Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)
Дата: давно
Да хорош вам на парня наезжать и правде его учить,хрен с ней с етой тёткой .Вот что со мной было лет шесть назад:В городе пробка,я выруливаю на трамвайные пути и тихонько еду себе изредка бибикая чтоб пешеходы расступались(высыпали понимаешь как тараканы на трамвайные пути,хотя по правилам должны ждать трамвай на остановке и только потом переходить).,и тут одна тётка встала как столб ,руки растопырила и орёт на меня матом ,типа дави меня хрен ты у меня проедешь ирод! Ну я играя тормозом и газом подползаю к ней вплотную ,она ни в какую с места,я тогда тихонько её толкаю бампером ,на что эта сволочь ударом руки отбивает мне боковое зеркало,я тут вспылил ,выскакиваю из машины и направляюсь к ней ,та есссно отступает видя мой недобрый взгляд,и тут конечно появляется Робин Гуд в виде мужика лет сорока ,который начинает на меня кидаться,я ему втягиваю в рыло так что шапка нахрен улетела в лужу,после чего он драться со мной расхотел и куда то уполз.Проходя мимо тетки(а ударить её понятно я бы не смог ,даже если и захотел,не подонок всё таки),я набираю полон рот слюней и плюю ей в морду.На остановке немая сцена....(кстати после этого все расступились,и я безпрепятственно поехал дальше). Сейчас мне 31 год,многое переосмыслено в этой жизни,но случись нечто подобное сейчас не уверен что события развивались бы по другому...
| |