Автор: Samu (---.sakhalin.ru)
Дата: давно
Насчет трансвеститов не знаю, но рядом с гостиницей "Акасака Принс", получившему название из-за соседства с дворцом принца Японии, оказался в глубине торговых рядом такой квартальчик. В последний вечер в Токио посчитав в портмоне последние несколько тысяч иен решил еще что-нибудь купить на сувениры. Брелки там всякие, еще одну бутылку виски, пару футболок. Забрел в один магазин, где и купил бутылку виски "Сантори". Конечно это не Шотландское виски, но ведь и я покупаю не UK, захотелось что-нибудь японского в подарок привезти. Прикололся, что рядом с водкой Смирнофф стояла гордо бутылка питьевого спирта!!! В России спирт запрещено продавать в магазинах, а тут кто же его потребляет? Потом мне сказали, что иногда его покупают или для растираний (почему не в аптеке?) или для приготовления настоек. Вышел, пошел дальше. Смотрю, что навстречу все больше и больше пьяных японцев. Иду. Блин!!! Атакуют два негра-сутенера, что-то балаболят на японском и суют проспектики. Выяснилось в ходе жестикуляций, моего плохонького английского и нескольких фраз на японском, что я могу за относительно небольшие деньги посидеть в баре с негритянками, угостить их, а потом они сделают мне массаж... Ага, догадался Шитрлиц, так вот как ты выглядишь африканский СПИД!!! Дал деру и очутился в руках явно шлюхи-наркоманки, но японской национальности. Еле отвязался. На выходе из квартала увидел на столбах приклеенные проспектики с фотографиями и телефонами труженниц-надомниц, а также массажные кабинеты с расценками. В общем 45 минут - 14 тысяч иен, примерно 130 долларов. Словом героически прорвался к гостинице, унося с собой бутылку виски, две футболки и горсть брелков. Так что "Руссо туристо, облико морале" и ни на какие "Цигель-цигель ай-лю-лю" не поддаются.
| |