ЛЮДИ! Хоть кавказца! Только, ФРАНЦУЗ, не бери мальчика добермана (породистого)! 5-й год мучаюсь:

Сын просит собаку, помогите с выбором :))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Сын просит собаку, помогите с выбором :)))
Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

ЛЮДИ!

Хоть кавказца! Только, ФРАНЦУЗ, не бери мальчика добермана (породистого)!

5-й год мучаюсь: метаболизм физический и "на мозгу" такой...!

Лучше нехай пацан с кем угодно...ТОКА НЕ ДОБЕР!

Добер сучка - хорошо. Пацан - капец. Это только у Глюкозы красиво, а по-жизни...убил бы! :о)

но, куда деваться....любим...:о)

Автор: Глухарь (---.dialup.primorye.ru)

Ретриверы неплохи - киношная собака. Но мне блин нравятся метисы-то есть когда из 2 стоящих пород получается что-то совсем обалденное. У меня девочка- смесь стаффа с боксером. Млин, резвая чересчур, забор в 2 метра на раз берет. 5 раз дралась со стаффами, у нас их 3 штуки во дворе выгуливают. Ну не сама начинала, но характер тот еще. Двоих погрызла основательно. Остальные сейчас за три мили обегают. У меня дочке 4 месяца, так она за нее готова глотку перегрысть любому кто подходит ближе чем на 1,5 метра к коляске. Послушная, умная, все команды выучивает за три дня. Тапки приучил приносить за 2-е суток.
В общем я к чему это все:
собаку бери ту на которую глаз лег.

Автор: Глухарь (---.dialup.primorye.ru)

[url]http://tory18.narod.ru/index.html-это[/url] она

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Мой совет - никакой собаки. Они умирают. И это невыносимо видеть......
В самом деле НЕВЫНОСИМО. Это у меня сейчас происходит. Я поклялась сама себе. Больше никогда!!!!!!!!!! Когда твой друг и защитник, пёс, бывший почти ребёнком и уж точно - членом семьи становится немощным....... А ты можешь только лаской и вкусненьким (уже не думая, что это собаке вредно) порадовать псинку.......... Была ветка на эту тему. Совсем недавно.

Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)

Ленчик!

Все когда-то уходят. А мы печалимся.

Когда-то уйдем и мы.
Но живем мы радостями сегодняшними, а не будущим уходом.

Жаль твою собаку. Искренне жаль.

Автор: MadDoc [Новокузнецк] (62.231.178.---)

Обрати внимание на Керри-Блю-Терьера (у Аль Капоне такой, кстати...;) ),-для квартиры-идеально,-ни шерсти,ни слюней,ни запаха.
Дома этот пёс,-как кошка, а не улице-(при правильном воспитании)-никто не посмеет в радиусе 15 метров резко рукой махнуть...
Хотя, в принципе,-какую псину возьмёшь,-всё равно потом будешь всем говорить, что эта порода-лучшая!;)
Всё дело в ВОСПИТАНИИ,-не пожалей денег на ОКД и ЗКС,и потом РЕГУЛЯРНО подкрепляй навыки пса.
Удачи!

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Да ребята озадачили вы меня, что то я всё больше и больше боюсь заводить, наверное действительно стоит на выставки походить да и в собаководсте поузнавать.

Алексей (Москва)
Я не знал, что чёрный терьер серьёзная собака, извеняюсь за сравнение с декоративными.

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Ленчик зря ты так. Понятно, что тебе сейчас плохо. У меня тоже собака умирала, приползла среди ночи и умерла на руках. Как-то не хочется об этом. Все мы какда-то умрём. Друзья тоже умирают. Автокатострофа, рак, инфаркт, что теперь не знакомится ни с кем.
Всё пройдёт. Забыть о старом, помогает новое. Хлопоты со щенком стирают горечь утраты. Это не предательство, просто жизнь ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024