Автор: guru (---.planetsky.com)
Дата: давно
Сегодня вечером еду по своему району, проезжаю мимо остановки трамвая, еду как всегда еле - еле, потому что бабки любят резко соскакивать на дорогу чтоб до трамвая добежать, тут одна начинает переходить дорогу к трамвайной остановке, причем идет наискосок, по проезжей части, еле еле и даже не смотрит в мою сторону! У меня включены фары, я включил дальний.... НОЛЬ РЕАКЦИИ, причем дорогу перешла почти и идет по проезжей части вдоль остановки и на нее не заходит, а проехать я могу только рядом с остановкой, т.к. с другой стороны офигенная лужа и там ямы! Меня уже бесит эта наглость, я почти совсем остановился, мигаю мигаю, ей пофиг, она хоть бы глянула на дорогу, глаза забычила и идет себе, я подьезжаю вплотную и хотел ее зеркалом задеть, а получилось крылом ( скороcть была 3 км\ч), она от неожиданности подскочила и села на землю, тут - же встала и довай материться... естественно люди на остановке наблюдали за этим, но орать стал какой - то парень только, типа за что бабулю сбил мудило!!!!???? Далее подошел трамвай , все сели в него и уехали!
Получилась неприятная ситуация, вроде я хотел проучить женщину, потому что я еду осмотрительно, а другой бы летел и сбил бы ее нафиг, а с другой стороны, я тоже получается раз задел даже легонечко, то типа как - бы сбил! Я конечно понимаю что неправильно сделал, но меня бесит такое тупое выпячивание своей гордости или тупоумия, типа я пешеход и где хочу - там и хожу....
Помогите понять, был ли я хоть чуть чуть прав в этой ситуации с точки зрения чтоб проучивать таких пешехренов!?!?!
| |