Автор: kazachek (---.vl-093-as1.avtlg.ru)
Дата: давно
Аквариум...не хочу, чтобы на меня глазели...я отличный водитель, а тот на десятине не водитель...и т.п.
Ни одну из своих машин не тонировал. Просто не нравится. Каким-то жлобством и кавказской "крутизной" попахивает. Что делают торговцы с рынка, купив за гроши никому уже не нужную на Сахалине копейку или иной, но уже японский агрегат годов так 80-х, для перевозки овощей? Шаровые, тормоза, что-то другое по регламенту делает? Нет. Он ее тонирует в ноль.
Прикольно смотреть, как пытаясь куда-то повернуть в условиях обычного дорожного движения у наиболее продвинутого (видимо до этого был уже печальный опыт столкновения) открываются окна и глазки луп-луп.
На моем стареньком фольксвагене и нынешней Тойоте стекла заводские, так называемые атермальные. А у друга стекла тоже заводские, так называемые "хамелеоны", но они дорогие и их поставил в свое время японец.
А вообще, от кого прячетесь-то? Или так ездите, что все-таки стыдно, что вас узнают?
Каждое мнение имеет право на жизнь, зачем категорично говорить?
А изотермальные стекла не спасают ни от воров ни от того что стекло разлетевшись на части поранит того кто сидит в машине, и не всем же такие японцы умные попадаются, стекла хамелеоны ставят!
| |