Автор: hidden (82.162.60.---)
Дата: давно
Повторяю еще раз, уважаемый ten66. Коль Вы считаете вероятность совершения ДТП с неопытным водителем из-за резкого маневра, то лучше вообще не соваться на дорогу. Если взять в процентном соотношении эту проблему, то я думаю, что грузовики и прочие габаритные авто буду составлять 9/10 проблемы. И давить на то, что я буду виновен, по меньшей мере странно. Можно так же посоветовать, не выезжать опытным водителям на дорогу, т.к чем больше машин на дорогах, тем выше шанс у новичков попасть в аварию.
Тут два пути. Либо я ущемляю себя либо других. Степень ущемления других в случае с тонировкой я считаю смехотворной и притянутой за уши. Если бы реально на дорогах были бы только легковые авто, то да....возможно просто опыта не было бы у большинства водителей связанных с невозможностью просмотра потока впереди. Но так как мы каждый день выполняем маневры, учитывая всякие автобусы и т.д, то это НЕ ПРОБЛЕМА. Мы это делаем автоматически. А посему, я не собираюсь ущемлять себя. Думаю, что для меня тема тоже закрыта. Удачи