для NIS Касательно Garmin C 320 ожидаем поставку, цену пока не имею. На счёт карт за весь Упальский

а слышали новость про GPS ? теперь любой у кого есть штатный монитор может иметь - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: а слышали новость про GPS ? теперь любой у кого есть штатный монитор может и
Автор: garmin auto (213.148.5.---)
Дата:   давно

для NIS

Касательно Garmin C 320 ожидаем поставку, цену пока не имею.
На счёт карт за весь Упальский регион 30$

Касательно GVN Вы можите исполывать любую магнитолу с ЖК дисплеем.

Re: а слышали новость про GPS ? теперь любой у кого есть штатный монитор может иметь
Автор: NIS  (212.49.108.---)

garmin auto:

магнитолы с дисплеями обычно неснимаемые, что очень опасно в российской действительности :-)

если не трудно - напиши плиз как у вас появяться 320/330 на мое мыло.

Re: а слышали новость про GPS ? теперь любой у кого есть штатный монитор может иметь
Автор: Sockrat (80.237.76.---)

получил прибор GVN 51, все на месте, кроме проводов, как и обещали, когда кстати привезут провода?)
к диску мне кажется надо более полную инструкцию прикладывать, потому как для несведуещего там полный трындец)))

Re: а слышали новость про GPS ? теперь любой у кого есть штатный монитор может и
Автор: NIS  (---.mplik.ru)

Сократ, если не секрет сколько ЗА ВСЕ получилось по деньгам?
Карта уральского региона полная? :-)

Как поставишь и проверишь - черкни в форум

Для : NIS.

Извеняюсь что сразу не ответил. у нас проходила выставка "Связь на Море и Реке" сегодня закончилась по этому стало по легче.
на счёт магнитолы с ЖК экраном я Вам скажу чо мы поставили её на свой "уазик" и пока поползновений на него небыло.

Хочу Вас предупредить не стоит выбирать среди очень дешовых магнитол они все подвержены сильному искажению цвета при отрицательных температурах. цвет выравнивается только после прогрева монитора.
GVN тоже не очень к отрицательным температурам судя по заявленной рабочей температуре она у него до -10С по этому прошу Вас не злоупотреблять тем что включать его сразу после того как машина ночевала на улице ночью при темп. -35С сначала прогрейте авто после включайте GVN. Хотя мы проделывали это при темп. -14С ни чего не произо но лучше не эксперементировать.

для: Sockrat.
Если провода не придут на следующей недели то отправим уникальный провод (он у нас один) под видео и RGB.
Жалко но ничего закажем ещё.
На счёт диска если что то не пойдёт набери и спроси Василия он тебе обьяснит.

Автор: Sokrat (81.91.36.---)

если прийдут провода, то мне под RGB!!!
кстати у вас все отдельно можно будет приобрести, у меня еще машина есть, хочу просто переставлять блок с карточкой?

ДЛЯ Sokrat
если провода придут то мы отправим обыкновенный провод с AV выходом если нет то отправим наш RGB

На счёт приобрести отдельно я думаю можно будет решить этот вопрос.

по AV однозначно не нужен, т.к. у меня один вход и подцепил на него ДВД, и самый важный момент, у меня не будет играть музыка, а так и изображение будет и слушать можно будет штатный накопитель, переставлять пока не хочу!
так что высылайте ваш универсальный кабель, могу за него доплатить если он дороже.

Автор: Фролов (213.140.225.---)

На днях мой начальник приобрел и демонстрировал очень интересный девайс. КПК + блок GPS, с безпроводным конектом по "голубому зубу".
КПК стоит 11000 руб, блок GPS 5000 руб. Итого 16000 руб~550 $. В КПК закачиваются любые карты от майкрософта. Целая куча различных фунций, в зависимости от софта, которого становится все больше и больше для КПК. КПК и блок GPS имеют приспособления для крепления и питания в авто, а также свои собственные аккумуляторы, которые позволяют работать автономно, по-моему в течении 8-ми часов.
Я под впечатлением от функциональности этих устройств. На КПК можно даже фильмы смотреть...
Garmin and Magelan мне тоже нравятся, просто конкуренция :-)

не было бы у меня экрана в авто, я бы такую штуку( КПК + блок GPS) наверное не поставил, потому как его ставить и убирать надо, а это предпологает его использование по необходимости, а не постоянно, неудобно это, а оставил его на панели по случайке, и нет у тебя девайса, стекла и еще чего в машине((
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024