Автор: Pries† [Москва] (---.mipt.ru)
Дата: давно
Я смотрю, тут очень много рассуждать про "имеют право, не имеют право". Да, пешеходы часто, очень часто нарушают ПДД. Но вот только не пытайтесь убедить себя и окружающих, что ВЫ эти самые правила соблюдаете! Я на 100% уверен, что здесь нет ни одного человека, который бы не нарушал ПДД хотя бы в мелочах ЕЖЕДНЕВНО или почти ежедневно. Где-то разрешенную скорость превысили, где-то не так припарковались, где-то еще что-то. Почему-то людей раздражают нарушения ПДД, которые им мешают, но при этом эти же самые люди деликатно не замечают собственных нарушений. У меня в городе недалеко от дома есть два РЕГУЛИРУЕМЫХ переходных перехода, со светофорами. И вот что я вам скажу, ребята, я на этих переходах вижу машины, проезжающие на красный, не реже, чем пешеходов на красный перебегающих. Так что это не "бабки в конец охренели", а вообще все. Кстати, если "подкрасться сзади и давануль бибику", то это нарушение ПДД, если к то не в курсе. Почему вы считаете вполне допустимым это нарушение, а переход в неположенном месте - недопустимым? Кто-то вообще с юмором так расскажывает (хоть и не в этой ветке), как он бухой домой на машине возвращался и ловко от ГИБДД отболтался! Лицемерите, уважаемые.
--------------------------------------------------------------
Если лошадь вам говорит, что вы псих, значит это так и есть
| |