"Я хочу рассказать о взрывах жилых домов"

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 "Я хочу рассказать о взрывах жилых домов"
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Неоднократно уже поднималась тема возможного участия российских спецслужб в терактах на территории РФ,в частности - во взрывах домов в Москве.
Эти взрывы удивительно совпали с резким подъёмом путинского рейтинга,началом новой "победоносной" войны.
Сами дома - бывшие автозаводские общежития,слишком уж специфически выбраны по живущему там контингенту,лимитчикам.
Этот малозаметный факт говорит отнюдь не о чеченских замыслах,а вот на тонкий и дьявольский расчёт(подстраховку) людей с холодными головами вполне похоже:как я уже писал,в ЛЮБОМ жилом доме (кроме тех,что взорвали) в Москве обязательно живёт либо сотрудник силовой структуры,либо его родственники.Случись что,тут уж точно будет долгое копание,с использованием коллег,однокурсников,друзей-сослуживцев.
Чего можно не опасаться при взрыве дома,где живут люди,не обременённые связями,родством и московским блатом.
Рязанские события только укрепили многих в этих подозрениях

Ниже размещён материал на эту тему:
«Я ХОЧУ РАССКАЗАТЬ О ВЗРЫВАХ ЖИЛЫХ ДОМОВ»
Мое имя Ачемез ГОЧИЯЕВ. Есть приказ живым меня не брать…

http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/18n/n18n-s08.shtml
 
 Re: "Я хочу рассказать о взрывах жилых домов"
Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)
Дата:   давно

2 Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ты все как всегда перепутал.

1) Рейтинг Путина, а вернее одобрение на ведение боевых действий на территории Чечни было высоким и до взрывов. Так, что необходимости для Путина взрывать дома небыло. Наоборот, многих это могло напугать. Если бы взрывы прогремели на год раньше -- можно было бы обсуждать эту тему, а так -- бессмысленно.

2) Возможно сотрудников спецслужб в этих домах действительно небыло. Но по другой причине -- прежде, чем завозить взрывчатку, боевики наверняка выясняли, нет ли там сотрудников ФСБ или милиции. Они же такие -- в любой момент могут подойти и поинтеросаваться -- "А что это у вас там?"...

3) Ваш друган Березовский, расчитывал на какую-то многоходовую комбинацию, в результате которой он бы смог еще подзаработать. Скорее всего, ему нужен был контроль над трубой. Поэтому и договаривался с Гелаевым. "Мы тебе Ичкерию, ты нам трубу". Или что-то подобное.
 
 Re: "Я хочу рассказать о взрывах жилых домов"
Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Масквидонтий а как тебе такие совпадения, прям матрица туда ее сюда. Нужно срочно написать статью об этом. пРИЧЕМ ЖИВЫХ СВИДЕТЕЛЕЙ УЖЕ НЕТ, всех убрали.

Наполеон родился в 1760 году.

Гитлер родился в 1889 году.

Разница- 129 лет

Наполеон пришел к власти в 1804 году.

Гитлер пришел к власти в 1933 году.

Разница-129лет.

Наполеон напал на Россию в 1812 году.

Гитлер-в 1941 году.

Разница - 129 лет.

Наполеон умер в 1816 году.

Гитлер умер в 1945 году.

Разница-129 лет.

Оба пришли к власти в возрасте 44 года. Оба напали на Россию в возрасте 52 лет.Оба проиграли войну в возрасте 56 лет. Оба умерли от отравления.





Линкольн стал президентом США в 1860 году.

Кеннеди стал президентом в США в 1960 году.

Разница-100 лет.

Оба убиты в пятницу.Оба-в присутствии своих жен.

Преемником после убийства Линкольна стал Джонсон.

Преемником после убийства Кеннеди тоже стал Джонсон.

Джонсон 1-й родился в 1808 году.

Джонсон 2-й родился в 1908 году.

Разница-100 лет.

Убийца Линкольна Уилю родился в 1829 году.

Убийца Кеннеди Освальд родился в 1929 году.

Разница-100 лет.

Оба убийцы были убиты до суда.

Секретарь Линкольна по фамилии Кеннеди настойчиво советовал президенту не ходить в театр в вечер убийства.

Секретарь Кеннеди по фамилии Линкольн также настаивал на отмене поездки в Даллас в день убийства.

В исторической справке точные данные прошлого
 
 Re: "Я хочу рассказать о взрывах жилых домов"
Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

А еще по теории вуероятности можно доказать, что ты проехал на красный свет потому что съел на обед соленый огурец.
 
 Re: "Я хочу рассказать о взрывах жилых домов"
Автор: Випер® (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

А рождаемость в городе-герое и порТЕ 174 океанов Москве, существенно зависит от количества открытых форточек. Факт, что кого-то, а скорее всего всех, из сотрудников газеты этой родили в духоте и при закрытых форточках.
 
 Re: "Я хочу рассказать о взрывах жилых домов"
Автор: Спасатель (---.nsib.ru)
Дата:   давно

Я вот только не могу понять почему надо верить Гочияеву.??????
Ведь любая деза всегда очень похожа на правду, но ей не является.
 
 Re: "Я хочу рассказать о взрывах жилых домов"
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно


Фотография, в начале статьи, это с места взрыва в Волгодонске, и как я уже говорил во дворе этого дома стояло отделение милиции, так что твоя теория по отсутствию силовиков опровергается, ещё легче, чем доказывается(если это вообще можно назвать доказательствами), и это ещё я не копаю дальше...

Следовательно, такие статьи расчитанны на тёмных и сирых не желающих думать людей воспринимающих всё на веру...

Но больше всего меня удивляет то, что ты их читаешь сам, ведь я больше чем уверен, ты умный человек с аналитическим складом ума...

 
 Re: "Я хочу рассказать о взрывах жилых домов"
Автор: Chaser52 (---.menatepspb.com)
Дата:   давно

Слава, прости, но это начинает смахивать на паранойю. Скажи-ка, какой расчет был у террористов в Испании, год назад, когда они взрывали поезд по прибытии на вокзал? Какой расчет был взрывать ж.д. вокзал в Пятигорске и электрички со студентами, едущими на занятия (время подобрано специально!). Какой расчет был взрывать автомобиль в центре жилого района Волгодонска? Да всего лишь один - трусливый расчет на уход безнаказанными. Террористы бьют по самым незащищенным местам, чтобы вызвать максимальный резонанс в обществе. У них кишка тонка работать против профессионалов - еще и по морде получат, в лучшем случае. Психологически понятно - кровь за кровь, потерявших родственников. Для горца - это священно. Но ведь здесь не столько гордость и кровная месть, сколько меркантильный интерес - заработать на чужой крови, мирного населения, не причастного к боевым действиям. Знаю наперед твои аргументы - гибель мирного населения в Чечне. Согласен, позор этим негодяям, метущих всех под одну дудку. Но не надо представлять это население совершенно безвинным. Ты терял своих друзей в этой войне? Еще в 1990 году там уже погибали военнослужащие, которых резали, отрезали головы и играли ими в футбол. Это еще задолго даже до 1-й чеченской кампании! Наша партийная пропаганда не делала шума из этого: что вы! опорочить дружбу между народами! А просто напросто,руководство уже тогда набивали карманы с использованием чеченских авизо. Есть изречение: "Не ищите дурного умысла в том, что легко объясняется глупостью!". Я бы добавил: не ищите патриотизма там, где платят огромные деньги. Не пытайся (хотя бесполезно тебе об этом говорить!) представить вторую сторону этой войны бедными овечками - там не бараны, а вполне реально и холодно мыслящие люди. Не строй иллюзий, тем более задним числом, в отношении истинных целей шариатского государства. Мы для них, как и ты, между прочим, - неверные. И останемся таковыми для чеченцев навсегда. Но! Худой мир лучше любой, самой победоносной войны. Если ты призываешь к этому, то я с тобой. В остальном, извини - все так далеко от истины!
 
 Re: "Я хочу рассказать о взрывах жилых домов"
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Всем отвечать не могу.Читайте,анализируйте,имейте своё мнение.
Но на примере vlm,пишущего:
>Ты все как всегда перепутал.

>1) Рейтинг Путина, а вернее одобрение на ведение боевых действий на территории Чечни было высоким и до взрывов.

покажу конкретику в споре,а не просто разговоры "за жизнь":
Если 2% для vlm это высокий рейтинг,то прав он,а нея,но об этом чуть ниже:

Из книги Трегубовой Е.В. "Байки Кремлевского дигера":
"Как делали Путина. Один из лучших российских пиарщиков признается мне в приватной беседе, что единственный способ поднять практически нулевой рейтинг Путина — это «маленькая победоносная война». Вскоре . Кремль развязывает новую войну в Чечне. Рейтинг Путина начинает расти как на дрожжах".


рейтинг Путина (ВНИМАНИЕ, vlm!) за неделю вырос с 2% до 7%, (программа Итоги 09.1999), и после этого пошло-поехало - любая трагедия только еще больше увеличивает проценты.

Вот один интересный текст,найденный мной в инете,где сведены воедино проценты и цифры.В целях экономии своего времени,цитирую(цифры рейтинга проверил по другим источникам,всё совпадает,проверьте сами:

"После августовского провозглашения преемником рейтинг у Путина был просто копеечный - 2%. Это, как известно, вообще в пределах статистической погрешности.

Я специально пользуюсь здесь данными фонда Общественное мнение: это предельно лояльная Кремлю служба социологических исследований. Но даже она не питала насчет Путина никаких иллюзий.

На протяжении как минимум месяца вся политическая тусовка (за исключением самих авторов проекта под названием "Путин") от души смеялась над его президентской потенцией.

Даже у Степашина рейтинг в тот момент был гораздо выше: в августе его готовы были выдвинуть в президенты 10%. Причем за время его премьерства очевидна была динамика: с мая количество поддерживающих Степашина в качестве кандидата в президенты выросло на целых 7%.

Рейтинг доверия к Степашину, судя по ФОМовским исследованиям, рос с огромной скоростью: в мае ему доверяли 14%, в июне - уже 23, в июле - 28%. А в августе (то есть ровно к тому моменту, когда Волошин и Семья решили отправить Степашина в отставку) рейтинг доверия к нему достиг целых 33%.

Путину же, сидевшему в тот момент во главе ФСБ, в смысле "доверия населения" блеснуть было нечем. В августе 1999 года доверяли ему (по тем же, лояльным Кремлю ФОМовским данным) всего 5% населения.

А НЕ доверяли Путину в августе 1999 года целых 29% населения.

*************
Это факты,а против них не попрёшь...
 
 Re: "Я хочу рассказать о взрывах жилых домов"
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2 Chaser52 (---.menatepspb.com):
За что я конкретно?Коротко:
1.За то,чтобы РФ не превращалась в полицейское государство.
2.Твоими словами:Худой мир лучше любой, самой победоносной войны.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 


Подано голосов: 1


Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022