Автор: ривал (---.118.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Горбач, Меченый. Пятнистый и пр. Отношение в обращении, хотя на Руси с издавна хають царей да вождей. Традиция. Чё-то в поднебесной никто про Мао не хамит. Традиция?
Каждое событие или явление является продолжением предыдущего события или явления. Туфталогия, тем те менее МС продукт своего времени, который уже не мог не понять - надо что-то делать. Срочно. Отстаем, тем более запад маржу дает - давай демократию, перестройку - будешь весь в шоколаде.
Все-таки у меня есть секретное подозрение - существует некий дирижер или кукловод, который манипулирует основными макрополитическими событиями, если это так, то нашей с Вами родине уготовано жалкое будущее, точнее его отсутствие. Все признаки и тенденции налицо. В этом случае все эти мишки, борьки и вовчики - небольшие винтики, только резьба разная.
как-то был в Питере, случайно общался с представителем блатной братвы, он типа мне все разъяснил за минуту про жись. - Да все просто, все схвачено, ты гля на Вована, он же наш, ты на него робу зековскую прикинь - чисто урка, шнырь. Это конечно жестковато по отношению к действующему пре@!#$енту, но внешние характеристики часто точно определяют характер человека. Откуда взялся? Почему? Кто решил? - семья. А их кто крышует? Не ребята, все не так. Все не так ребята...
Как то слышал определение "государство" - что это? Ну там то да се - милиция, армия, родина, кустр ракиты над рекой. Неа. Государство - частное предприятие кучки чиновников. Я думаю эта аксиома, и по отношению к России не требует доказательств.
Как пример - как- то недавно приехал к нам в городишко сам презик, маленько отдохнул - уехал, потом бац, наш местный заводик московская команда влет купила с потрохами, комнада естественно при "семье" состоит... Пусть покупают, укрупняют, холдингуют, был бы толк местной биомассе. Увы, бабки москалям, а у ихней компании уши на западе... Так практически везде. Может где по другому? Ну скажите, если есть исключения из правил, блин, насобачу оракал на бочину - PUTIN MOLODEZ!
Ой чтойто я, увлекся. Эпилог. Вероятно есть некий сценарий дальнейшего развития, в котором 1/5 часть суши населенной в основном "дегенераторами" рассматривается чисто как сырьевой придаток и этот сценарий успешно претворяется в жись.
Одно радует, нам хоть дали порулить их старые под@!#$ники, чему лично я несказанно рад