Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
2 guru: Совет - раззорись на хороший гудок и больше не сбивай их зеркалами...
Делай так...
Включаешь фары, жмешь на гудок и приближаешься. Обычно действует безотказно - бегать начинают как ошпаренные. Я так делаю. когда они на светофоре имея пешеходный светофор бегут на красный. Еси не получается, то остановись, но больше так не делай. Даже фиг с этой теткой. Ты подумай, что она могла упасть головой о дорогу. Ты бы встрял по полной программе. Просто за себя подумай. Ну их, уродов этих. Я уже даже злзиться перестал. Первое время злился сильно, щас даже когда на гудок жму - пофиг, даже не злюсь. Их много уродов, а я один :) нервов на всех не хватит. Я их разгон с проезжей части, когда они на красный свет бегают - уже как развлечение рассматриваю. :)
Но! при повороте во дворы и где нет пешеходных переходов - там я их не гоняю. Дажже притормаживаю что бы успели пробежать.
Народ, не нападайте сразу, может просто человеку дельные советы дать, что бы ошибки в следующий раз небыло. Загнобить - можно всегда успеть.
2 livada: глухие 100 раз посмотрят во все стороны, прежде чем наискосок дороги идти...
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |