Если уже 43 человека с начала года - плохая профилактика.

Смертная казнь - лучшая профилактика - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Смертная казнь - лучшая профилактика
Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (82.162.62.---)
Дата:   давно

Если уже 43 человека с начала года - плохая профилактика...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Фред, да тебе и теперь можно всё это на карман поставить. Тоже мало не покажется. Можно и в квартиру подбросить в пиджак и пр. Что ж теперь, легализовать наркоту? Мне нравится, как китайцы разобрались с наркотой, как узбеки с угонами, как турки и арабы с кражами, чего там либеральничать? А тут... пенсионеры жалуются на то, что всякие отморозки чуть ли не официально обложили данью их пенсию, с адресами, датами получения и пр., в Иркутске менты крышуют угоны под выкуп и им нахрен не нужны никакие законы, напротив, выгодно полное беззаконие, в мутной водичке рыбку ловить... так же и наркота и прочее... Что, секрет, что лобби тех или иных законов в думе стОит по тАксе, определены расценки и т. д. Почему в Китае однопартийная система? Да очень просто, если полтора миллиарда начнут пиз... еть, вместо того, что бы работать, начнется великий хаос. Вот они и заботятся о нац. безопасности так, как того требует обстановка. А мы все хнычем... как бы нам чего не подложили в карман. Нам, дружище, уже всем давно засунули: и, как говорят менты: "...то, что ты еще не сидишь, это не твоя заслуга, это наша недоработка..." Извини, конечно, за некоторую резкость, это поговорочка просто. Ты налоги все платишь? А с правилами дорожного движения как? Не сомневайся, есть методы против Фреда из Владивостока. Отрывать им бошки, да и весь сказ. Ничего более они не понимают. Застрелили бы у нас три-четыре угонщика, в момент бы ситуация изменилась. А пока... "Верните за вознаграждение..." каждый день по бегущей строке 4-5 объявлений.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Два вопроса возникли, так, без фанатизма...

А кто, из тех, кто "ЗА", убивал людей? Реально? Есть такие?

И кому, теми, кто заранее "ЗА" такое действо-наказание, для кого уготована сия участь - быть палачами?

Или, так, опять потрындеть о чём то
"актуальном" захотелось?

Миша, я б того, кто угнал бы мою машину, к примеру, задушил бы своими руками. Без проблем. Кто бы что обо мне ни думал. А если б что с ребенком сделали, просто разорвал бы.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Wingroad [Костяй Иркутск]

>. Что ж теперь, легализовать наркоту?

Я такого не говорил и считаю, что с этой отравой нужно бороться весьма серьезно. Но и ты тоже ответь на вопрос. Если у меня в кармане нашли наркотики, что нужно делать ? Голову рубить ? :-))

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

--------------------- Или, так, опять потрындеть о чём то "актуальном" захотелось?

скорей всего ;-)))

...

Фред, да нет, конечно, но если нашли у тебя ее в 5-й раз, да поймали на торговле, и по барабану, мелкий ты торговец или крупный, то уж не орден выписывать.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

--------------- но если нашли у тебя ее в 5-й раз .....

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Wingroad [Костяй Иркутск]

Речь не об орденах, а о наказаниях. Исходный текст был к тому что, как классно, что кому-то там голову отрубили ! Я против наркотиков, но и против таких методов решения этой проблемы У НАС ! Я тебе гарантирую, что при вложении определенной суммы, у тебя 10 раз в карманах найдут наркотики, телевидение будет трубить, что ты главный наркобарон и общественность будет требовать публично повесить тебя на центральной площади :-))

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Костя, я тоже горячим бываю.
И, слава Б., все реже и реже.
Убить, урыть, голову отвернуть, закопать...
Все то конечно же можно.
Но, спокойно, расчетливо и грамотно! И справедливо!
И, по тихой грусти, и расчетливо очень, не иначе.
Но. кто границы нам отмерит? Вопрос.

Наркоторговлю уничтожить можно. Но, не в отдельно взятой стране. Это - есть мировой бизнес. С великой маржой!
Как бы кого не наказывали, он будет развиваться, пока все в этом мире так, как есть...
Единое и скоординированное мероприятие нужно провести. И очень жестко. Только это пока - утопия. Одной страной не закроешься.

А убивать преступников, (расстреливать)... Хотелось бы мне посмотреть на исполнителей...
Тех, кто призывал убивать, уже насмотрелся!
Блин!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025