габариты несравнимы.