Автор: Петрович 745 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)
Дата: давно
То \\AleXiuS//
Да дело все в том, что не могу я без эмоций о подобных вещах говорить. Я спокойно отнесусь к оскорблениям в свой адрес, смогу разумно и обдуманно ко всему отнестись, но только не к этому. Моей доче сейчас 8 месяцев, я самый счастливый отец, поскольку работаю в основном дома и постоянно вижу ее, общаюсь с ней, тем более такой возраст... Я просто не могу себе представить, чтобы что-либо на свете могло прервать наше счастье.
А тут в газетах без конца: то мать, чтобы ребенок не орал, пичкала его какой-то химией и наркотиками, ребенок от передозировки умер в 5 месяцев!!!! Да у меня волосы дыбом встают! Этой убийце дали 1 (один) год!
В другом месте, 23-х летняя особь мужского пола, из-за конфликта с женой зарезал 10-ти месячную дочь и топором бил жену (я не знаю как, но она выжила)
И после этого какой-то невидимый умник из монитора, убеждает меня в том, что мои ВОЗГЛАСЫ это БРЕД.
Я в своей точке никого не убеждаю, заметьте. Специально написал ИМХО заглавными. Повторюсь: всем легко рассуждать, пока беда самого не коснется (не дай Бог, конечно). Ему можно было все то что он написал, написать без привязки к моему посту и без ссылок на него, я бы его пальцем не тронул.
Своих слов назад не возьму!!!
| |