Автор: Man! (81.176.194.---)
Дата: давно
Wingroad:
>Идешь ты, задумался, несчастье у тебя, горе какое, ведро твое >поцарапали гвоздем, трагедия, короче, вселенского масштаба.
И что, это дает право по дороге гулять? И под колеса бросаться?
Вот из-за таких долб$%бов с поцарапанным ржавым ведром, которые по дороге гуляют, думая о своем ржавом ведре, и им на все пох$%Й аварии и случаются. А нормальные люди благодаря таким отморозкам в тюрьму либо в больницу попадают. Я, например, лучше сам в столб заеду, но человека не собью.
У меня может тоже проблем хватает "вселенского масштаба", может мне тоже задуматься и по тратуарам ездить начать???
>"... и давит на свой поганый сигнал минуты три, ты уже опомнился, ушел с дороги, а он всё сигналит.."
Тебе видимо нужно читать повнимательнее: ".. Гудок отпустил только когда на обочину ушла.."
Как только ушла, так сразу и отпустил, когда убедился, что она больше не создает опасности на дороге.
> " и кончает от того, что он то полубог"
Какой полубог нахрен, какое в п..ду удовлетворение? Тут думаешь как бы эту дуру не зацепить. Хоть и расчитывал тормозной путь, но мало ли как получиться может.
> ...Если бы ты посигналил, ты ж ведь ...упал на гудок.
Если она как ты говоришь задумалась так, что не замечает что посреди дороги идет и что ей на встречу поток машин несется, то где гарантия, что она услышит мой короткий сигнал? А может мне на чудо надо было понадеяться..
| |