Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
2 Den Best: Тю, уважаемый, надо же смотреть кого гоняешь... Я одного мужика зрелых лет через 3 полосы гнал... и не жалею об этом... Бабок никогда не пугал, ... остальных, которые так сказать в возрасте что бы соображать - тех надо еще как пугать...
Как говориться - пусть они лучи обсеруться разок, чем с жизнью расстануться при таком перебегании...
На левом берегу у нас есть с кольца на улицу Ватутина когда ехать. Там дорога в 3 полосы в каждую сторону. И ЕСТЬ пЕШЕХОДНЫЙ светофор! Мудила один на красный перся (мужичек лет так 40-50)... причем на красный вылез как раз на мою полосу (я шел по крайней левой)... смотрю, он шевелиться толком не собирается... А переходит вроде как и дложен переходить. Я врубаю фары, давлю. на гудо к начинаю смещатся в сторону правой полосы (а я там один был, других машин небыло)... и по мере того как он бежал по дороге - так я его и согнал на тротуар... и не жалею об этом. Нет ему минуту другую зеленого подождать. Нет, он встярнет посреди дороги.. а знаете ли как не приятно презжать мимо таких баранов, когда они между двумя потоками стоят и далее, чем на 40-50 см от него не отедешь, т.к. по правому ряду еще кто-то едет. И никогда сам не хожу на красный и подругу не пускаю!
А тут еще у нас сложный светофор на пересечении кропоткина и красного проспекта. Который имееет цикл "зеленого света пешеходам", когда движение прекращается. А есть такой, что все стоят, но с кропоткина можно выезжать во все стороны. и заезжать на кропоткина направо поворот получается... И как пешеходы любят в этот момент перебегать... о, мля... вы бы знали... И каково удивление, когда при повороте на право перед вами пролетает пешеход, которому суке постоять 20 секунд влом. Я таких гонял и буду гонять. А будут деньги, я такой ох.ный сигнал поставлю, что бы они усирались на месте! Мне за их дебелизм смерть на душу брать не хочется. И тем более сидеть в турме.
Но в то же время, когда нет поблизости светофоров и пешеход пытается перебежать. Я не добавляю газ и не гудю и ничего не делаю, даже немного скорость сбрасываю что бы успел человек пробежать. так что я не такой уж злобный. Кое где и пешеходов надо уважать, т.к. регулярно им и являюсь.
меня так же расстраивают водители, которые не знают, что при повороте направо\налево, во ддворы и т.д. надо пропускать пешеходов, которые переходят на зеленый или идут в прямом направлении...
вообщем я не злорадствую, но при злостном их наплевательстве на все подряд - гонял и буду гонять!
ЗЫ: При этом выбирается скорость и направление не пересекающееся с пешеходом не дай бог этого урода зацепить. Я конечно, паразит, но никого цеплять у меня желания нет.
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |