Товарищ Великолепный ничего я не перепутал: много было в Союзе всяких подачек народу - да ничего не

Не перестаю уважать М.С.Горбачёва !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Не перестаю уважать М.С.Горбачёва !!!
Автор: alex82 (---.zr.ru)
Дата:   давно

Товарищ Великолепный ничего я не перепутал: много было в Союзе всяких подачек народу - да ничего не было, а сейчас то день города, то ещё какой небудь концерт - и все пруться и даже не думают о том, что всё за их счёт, на деньги, которые украли у народа (имеется в виду продажа нефти, газа и других ископаемых), а все это веселье лишь крохи от того. А всякие уроды незаслуженно покупают дорогие тачки, дома лишь потому, что наступили кому то на глотку, кого то предали и тому подобное, а мелкий бизнес это такое же загробленое быдло надеющееся что его заметят старшие "братья". И я не говорю, что в Союзе всё было хорошо, но болезнь лечут, а не убиваю больного, ещё способного выздороветь. И писец придёт всем тем, кто не наворовал миллиарды и не свалил, когда мировые цены на нефть упадут или сами природные ресурся закончатся (или их добыча будет стоить дороже чем вся прибыль). И всё началось с таких как Горби, хотя в принципе раньше - приблизительно с начала 60-х.

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Кому-то лучше стало - устроился, кому-то хуже - не сумел.
За себя скажу вот что: я не мажор, каких здесь много (Змей, сразу видно, тоже не из них). Но живу по сравнению с людьми, меня окружающими, довольно неплохо (вообще богатый/бедный - всё ОЧЕНЬ относительно). Так что мне дал Горбачев:
- свободу передвижения: как не было денег у моих родителей, чтобы съездить за границу, так нет их и у меня. В ближний зарубеж моя мать к своей матери ездить продолжает, но как! Нужен загранпаспорт, проезд через границу - таможенный досмотр там и тут. Отношение аборигенов к россиянам - совсем уже не такое, как было.
- свободу выбора: в магазинах всего полно, но не все это всё могут себе позволить.
- свободу самовыражения: ребенку 10 лет, мысли заняты вот чем: как бы не отстать от одноклассников по прикиду, мобиле и отделке квартиры - единая школьная форма была куда демократичней.
- свободу слова: все выступают, говорят (как мы в этом форуме), но ничего не меняется. Телевизор стал настоящей проблемой - сплошной аншлаг с кривым зеркалом и низкосортные дебильные мультфильмы, в перерывах между рекламой, круглосуточно по всем каналам - всеми силами приходится спасать детей от этого отупления.
Пенсионерам ещё много свобод: от свободы от бесплатного проезда до свободы от необходимости ходить по магазинам - не разгуляешься. Не верите - возьмите 2000р. в руки и засеките время!
А в остальном всё замечательно! Только страшновато бывает за всё и вся, а так - зашибись! Машины, например, у нас с вами хорошие, только без присмотра на 5 минут не оставишь - не угонят, так гвоздем поцарапают. Про то что детям вечером не погулять одним, я и не говорю.
А ещё разонравилось мне смотреть спорт (какая разница, негры какого олигарха победят или нет? При чем здесь моя страна и я?)и "Что?Где?Когда?" (на книжки играли азартней, чем на бабки).

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То Змей "Типичная отговорка. Кто решил, что так должно было случиться? Откуда такая уверенность? Или просто попытка замаскировать подрывную деятельность?" Если честно, то мне уже нахамить хочется! Но удержусь, хоть товарищи, вроде тебя, коим везде чудится "подрывная деятельность" завсегда у меня вызывали подозрение. А вообще ты сам себя опровергаешь - в том то и дело, что никто не решал, что так должно было случиться, а случилось , потому что обстоятельства сложились таким образом, доказав нежизнеспособность советского государства. Ну нет такого нигде, ни в европе, ни в америке, нигде! Корея, да кубу еще забыл. Дак над ними только ленивый не смеется. ВЕсь бывший совлагерь разбежался, как только совок рухнул, потому что на страхе и силе держался.

""Все сказанное тобой про плебс на 100% относится к совку. Перепутал малость ты. Это ты сегодня кого хочешь критикуешь. Тебе в голову не приходит, что при совке, за такой базар ты бы уже отдыхал на лесовале или в дурдоме."

Не первый раз сталкиваюсь с такой фразой. Но вопрос "А зачем что то критиковать? Ведь если всё прекрасно, то критиковать нечего" ставит обычно в тупик. " а где это я сказал, что все прекрасно?! Все совсем не прекрасно, но и не так плохо, как пытаются тут рисовать. Проблем полно, ну дак и время такое, все на сломе. От одного ушли, к другому не пришли еще.
Пожинаем плоды славной советской эпохи. Люди то те же остались, а люди быстро не меняются. Так что не переживай, совок, он еще долго нам не забудется!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Промт111 (---.120.dialup.westcall.net)

Он - предатель,все уничтожил,остави страну в руинах и ничего не создал.Да надо было менять строй,но сначала надо было подумать - КАК?????Это сделать.А он просто кинул все ,а всякие крысы начали все ...

Автор: Промт111 (---.120.dialup.westcall.net)

Не понимаю зачем его начали рекламировать сейчас,наверное почву готовят для чего-то

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Все, дискуссию надо прикрывать. Полная бессмыслица. Виноватых искать на руси всегда любили, видимо это национальная забава такая. Мне она не нравиться. Я эту тему для себя закрываю. Адью.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Константин г.Орел  (80.237.0.---)

Приход такого человека к власти и последующие события были предсказаны в библейских книгах (царь Меченный ). Так что все идет по накатанной. То ли еще будет.

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Lutch !

Я не пророк - не знаю можно ли было сохранить страну!

Для меня это не территория, хотя и надо выживать, но это и раньше было.
Вот гипотеза: по большому счёту - это геоклиматическая специфика России.

П.С. Опять "... вымирали целые деревни.... "

Автор: Змей (80.67.208.---)

Да... Достаточно трудно человеку, у которого отобрали даже те крохи, которые были, объяснить, что это сделано для его "блага". И что ему теперь лучше.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Дядя Ваня
>у матери нет молока - и сейчас его нет, потому что не рожает сейчас мать. это хотя-бы можете осознать?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024