SakhTourerV правильно сказал У меня одноклассник закончил юрфак, так он мне рассказал, что вводили

Смертная казнь - лучшая профилактика - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Смертная казнь - лучшая профилактика
Автор: Pries† [Москва] (---.mipt.ru)
Дата:   давно

SakhTourerV правильно сказал

У меня одноклассник закончил юрфак, так он мне рассказал, что вводили раньше в разных странах смертную казнь, отменяли ее там, а на уровне преступности это не сказывалось НИКАК. Зато вот пока ловили того же Джека Потрошителя, к примеру, казнили 11 человек, кажется (за точность цифры не поручусь, но что-то в этом роде).

--------------------------------------------------------------
Если лошадь вам говорит, что вы псих, значит это так и есть

Автор: Mimoza_ (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Автор: Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)

Фред, тема вполне серьезная - применение смертной казни за ввоз наркотиков.
Если тебе есть что сказать по теме - говори.

Хочешь обсуждать меня - открой новую ветку.
Ты начинаешь доставать. :-)

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Mimoza_
Не думаю, что обсуждение твоей персоны достойно отдельной ветки. Мои сообщения, скорее, ответы на то, что ты говоришь. Когда мне приспичит создать отдельную ветку для обсуждения твоей личности, я это непременно сделаю. Не сомневайся :-))

Ребята, я вас умоляю...!!!)))

Кто-нибудь знает, как бороться с Фредом???

Этот парень умеет добиваться своего. Проще согласиться, чем объяснить, почему нет )))

Mimoza_

Я тебе могу сказать как с Фредом бороться! Просто не отвечай ему. И он успокоится :-))))))

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Лена! Привет!
Полностью разделяю твои взгляды на этих уродов, сеющих смерть. Китайцы к этому так же подходят... Но вот что меня однажды поразило: Поймали китайцы одну русскую, которая привезла в Китай наркоту, продавала и попалась там. Приговорили её, по местным законам, к расстрелу. Так НАШИ ВЛАСТИ ДАВАЙ ЗА НЕЕ ВПРЯГАТЬСЯ!!!!! За летунов, перевозивших по приказу МО оружие через территорию Афганистана и арестованных в Афгане, никто не впрягся, пока они САМИ не угнали свой же самолет... А ТУТ давай права качать! Конечно, послали их китайцы... Но не понимаю ни фига! Отрывать бошки всем этим козлам! Этого @!#$а "япончика" америкосы посадили. Вот за это я их уважаю, несмотря на всю мою пролетарскую к ним, мягко скажем, нелюбовь... А у нас впрягаются все, вплоть до бывшего президента за этих @!#$ов! Мимоза! Я за! А Фред... да он просто к тебе неровно дышит... ))) Привет, Фред!

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Andrew777 [Москва] (83.102.151.---)

остановили тебя оборотни, пока ты багажник доверчиво показываешь, у тебя завернутую в "Сельскую жизнь" дрянь находят. И без суда и следствия на месте стреляют..

Привет, Wingroad [Костяй Иркутск]
К Мимозе я, действительно, дышу неровно. Готов прыгнуть без парашюта. Предлагаю занырнуть без акваланга :-))

Интересно, что Русская православная церковь поддерживала смертную казнь.
Церковь "не приветствует отмену смертной казни при высоком уровне преступности в стране". По мнению священнослужителей, указаний на необходимость отмены смертной казни нет ни в Новом Завете, ни в предании Православной церкви.
В то же время признается, что наказание смертью не может иметь должного воспитательного значения, делает непоправимой судебную ошибку.

А.Солженицын, например, выступал за смертную казнь для террористов и считал, что отмену смертной казни нам навязывает Европа, "люди, не знавшие серьезных испытаний. Таких испытаний, какие Россия прошла, - Европа просто не проходила".
Авторитетный для многих человек.

Фред

Не надо жертв :-) Я недостойна.
Потом скажут, что это я тебя погубила путем утопления
)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025