ему еще американцы отдали в пользование бывшую военную базу в калифорнии под его фонд. сильно.

Не перестаю уважать М.С.Горбачёва !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Не перестаю уважать М.С.Горбачёва !!!
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)
Дата:   давно

ему еще американцы отдали в пользование бывшую военную базу в калифорнии под его фонд. сильно. больше никому таких гешефтов кажется не делали.

Автор: мастеррр [the world] (---.barak.net.il)

Можно у важать и не уважать никого не хочу переубеждать. ситуацию в стране понимают все или почти все. Но то что собранную веками!! по крупицам страну просто так взять и развалить в один миг??? и это заслуга???? а за тысячи людей просто выброшенных на улицу? а за приХВАТИЗАЦИЮ СТРАНЫ ЭТО ЗАСЛУГА? и не надо говорить что мол сейчас свобода!! нет её как таково и не будет. это не свобода и демократия а ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ. за примерами далеко ходитьне надо.КИТАЙ живут себе в Социализме и в капитализм не торопятся..Цари Российские веками! собирали по крупицамгосударство............... за державу обидно......патриоты.........

MITSYBISHI LANCER EVO8

Автор: мастеррр [the world] (---.barak.net.il)

И ВООБЩЕ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ..............

MITSYBISHI LANCER EVO8

Автор: jS (81.222.240.---)

Ошибки делали все, в т.ч. и Горби.
Да, 3,14здел помногу и иногда не по делу.
Да, Раиса Максимовна как-то не пользовалась всенародной любовью.
Но главное он сделал - дышать стало можно.
Я как вспомню очереди за синими курами и "продовольственные наборы" к праздникам - так готов все ему простить.

Если ставить отметки, как в школе, то :

Горби : 5-
Ельцин твердая 2, вызвать родителей и выгнать на ... из школы.
Путин : педсовет еще не решил, но что-то беспокоить начинает всерьез.

Автор: Змей (80.67.208.---)

"этот плюс имеет значение может для десятой части нашего населения, а может для двадцатой."

Дай бог чтоб для тысячной.
И ради этого отстоя (псевдоэлиты. А кто ещё занимается БИЗНЕСОМ?) нужно всё остальное население загнать в @!#$о? Нужно развалить всё производство, открыть границы для наркоты, нужно истребить миллионы жизней? Не думаю что этот плюс покрывает всю эту чернуху. Но самое страшное, что это только начало.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Вот почему никому в голову не придет найти виновника развала Римской империи или империи Чингисхана? Все колониальные мощные державы, так же рано или поздно разваливались.Потому что их нет и быть не может, этих виноватых! Все империи умирают. По определению. СССР была типичная имперская держава. Она себя изжила и развалилась. А дикие социальные и экономические эксперименты большевиков только ускорили дело. Вот кого ненавидить надо, большевичков всех мастей, а не тех кто их прикончил.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Я тоже не перестаю неуважать М.С.Горбачёва !!! (+)
Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

Да и мне тоже очень жалко, что он маленьким не того.... прости меня господи. И ведь действительно, до сих пор живой. Ничего не понимаю, но при случае послал бы с удовольствием. Так как такого идиЁта еще поискать.

P.S. Слушай, а ты что под амнистию попал? Тогда точно повезло....

Удачи на дорогах!!!

Автор: Змей (80.67.208.---)

"Вот почему никому в голову не придет найти виновника развала Римской империи или империи Чингисхана?"

Потому что эти империи интиресуют меньше всего. Больше интиресует своя страна.

Автор: Lutch (82.140.112.---)

Интересно, но здесь люди говорят, что Горбачев дал им свободу и возможность дышать. Наверное это так и хорошо что за это они ему благодарны. Но и верно другое, что эти люди скорее всего значительно старше меня, поэтому мне их не понять. Когда пришел к власти Горби, мне было 14 лет и свободы у меня и до него было МОРЕ и дышалось мне легко как и всем моим ровесникам. И НИЧЕГО плохого от государства я не видел (всего лишь 5 сортов колбасы и 2 сыра не в счет - тогда это была забота взрослых) и точно знал, что хорошо а что плохо и точно знал - если преступление, если кого то обидели- иди в милицию помогут обязательно (да, были воспитаны на Дяде Степе) и не было ни одного отрицательного примера. А потом пришел Горби...

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Извините, вклинюсь с маленьким ворчливым предложением:
Предлагаю всем слезть с табуретки и перестать говорить от имени всех обездоленных/осчастливленных - на то есть СМИ.
Предлагаю констатировать +/- для вашей конкретной жизни того, что сделал Горбачев. Каждый из нас конкретен и изменения для каждого были конкретны. Может так будет ясна суммированная реакция форума на М.С.Г.
А то понесло тут некоторых как Шуру Балаганова на похоронах Паниковского ...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024