Автор: Великолепный! (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата: давно
То Змей "Типичная отговорка. Кто решил, что так должно было случиться? Откуда такая уверенность? Или просто попытка замаскировать подрывную деятельность?" Если честно, то мне уже нахамить хочется! Но удержусь, хоть товарищи, вроде тебя, коим везде чудится "подрывная деятельность" завсегда у меня вызывали подозрение. А вообще ты сам себя опровергаешь - в том то и дело, что никто не решал, что так должно было случиться, а случилось , потому что обстоятельства сложились таким образом, доказав нежизнеспособность советского государства. Ну нет такого нигде, ни в европе, ни в америке, нигде! Корея, да кубу еще забыл. Дак над ними только ленивый не смеется. ВЕсь бывший совлагерь разбежался, как только совок рухнул, потому что на страхе и силе держался.
""Все сказанное тобой про плебс на 100% относится к совку. Перепутал малость ты. Это ты сегодня кого хочешь критикуешь. Тебе в голову не приходит, что при совке, за такой базар ты бы уже отдыхал на лесовале или в дурдоме."
Не первый раз сталкиваюсь с такой фразой. Но вопрос "А зачем что то критиковать? Ведь если всё прекрасно, то критиковать нечего" ставит обычно в тупик. " а где это я сказал, что все прекрасно?! Все совсем не прекрасно, но и не так плохо, как пытаются тут рисовать. Проблем полно, ну дак и время такое, все на сломе. От одного ушли, к другому не пришли еще.
Пожинаем плоды славной советской эпохи. Люди то те же остались, а люди быстро не меняются. Так что не переживай, совок, он еще долго нам не забудется!
TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.
| |