Сын хочет охранника и друга.только ризеншнауцер.уравновешенная психика.минимум болезней ( как

Сын просит собаку, помогите с выбором :))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Сын просит собаку, помогите с выбором :)))
Автор: Vera_59 [Пермь] (---.ertelecom.ru)
Дата:   давно

Сын хочет охранника и друга...только ризеншнауцер...уравновешенная психика...минимум болезней ( как ветеринар утверждаю) к детям ласков...охранник...

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

Ризен - охранник!?
Это как же он будет делать?
:о)

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Изумительная собака золотистый ретривер. Лучшего друга, нежного, умного, спокойного, навряд ли удасться найти. Воспитывать надо, но не сложно (вычитал про эту породу все, одно время грезил ею, но денег тогда не хватило, а сейчас люблю свою).
Воспитание собаки очень серьезное дело. Если это первая собака, при всех положительных качествах таких собак как стаф, буль, ротвелер, доберман, кавказец, азиат, я бы не советовал. А то что черный терьер - декоративная собака - ооочень большая ошибка.
Это вначале так всегда кажется: буду туда возить, сюда ходить. Но жизнь вносит свои коррективы, и часто это так и остается мечтой. Зачем в этом случае мучать и себя и собаку.
Выбери сначала что поспокойнее и попроще в воспитании. Коккеры, эрдель, сеттер (они живые все, но к людям нормально относятся).
Ну и своя: шнауцеры. Есть очень большой (ризеншнауцер) средний, мой (миттельшнауцер), маленький (очень хороший и рекомендую его - никогда не пожалеете). Плюсы породы довольно крепкое здоровье, долголетие, никогда не линяют, вообще не пахнут. Задорные, живые, очень чуткие сторожа, вид замечательный, храбрые жуть (единственно чего боится мой пес - гроза и собачий парикмахер).
Очень важно правильный выбор щенка из помета, обязательно советую взять человека с собой, чтобы выбрать с нормальной психикой щенка. А то может быть экстерьер хороший, но психика неустойчива. Есть хитрости такого выбора.

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

самая удачная собака путем отбора это немецкая или как ее еще называют восточноевропейская овчарка.

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

Сергей (Француз) могу тебе доставить в Ростов там сам забирай лайку

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Автор: Pries† [Москва] (---.mipt.ru)

Маламута посмотри :) Что-то вроде нашей лайки с виду, здоровенная такая волчара. Товарищ мне рассказывал, что собака с редкостным спокойствием, а про вид реального волка и разговора нет :) Была бы возможность - постарался бы сам такого взять но в 1-комнатной... В общем, поинтересуйся :)

--------------------------------------------------------------
Если лошадь вам говорит, что вы псих, значит это так и есть

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Исходя из своего опыта, могу сказать. С Азиатами, Кавказцами не каждый взрослый может справиться. Очень хорошие породы но больно самостоятельные и требуют жёсткого воспитания сапогом.
Пообщайся с владельцами.

Шустрю но не лихачу

Автор: Агент (---.adsl-access.vntc.ru)

А мне кажется, что самые умные, преданные, храбрые, неприхотливые, с крепким здоровьем и психикой это обыкновенные дворняги
небольшого размера. Их даже дрессировать не надо они и так все
понимают(даже мысли угадывают) только не разговаривают. Таких
псов у меня два, вместе мы стая. Во время прогулки во дворе готовы
разорвать любого но вот только зубки у нас маленькие и сместа
подпрыгнуть не можем на 1,7 метра. А так бы...

Автор: porut4ik (---.ufamts.ru)

Присмотрись к шарпею.Сыну привет!

Автор: Патерсон. (---.eurocb.macomnet.net)

Француз здравствуй. Постарайся отговорить сына. У меня было пять собак и все породистые. У ротвеллера эппелепсия, было выделение слюны, привез в клинику отдал бабки а диагноз один если у Вас есть дети то лучше усыпить так как эта болезнь заразна. Коккер, хорош добрый, но правильно говорят уши это проблема, всегда сидить на кухне и ест пока не обрыгается, это у них в крови как следствие наследственность болезнь печени, больные глаза, не зависимо от прививок мгновенно умирающая собака. Овчарки хороши, но когда у меня умерла сука немка черный окрас, специально вскрыли так она была не старая-- диагноз инфаркт, сдесь я и выволился не когда бы не подумал что такое может быть. Ну и последнее друг за 550 долларов взял ЧАУ-ЧАУ собака оболдеть, постоянно фиолетовый язык, оказывается это показатель нормы этой собаки, постоянное хрюкание, оказывается это когда он всем доволен, но 9.05. летальный исход диагноз-клещ, где подхватил, что по чем хрен его знает. ВЫВОД собака это не легкомысленное решение, это член семьи,любая потеря члена семьи это трагедия, да и это именно так. Гулять, привиать, когда болеет приходилось даже с работы отпрашиваться, возить в лечебницу,носить на руках, сидеть,делать уколы через каждые 3 часа. Смотри, но лучше все обдумать. Взять и воспитать щенка это все равно что вырастить ребенка,именно того что тебе надо, я думаю со мной многие согласятся. УДАЧИ.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024