Rulevoy Спасибо за совет! Алексей (Москва) Спасибо, я подумаю, на счёт чёрного терьера.

Сын просит собаку, помогите с выбором :))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Сын просит собаку, помогите с выбором :)))
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

Rulevoy
Спасибо за совет!

Алексей (Москва)
Спасибо, я подумаю, на счёт чёрного терьера.

Алексей (Москва)

А как полное название этого чёрного терьера?, что то не могу найти не в книжки не в инети.

Спасибо всем за советы :), буду думать :)))

Автор: Алексей (Москва) (81.195.201.---)

Русский черный терьер.

Алексей (Москва)
Всё , нашёл чёрного терьера, :) наверное не подойдёт, так как сын хочет собаку с явно охранным видом, а терьер, всётаки скорее декоративная собака, хотя конечно очень красивая.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.ia3.marketscore.com)

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: 14-05-05 17:42
В общем хочет ротвейлера, я попытался узнать про эту породу и меня стали отговаривать говоря что у них тело тяжёлое и из за этого к старости не могут ходить и бывают случаи, что хозяева носят их на руках на прогулку.
----------------------------------------------------------------------------------------------

Это правда. У моих знакомых в Новосибе живет ротвейлер в возрасте. Носить на руках не носят, но лапы действительно больные. Офигительно упитанный пёсик с тяжеленным, но добродушным характером. Я нынче ночью в темноте на него случайно наступил), спал возле моей кровати) так он с перепугу (спал все-таки мужчина) поднял такой лай, что весь подъезд проснулся. И что самое для меня приятное, что хоть он и охренел от такого наезда (во мне все-таки центнер веса) но не укусил.

ЗЫ. Вам же с сыном советую взять немецкую овчарку. Умнее породы собак я не видел. Потому что ее просто нет.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

http://vas-ostrov.narod.ru/istoria.htm
Вот тут почитайте...

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Присоединяюсь к Wishfabrique. Стафф девочка, для первой собаки и в городской квартире - отличный выбор. Шерсть правда всё равно есть, хоть и мелкая. Про породу придумано много жутких сказок, но в семье они очень ласковые.
У ротвеллеров действительно есть проблемы с суставами, знакомым пришлось усыпить шестилетнию собаку, после неудачного прыжка парализовало задние ноги. Год они её таскали по врачам и в туалет с 5-го этажа, ни чего не помогло. Ещё один во дворе тоже повредил сустав, год таскали в бандаже, до сих пор до конца не выздоровел. Вот такие страсти, собаку надо обязательно тренировать.
Про азиата могу дать только сторонее наблюдение. Когда ходил на собачьи тренировки, в группе был азиат. Собака очень не простая, себе на уме. Хозяин здоровый парень лет 30, три месяца, как говорят: ломал её через колено, пока заставил слушаться. Собака очень сильная, если он попёр, чтобы остановить надо приложить силу. Сможет ли ваш сын с ней управиться? Порода выведена для улицы, в марте может спокойно лежать в луже талого снега, в квартире ей жарко. Габариты большие, если квартира не очень большая, будет мешаться.
Короче раскажу я вам реальную историю. Подарили моему брату щеночка, помесь московской сторожевой и кавказа, маленький такой прикольный. Выросла из него махина в 70 кг весом. В доме ему жарко зимой и летом на балконе; шерсти полно; жрать утром ВЕДРО, вечером ВЕДРО; гулять- дети удержать не могут, братцу лень, когда жену брата в третьий раз барбосик на улице уронил и протащил за собой. Она взвыла и собачку подарили в частный дом.
Каждый из владельцев собак нахваливает свою породу, видя только хорошее. Почитайте побольше про разные породы, на выставку сходите, на занятия. В клуб собачий обратитесь обязательно, щенка вообще лучше через клуб брать. Там поговорите, узнаете много интересного. Тем более вы намерены взять служебную породу, а её надо серьёзно дрессировать, если вы не хотите вырастить пугало и проклятье для соседей.
В общем не торопитесь, наличие собаки приносит не толко радости, но и проблемы. Например: как поехать всей семьёй в отпуск, куда деть при этом собаку и т.д.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

http://blackterrier.ru/
Еще вот ту почитать можно :-)
Черныш - декоративная собака :-))) Улыбнуло :-)

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

2 Пахха на счёт импреза - классно. Мы свою ещё завём - пуля. Улетает с такой же скоростью.

На счёт короткой шерсти в коврах и одежде, к сожалению правда. Как гвоздей навбивали, по одной шерстинке выдёргиваешь.

Про черного терьера. В соседнем подьезде жил. Сначала паренёк с ним ходил 17 лет, пытался дрессировать, но быстро видимо надоело. Потом пацанёнок лет 10 гулял. Собаку явно упустили, никто с ней толком не занимался. В результате она сначала искусала соседа, через полгода пацанёнка. Отдали в деревню, в результате.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024