Алексей (Москва) Сыну 11 лет, но я думаю, что заниматься будет серьёзно, тем более, я сам тоже

Сын просит собаку, помогите с выбором :))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Сын просит собаку, помогите с выбором :)))
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

Алексей (Москва)

Сыну 11 лет, но я думаю, что заниматься будет серьёзно, тем более, я сам тоже намерен помогать, понимаю, что с такими породами шутки плохи, а по деньгам думаю главное что-бы соответствовала цена, но конечно не хотелось бы более 500$.

Автор: Алексей (Москва) (81.195.201.---)

Так про сына Вы ничего и не сказали....
Большая и не длинношерстная??? У короткошерстных собак проблем с психикой существенно больше (доказанный факт, спорить не собираюсь)... Большая на сколько? Черный терьер большая собака... Английский боксер поменьше... но оже не маленький (к стати, слюней у него нет вовсе, а запаха мало)... Лабродоры еще есть.... если поиграться, то Далматины...

Пахха
Кличка Импреза, это супер :)))

Алексей (Москва)

Долматина, не хотелось бы -- слишком октивная собака, говорят, что надо гулять с ней по пол дня.

Тогда не гоняйтесь за престижными породами... возьмите из питомника но распространенную... или лучше у ХОРОШИХ знакомых (не плохо было бы знать как себя родители (оба) щенка ведут)...
Почитайте про Черного терьера... серьезная собака... очень... но и у меня и у знакомых моих за много лет (моей уже 13) ни разу без команды никого не покусала... и даже не тявкнула (лают они вообще мало)...
А так собака оч. интересная.... Хотя есть и не хорошие стороны... порода достаточно молодая.... и выведена была для охраны зон... а когда наши ее первый раз на выставку международную вывезли... мир сказал что это новое оружие Русских...
Вот такие вот дела.

Автор: Пахха (212.5.84.---)

за 500 ты шенка возьмеш почти любой породы, если не новомодной тока ,еще столько же готовь первое время дресировки, лекарства оборудование тоже бабки

но не дорого и того стоит

а вообще парод много выбирай любую какая тебе по душе

а еще бультерьер хотя родственник стафа но мне не нравится

но у нас на тренировке есть дворняжка, натаскивают собачку по тихой приятно посмотреть

короче это хоби ещето и времени и денег отнимает))) но "Окупаеться"

Алексей (Москва)

Про сына я ответил, там было два сообщения подряд, видемо вы проустили.

Автор: Rulevoy  (---.skala-net.ru)

Француз
А твоя жена наверно думает, что от короткошерстной собаки нет волос? Как бы не так... их конечно менее заметно чем от длинношерстной, но волос в ковер столько навтыкается, что замучаешся пылесосить.
Дам тебе один совет, пожалуй самый важный в воспитании здоровой собаки. Пока собаке не исполнится 3 месяца не выводи ее гулять на улицу. Поскольку все породистые псы настолько нежные создания, что в неокрепшем возрасте легко подцепят чуму или энтерит. Сдохнет только так и не одна прививка не поможет. Понятно дело твоему пацану сразу захочется показать всем во дворе какая у него собака, так что постарайся ему объяснить чтоб он не спешил с прогулками. Пусть на даче в огороде с ней гуляет. У меня на памяти очень много случаев когда щенки дохли именно по той причине, что их выгуливали там, где гуляли взрослые собаки и там подхватывали заразу.

Полностью согласен!

1

Да, я его прочитал....
Ну что же, Бог Вам в помощь!!!
Решать все равно Вам!
Все что мог, я рассказал (то общее что знал)... будут вопросы задавайте..
ЗЫ: Про короткую шерсть полностью согласен, из паласа/ковролина/ковра ни одним пылесосом не вытащить:-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024