То Eugene Неправда. Во первых не двадцатой, и даже не десятой. А во вторых, и это самое главное,

Не перестаю уважать М.С.Горбачёва !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Не перестаю уважать М.С.Горбачёва !!!
Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата:   давно

То Eugene Неправда. Во первых не двадцатой, и даже не десятой. А во вторых, и это самое главное, никто ничего не устраивал. Ни Горбачеву, так другому пришлось бы эжто дело начать. А немного еще промедли, оно бы само разваливаться начало. Только с кровищей, голодухой и побоищем. А так хоть мало мало на тормозах спустили. Само все развалилось, неужели так трудно это понять.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Великолепный!
а что, кровищи и побоищь разве не было? гражданских, межнациональных, бандитских? это тормозами называется?
и насчет "никто ничего не устраивал" - я был свидетелем перестройки и лично много раз видел как было. так вот скажу - устраивали. и еще как

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Блин, ну как уважать чудака, который САМ разрешил в себя плевать - так и назвал: плюрализм. А разрешив плевать в себя, он разрешил плевать в великую державу, во главе которой стоял. И теперь нам любая мелочь, вроде Польши, указывает, как нужно жить, замечания делает. А СССР давал своим гражданам много всякого, но уж чувство гордости за страну было ого-го!

То Eugene Чего ты был свидетелем? Что ты видел? Да никто ничего толком не понимал, что происходит. Бог с тобой! Мне то же не 7 лет тогда было. Помню.
Империи без крови не разваливаются. Ни одна. Так что мы еще легко отделались ИМХО. вообще , я считаю, надо быть очень наивным, что бы думать, что можно вот так вот запросто развалить огромное сильное государства по мановению чьей то злой воли. Они сами себя изживают.

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

мне вот тесть говорит: ты со своими машинами, которые меняешь раз в пол года- год в советские времена давно бы уже сидел, особенно со своими "конструкторами".

Вот... я так что рад что не сижу. При чем я не профессиональный продавец. Все машины беру лично для себя. Поезжу и продам, куплю другую. Ни разу не обварился бешеными деньгами.

Великолепный!
много чего видел, долго не понимал, но сейчас-то уже все понял. и говорю я про горбача с сегодняшней своей позиции.
а про то что видел долго рассказывать. как в принудительном порядке создавали задержки зарплаты, нарушали снабжение, как по подготовленным заранее методикам "специалисты" из академгородка под видом внедрения хозрасчета а потом и приватизации разваливали стабильные предприятия, сталкивали руководство и коллектив, по своим методикам будили в людях низменные инстинкты... правда долго рассказывать, хоть книгу пиши....

То Eugene " в принудительном порядке создавали задержки зарплаты, нарушали снабжение, как по подготовленным заранее методикам "специалисты" из академгородка под видом внедрения хозрасчета а потом и приватизации разваливали стабильные предприятия, сталкивали руководство и коллектив, по своим методикам будили в людях низменные инстинкты... " Кто, зачем, почему?!!! Да бог с вами. Э-эх, настроение у меня нынче не воинственное, а то бы я по другому написал. Про заговоры. Которые чудятся.

Великолепный!
когда чудится тогда крестятся! я вам пытаюсь сказать как действительно дело было, а вы сетуете что сегодня у вас нет обычного хамского куража. и не можете по хамски ответить. это не разговор

Автор: Константин г.Орел  (80.237.0.---)

За то, что выкинул наших солдат из Германии в чистое поле вместе с их семьями и сломал немецкую стену ему присвоили почетное звание -НЕМЕЦ ГОДА.

То Eugene В сущности, какая разница хороший Горбачев или нет. Назад пути нет, правильно он сказал. И это мне нравиться.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024