Поддерживаю Дядя Ваня. Еще раз говорю за себя и своих родителей! Стало лучше. Я сразу даже

Не перестаю уважать М.С.Горбачёва !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Не перестаю уважать М.С.Горбачёва !!!
Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата:   давно

Поддерживаю Дядя Ваня. Еще раз говорю за себя и своих родителей! Стало лучше. Я сразу даже сообразить не могу, что бы мне раньше нравилось? А кому охота покупать колбасу, мыло и спички покупать по талонам, прошу пожалуйста в Корею, Северную. Может поумнеете.

PS Кстати насчет талонов - г. Новосибирск 1983 год. Никаким Горбачевым с перестройкой и не пахло. Это так, у кого память короткая.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: AlxR (---.ru)

to Cem и иже с ним...

Вот... Почитайте...
Статья большая и в некоторых моментах спорная, но советую дочитать до конца. Может после этого, если вам, конечно, не чужды понятия единого могучего государства - которого все боятся, а значит УВАЖАЮТ - и среди вас нет обожателей американской демократии - захочется несколько переосмыслить свою любовь к этому человеку, похеревшему все достижения РУССКИХ. А то, что свобода слова появилась и все стали денег больше зарабатывать - так это и без него случилось бы. Чай не в Африке живем. А теперь даже украина со всякими там грузиями и латвиями, приобщившись к демократии нам указывают, как пуховик в трусы заправлять. Если так дальше пойдет, то скоро будем отмечать народный американский праздник про хороших и выносливых рабов из России.

блин...
ссылку забыл дать
http://skywars.chat.ru/ch15.htm

То AlxR Слушай, а почему тебя так волнует, что и кому прибалты советуют. Почему тебе вообще до них дело есть. И с чего вы взяли , что оно было единое. Почему разбежались все с удовольствием. Только про демонического Горбачова не надо, а то так я скоро подумаю, что он Бог!

Автор: Змей (80.67.208.---)

"Еще раз говорю за себя и своих родителей! Стало лучше."

Я рад за тебя. Кстати Абрамовичу тоже лучше стало... Вопрос в том за чёй счёт вам стало лучше?

"Я сразу даже сообразить не могу, что бы мне раньше нравилось? А кому охота покупать колбасу, мыло и спички покупать по талонам, прошу пожалуйста в Корею, Северную. Может поумнеете."

Затрудняюсь даже придумать что мне сейчас нравится. А колбаса со спичками стали по талонам именно после начала перестройки горячо любимым пятнистым врагом народа.

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Раз уж положительные отзывы о Горбачеве имеют в основном материально -пищеварительный характер, то закономерный вопрос: а при чем тут собственно М.С?
При нем именно вся страна прочно подсела на талоны, полки опустели и т.д.
Радости рынка - заслуга Ельцина и Гайдара...

>> AlxR Слушай, а почему тебя так волнует, что и кому прибалты
>> советуют. Почему тебе вообще до них дело есть. И с чего вы взяли ,
>> что оно было единое. Почему разбежались все с удовольствием.
>> Только про демонического Горбачова не надо, а то так я скоро
>> подумаю, что он Бог!

to Великолепный...
Ну если так к делу подходить - давай- каждый более-менее крупный город объявит о независимости и все будет просто здорево.
Ты историю почитай... Основы государственности...
А про то, что все с удовольствием разбежались? Кто разбежался-то??? ты в ту же Грузию съезди - там все х.. сосут. Одним крутилам политики хорошо. Да и к тому же - на форумах все крутые - а отменят завтра праворукие машины - что - ружье в руки возьмешь? очень сомневаюсь...

То Змей Я просто вам уважаемый поражаюсь! Вы хотите слышать и видеть только то что вам нравиться. Еще раз говорю - г. Новосибирск 1983(!!!) год, талоны на колбасу, мыло и прочее, могу за давностью лет путаться в деталях. Какой нахрен горбачев в 83 году, какая перестройка?! Могу еще много чего интересного рассказать, да лень. Здесь много новосибирцев, пусть подтвердят!

То AlxR При чем тут города , независимость...? Разбежались, потому что вся "дружба народов" фальшивая напрочь оказалась. вам какая то мифическая великая россия завоевательница нужна? Ну и с богом, а мне нужна сытая спокойнвая жизнь. И для этого мне не нужны не Грузия ни прибалтика.

to Великолепный
на такие темы с такими как ты общаться не хочу.
Живешь хорошо? Ну и молодец. Рад за тебя.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024