к 20-детнему Юбилею назначния М.С.Горбачёва на должность Генсека КПСС. Может и не правильно

Не перестаю уважать М.С.Горбачёва !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Совсем недавно была схожая ветка созданная CARN
Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)
Дата:   давно

к 20-детнему Юбилею назначния М.С.Горбачёва на должность Генсека КПСС.

Может и не правильно повторяться, но я сделаю это и вряд ли какие новые факты заставят меня кардинально изменить свой взгляд на этого человека.
===
ИМХО лучше бы он так и продолжал руководить МТС.
===
Кстате, в упомянутой передаче Познер озвучил через 20 лет очень близкую по сути идею перезаключения Союзного Договора, эта идея была близка многим с моего окружения и я не стеснялся выссказывать её все эти 20 лет.
Не жалею КПСС и прошлую жизнь, но за Державу обидно!, так бездарно разрушить то, что по крупицам собиралось столетиями.

Re: Не перестаю уважать М.С.Горбачёва !!!
Автор: ривал (---.118.dial.irtel.ru)

Горбач, Меченый. Пятнистый и пр. Отношение в обращении, хотя на Руси с издавна хають царей да вождей. Традиция. Чё-то в поднебесной никто про Мао не хамит. Традиция?

Каждое событие или явление является продолжением предыдущего события или явления. Туфталогия, тем те менее МС продукт своего времени, который уже не мог не понять - надо что-то делать. Срочно. Отстаем, тем более запад маржу дает - давай демократию, перестройку - будешь весь в шоколаде.

Все-таки у меня есть секретное подозрение - существует некий дирижер или кукловод, который манипулирует основными макрополитическими событиями, если это так, то нашей с Вами родине уготовано жалкое будущее, точнее его отсутствие. Все признаки и тенденции налицо. В этом случае все эти мишки, борьки и вовчики - небольшие винтики, только резьба разная.

как-то был в Питере, случайно общался с представителем блатной братвы, он типа мне все разъяснил за минуту про жись. - Да все просто, все схвачено, ты гля на Вована, он же наш, ты на него робу зековскую прикинь - чисто урка, шнырь. Это конечно жестковато по отношению к действующему пре@!#$енту, но внешние характеристики часто точно определяют характер человека. Откуда взялся? Почему? Кто решил? - семья. А их кто крышует? Не ребята, все не так. Все не так ребята...

Как то слышал определение "государство" - что это? Ну там то да се - милиция, армия, родина, кустр ракиты над рекой. Неа. Государство - частное предприятие кучки чиновников. Я думаю эта аксиома, и по отношению к России не требует доказательств.

Как пример - как- то недавно приехал к нам в городишко сам презик, маленько отдохнул - уехал, потом бац, наш местный заводик московская команда влет купила с потрохами, комнада естественно при "семье" состоит... Пусть покупают, укрупняют, холдингуют, был бы толк местной биомассе. Увы, бабки москалям, а у ихней компании уши на западе... Так практически везде. Может где по другому? Ну скажите, если есть исключения из правил, блин, насобачу оракал на бочину - PUTIN MOLODEZ!

Ой чтойто я, увлекся. Эпилог. Вероятно есть некий сценарий дальнейшего развития, в котором 1/5 часть суши населенной в основном "дегенераторами" рассматривается чисто как сырьевой придаток и этот сценарий успешно претворяется в жись.

Одно радует, нам хоть дали порулить их старые под@!#$ники, чему лично я несказанно рад

Автор: AlxR (---.ru)

to Великолепный

>> То AlxR Сдается мне неудачник ты, мил человек, вот тебе им не
>> нравиться все.

Мою мысль более удачно изложил уважаемый Andris.
и кто тебе сказал, что мне ВСЕ не нравится??
Я не за СССР и порядок, который в нем был. Не надо тут меня причислять к идейным товарищам. Обидно то, что все реформы можно было провести без развала территориальной целостности. И тогда была бы вероятность, что не америка бы сейчас нам указывала, а к нам прислушивалась и с нами советовалась... Лично мое мнение - что Горбач и Ельцин - ставленники запада. Один из них - точно. Либо недалекие люди, которые вокруг себя горы золота нагребли, а дальше - хоть потоп.
Что-то я не слышал о том, чтобы штаты в америке стремились к независимости. А знаешь почему - потому что если кому в голову такая мысль придет, будет он на небо в клеточку лет 20 смотреть.

И потом - причем тут неудачник? Почему это ты сразу такие выводы делаешь? Мне вот, например, даже смешно стало... Как ребенок... Ну вижу, купил ты себе камрюху и постишь об этом в каждом сообщении... ВОт я и написал, что очень за тебя рад, что все у тебя хорошо. Только вот лично я камрюху считаю не больше, чем табуреткой :)) Удачи!

Вот кстати...
подвернулась тут еще статейка....
http://gazeta.net.ru/arc/usa-vs-russia-2010.html

Абалдеть!!!!!
ссылка из предыдущего поста написана в 2003 году...
И вот сегодня - читая обзор прессы, на http://kpnemo.ru/ наткнулся на "развитие темы" :)
http://www.federalpost.ru/russia/issue_18463.html

так что есть над чем задуматься...

Автор: MIG-29 (212.122.13.---)

Автор: Serug_Novosib (---.kinetics.nsc.ru)

Ой, мы постреляли тех то - какие мы плохие,
ой, зажали прибалтов - нехорошие,
вооружаемся чрез меры - плохие мы,
кгб - позор нашей стране...
-да тут писать устанешь! Мазохизм в нац масштабе.
И блин везде мы плохие и виноватые. И тайны раскроем, и квоты на рыбу отдадим, и добро загранное - заберите - мы ж виноваты во всем!
Это полный п-ец!!!

Без прошлого не может быть будущего, по моему убеждению. Извалять в помоях свою историю - то ж, что выбросить в нужник семейные реликвии. Отказаться от своей истории - отказаться от самих себя.
Сдается, кто-то хороший капитал на этом поимел, ведь если звезды зажигаются...
------------------------------------

ДУРАК ТЫ, БРАТЕЦ!
ЖЕНУ КУЛАКОМ УДАРИШЬ И НЕ ИЗВИНИШЬСЯ... ГОРДЫЙ...
НЕМЦЫ СВОЙ ФАШИЗМ ДО СИХ ПОР ОТМАЛИВАЮТ, А ТЫ...

ИМХО, ЕСЛИ НАКОСЯЧИЛ И ИЗВИНИЛСЯ ТО НЕ МАЗОХИСТ. А ТАКИЕ КАК ТЫ НАCPУТ В ПОДЪЕЗДЕ И УБРАТЬ ИМ ЗАПАДЛО. ПОТОМУ ШТА ГОРДЫЕ...

Автор: dod (---.burnet.ru)

Горби- первый человек, который сдвинул замшелый камень.
Кто постарше, вспомните 70-е: записи Beatles @ Deep Purple @Co только за бешенные бабки подпольно с рук. Альбом из Штатов - событие!!!! Самая популярная песня года по ТВ "а ля сегодня не личное главное, а сводки рабочего дня!"
Поездка за границу в соцстрану только с разрешения секретаря РК КПСС (если будушь пропагандировать политику Партии и Правительства, то поедешь. Буду! Буду! - орешь ты и счастливый едешь куда-нибудь в Болгарию). Джинсы из Штатов - предел мечтаний!!!!! А советская одежда....., а дефицит... "шпроты в масле" только по блату...,
Огромная очередь за молоком для годовалой дочери (1984 г), ее берешь с собой в мороз, потому что без нее не дадут ее пайку (1 литр).
В Москву в командировку за 5000 км, обратно с рюкзаком забитой колбасой и прочей жратвой, потому как кроме Москвы ни где ничего не было. В Москве вслед слышишь злое шипение: понаехали тут... объедают... Все было.
Вспомните андроповские рейды по кинотеатрам и трамваям: ты почему не на работе?????!!!!! и копец... А Черненко.... совершенствование развитого социализма! Маразм на высшем государственном уровне!!!!
Никакой державой не был СССР, не может быть державой страна, имеющая ужасное оружие и не менее ужасно голодный и изолированный народ.
После всего этого Горбачев как глоток свежего воздуха!
Даже его дурацкая антиалкогольная кампания пустяк по сравнению, что было.
Сейчас проблем не меньше, но это совершенно другие проблемы, это проблемы свободных людей.
Я ОБЫКНОВЕННЫЙ СРЕДНИЙ КЛАСС. Работаю по найму, получаю заработную плату, живу в своей квартире с отдельным входом, гаражом и земельным участком. Катаюсь на Висте 99-го года, без проблем оплачиваю учебу дочери в ВУЗе. Могу позволить жене шубу и прочие поездки за границу (в качестве туристов). И большинство моих друзей такие же (за редким исключением).
А кто мы были до Горбачева? Да быдлом в вечных очередях мы были!

ИМХО Горбачев - человек столетия, он сдвинул камень и быдло потихоньку стало превращаться в людей.

Для справки - проживаю на окраине нашей Родины.

Автор: alex82 (---.zr.ru)

Случайно зашёл опять сюда. Специально для людей с плохой соображалкой ( dod ) - все "блага" лишь подачки с барского стола. А Горби глоток свежего воздуха перед долгим погружением в де..мо - это того не стоит!

Автор: dod (---.burnet.ru)

2alex82
Сочувствую, трудно наверное Вам с хорошей соображалкой в @!#$е-то?
Извини, если что не так...

Полстраны считает главным итогом перестройки развал СССР
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Полстраны считает главным итогом перестройки развал СССР
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/03/15/15133336_bod.shtml
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024