Гы! Fred, Mimoza! Вам надо свой раздел форума на двоих открывать! Вы друг без друга не можете. :0)

Смертная казнь - лучшая профилактика - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Смертная казнь - лучшая профилактика
Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)
Дата:   давно

Гы!
Fred, Mimoza!

Вам надо свой раздел форума на двоих открывать! Вы друг без друга не можете.. :0)

Интересно, в аське или еще где тоже отношения выясняете?

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Мимоза! Они от этого весеннего спермотоксикоза совсем ошалели))) Готовы уже уже и прыгнуть (А вот Крокодил и рыгнуть) и занырнуть. Без акваланга... Я за тебя переживаю... Зачем провоцируешь крутых мужчин разными разговорами. Про яйца, к примеру... (((

Andrew777: ДЫк они ж не без суда и следствия... Это ты в фильме Бумер увидел... так там показали этаких лошков, которые попали в зависимость от несоответствия номера двигателя паспортным данным автомобиля. (Типа, такие крутые бандиты))) Я во всем этом фильме не понял только одного: почему они всех лохами называли... будучи сами этим наименованием. Это не есть повод для подражания... А по большому счёту, всегда ведь были и незаслуженно осуженные и расстрелянные. Тут уж ничего не поделаешь, как бы не было енто кощунственно.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Кстати тоже поддерживаю "вышку", но с объективным судом, что на мой взгляд- самое нереальное в нынешней России.

А за наркоту просто браться не хотят ИМХО. У нас в городе половина молодежи - спроси- пальцем на торгашей покажут. И выследить, и доказательства собрать типа видеосъемки да показаний- не проблема. НЕ ХОТЯТ. Весь этот наркоконтроль сам на себя работает. Да деньги с точек рубит.

Недавно по телеку показывали- (в Ишиме, чтоли) местные начали жечь дома торговцев. И выгнали.
Интересно где инфу брали, если ДАЖЕ менты не могут торгашей вычислить..

Стрелять надо! И ментов таких туда же!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Wingroad [Костяй Иркутск]

По поводу спермоксикоза ты несколько ошибаешься, дружище. Как ни странно, эти темы женщины открывают (Мимоза), а не мужики :-))

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Не знаю, на счёт смертной казни, не думаю что стоит это делать.
Среди знакомых есть люди, которые занимаются продажей наркоты, сами себе и близким жизнь портят, а вот то что от их бизнеса умирают люди -- это да!!!

Но для того чтобы с ними бороться достаточно предусмотренных нашими законами мер. А главная сложность состоит в том, что крышуют таких деятелей очень высокие чины в нашей доблестной милиции (в Волгодонске этим занимался начальник милиции), а от праведного суда они легко уходят при помощи тех же денег.

Вот это и самое поганое. Подумает какой правильный чел на торгаша указать доблестной милиции, а ему в ответ пару доз в карман и на нары. И в отчетах- полная победа!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Такая ситуация.
Каждый день я захожу в магазин. Покупаю сигареты, продукты, толкаюсь среди людей. Врагов у меня немало и запросто можно, при определенной ловкости, подсунуть мне в карман или сумку дозу наркотика. Что теперь делать ? Рубить мне голову ? Так ведь криминал только об этом и мечтает ! Можно убрать любого человека, руками государства, и при этом, остаться совершенно чистым :-))

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Я считаю, что отношение к преступности надо менять и дело не только в милиции, которая не ловит преступников. Я уже приводил пример, как один молодой человек убил двоих детей только за то, что они стали свидетелями страстной любви между ним и замужней женщиной. Его посадили, а ей даже уши не надрали, она, видите ли не убивала, а только благодарно смотрела, как уничтожаются свидетели ее неверности. Лично я за смертную казнь, но за соответствующие преступления. Что ж, пакистанец, прежде чем ввозить наркотик в чужую страну, должен был знать, что за это бывает. Зачем ему такая голова, если она не смогла продумать простые вещи!

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Фред, прежде чем въехать в Саудовскую Аравию, проверь корманы и все дела!

Автор: танюшка [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Я - ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!

1. обращаясь к классикам: А СУДЬИ КТО??? пока качество наших следственных органов, прокуратуры и судебного института будет на современном уровне, погибнут сотни невинных... это факт...(((

2. уже был период, когда, например, изнасилование каралось смертной казнью. В результате - преступники не оставляли в живых ни свои жертвы, ни возможных свидетелей. Ибо в случае опознания, им грозила смертная казнь... В такой ситуации ни стать, ни выступить свидетелем обвинения никто не захочет - лично у меня рука не поднимется их в этом обвинить: на свободе у казненного преступника останется много "друзей", желающих отомстить за казненных...

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025