Дык с самого начала и сказал, что собака серьезная. заниматься надо (впрочем как и с любой другой

Сын просит собаку, помогите с выбором :))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Сын просит собаку, помогите с выбором :)))
Автор: Алексей (Москва) (81.195.201.---)
Дата:   давно

Дык с самого начала и сказал, что собака серьезная... заниматься надо (впрочем как и с любой другой серьезной и даже не очень) :-)

Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)

Французу:

Мне кажется, у ребенка какие-то сложности.
Может, его на улице обижают?
Может, его психологу показать, А?

У меня сыну 3,8. Он боится больших собак. Сейчас хотим купить (точнее, я хочу) лабрадора.

Знаешь, у нас во дворе живет. Они со своей хозяйкой (ровестница сына) банан на перегонки едят (вместе с разных концов).

Лабрадор и плавает хорошо, и детей обожает. И сторожит.

Но мне кажется, сына задирает кто-то, вот он и думает, что собака его проблему решит. Не запускай этот вопрос. Дело не в собаке. Иначе бы с улицы привел.

Автор: Mopok [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

2 ФРАНЦУЗ
вот здесь можно почитать про породы, характерные болезни и многое другое
http://ptichka.ru/ptichka/pt_dogs_r

а вот - хорошая статья про азиатов:
http://ptichka.ru/ptichka/1092

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

2 Алексей (Москва) Я не тебе в укор. И это случай, не про то, что чёрный терьер плохой. Это просто ещё один пример, что если берешь служебную собаку, надо серьёзно подойти к воспитанию.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: ЖекаПитер (с работы) (---.240.dsl.westcall.net)

Таксу :))))))))

Живёт у меня уже два года. Хитрозадее собак не бывает :))))

Автор: Wishfabrique (---.ats32.Vladivostok.gldn.net)

Импреза - ну просто супер!!!! Как точно! Прикол - на моей стоянке живет псина, двортерьер типа овчарки с лайкой и еще х-пойми с кем, зовут Субара (именно СубарА), вот ведь злобная тварь! Пытались прикормить, нифига, еду берет с расстояния, потом все равно кидается. А мою девку стаффа в щенячке записали под именем Золотая Фелиция, до сих пор не могу успокоиться - хочется убить заводчика-идиота, вот ведь, блд, фантазер! С тех пор знакомые её зовут исключительно Фелляция, ну а мы, естественно, типа обижаемся... На самом деле кличка у нее другая, нормальная.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.ia3.marketscore.com)

Во, еще вспомнил. У знакомых живет французкий бульдог. Хрюкает как поросенок. Развеселит даже самого угрюмого зануду. А если своими тесками в кого вцепится, то считай хана.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Вот, они, красавы :))))))))))))))))))))
http://www.frenchdog.ru/index.html

АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!

И к твоему нику, кстати, подходит как родной

АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!

Автор: elena  (---.dsl.primorye.ru)

хитрозадее таксы)))) только скотчтерьер))) у нас их 2-а и еще немка.
Вообще большую собаку очень трудно содержать в квартире, и ей плохо и уж хозяевам тем более забота, есть много средних и небольших пород,которые подходят для городского содержания и среди них можно выбрать и хорошего охранника. У нас например самый главный по охране участка - это скотч, серьезный и бесстрашный пес и учится всему на счет раз, очень умная псина.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024