Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
.
Да,а после самолётного тарана в Америке,мы сразу же "нашли",якобы в тайнике,в горах тетрадь чеченских террористов со схемами управления Боинга и пр.пр.пр.
Цирк,расчитанный на простаков "внутреннего рынка",так сказать,т.е. на собственных наиболее наивных граждан.
Ясен перец,что потуги на борьбу с международной угрозой развязывают руки внутри страны.
Вот что пишет об этом бывший сотрудник ФСБ Литвиненко:
Сколько было терактов в мире с 1950 по 1991гг.? Ведь за многими стоял КГБ. Мы знаем, например, что лидер террористов Палестины Вайд Хадат был агентом КГБ с 1968г. После того как КГБ в 1991г. распался, терроризма почти не было. До 1996 года. Знаете почему? Потому что в 1996г. в руководство спецслужб пришли те люди, которые занимались терроризмом во времена КГБ. И терроризм опять начался. Но если завтра разогнать российские спецслужбы, то и русской мафии не будет, и терроризма не будет. Закончится в один день.
- Согласитесь, что организация убийства политического противника за границей — это из ряда вон выходящее событие. Россия, кажется, первый раз на этом засветилась.
- ФСБ сегодня просто переносит методы террора и захвата заложников, которые уже 12 лет используются в России и в Чечне, на территории иностранных государств. Это вполне в их духе. Я в свое время добыл доказательства того, что российские спецслужбы взрывали дома и организовывали другие террористические акты на территории России. Например, в конце 1993 г., при попытке взрыва железно дорожного моста через реку Яуза, погиб капитан Шеленков. За взрыв автобуса у ВДНХ в 1994 г. был задержан, арестован и позже осужден агент ФСБ подполковник Воробьев. Кстати, генерал ФСБ, руководитель одного из крупнейших департаментов, обратился к судье с просьбой дать Воробьеву как можно меньший срок. У меня есть доказательства причастности ФСБ к взрывам жилых домов в Москве. Известно, что человек, который арендовал подвалы на улице Гурьянова на Каширском шоссе, Владимир Романович — агент ФСБ. Адвокату, который это доказал, Михаилу Трепашкину, подбросили пистолет и посадили.
Очень интересный рассказ,вот он:
http://www.agentura.ru/Forum/archive/11962.html
Правда легче его автора назвать предателем,хотя он реально начал прессоваться бывшими коллегами и был вынужден уехать с семьёй в Англию.А уж в то,что в СИЗО он бы "внезапно" скончался я и не
| |