Было уже: [url]http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=534641&t=530399[/url]

а слышали новость про GPS ? теперь любой у кого есть штатный монитор может иметь - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: а слышали новость про GPS ? теперь любой у кого есть штатный монитор может иметь
Автор: dentis (---.cnt.ru)
Дата:   давно

Было уже:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=534641&t=530399

В деревне Гадюкино - дожди.

Re: а слышали новость про GPS ? теперь любой у кого есть штатный монитор может иметь
Автор: Yo (212.45.28.---)

Автор: Independence [Москва] (213.234.218.---)
Дата: 02-02-05 17:47

Во-первых нормально переделанный телек управляется родной системой, а во-вторых выход-то может быть у этого жпса и стандартный а вот вход в японовской видеосистеме ни хрена не стандартный, сигнал на него должен подаваться в родной кодировке иначе ни хрена видно не будет...

------------------------------------------------------------------------------------------------
Можешь дать координаты конторы в Москве, котора переделает так, чтобы все управлялось родной системой? А про вход -- есть такая штука, RGB. Она у всех одинаковая.

Автор: АНДРЭ  (212.57.168.---)

На сарае х.й написан, а там дрова лежат.

Автор: Tiche [Питер] (82.140.73.---)

За такие деньги действительно предпочтительнее купить аппарат 2 в 1 - компьютер приличный PALM + GPS адаптированных друг к другу.

Автор: Bobi 89rus (217.17.186.---)

Если маршрут рисовать, картплотер называется.
А на счет карт их даже рек нормальных( в плане масштаба) нет, магистральные водные пути есть, а боковых нет.
А так на пароходе весчь, без обстановки можно "ездить"

Автор: garmin auto (213.148.5.---)

Всем ПРИВЕТ!
Прочитал что вы все здесь пишите ,не со всеми могу согласиться, Я представляю проект www.garminauto.ru сразу скажу что рекламой GVN 51 заниматься не буду, прибор и без этого имеет бешеную популярность. На сегоднешний день в России нет компании которая имеет больший опыт работы с GVN 51 чем наша ( тест шел с 4 сент 2004г) касаемо 2610 и 2650 не конструктивно ни схемотично эти приборы к GVN 51 отношения не имеют. 2610/50 имеют только пользовательский интерфейс во многом схожий с GVN и всё, во всём остальном это совсем другой прибор, к томуже сам GVN в зависимости от прошивки очень сильно меняет свой интерфейс, сравнение таких приборов это удел торгующих делетантов. Создавая данный проект по GVN мы понимали что это не просто GPS прибор и его продавать как торгуют большинство интернет магазинов это не правильно здесь нужно продавать полный пакет услуг. Могу сказать однозначно что мы пока не имеем проблем с подключением GVN к большенству штатных головных устройств (в смысле несовместимости формата видео выхода или сигнала RGB) , в отношении совместимости разьёмов то они решаются гораздо проще чем Вам кажется, просто шлейф впаивается в разьём или разьём меняем, Но это не проблема это ерунда!
В конфе ни кто не написал настоящих проблем (имею в виду проблем связаных с настройой данного прибора) это значит что в руках его ни кто из вас не держал! Значит почти всё что вы написали просто трёп.
Проблемы с GVN будут решать только те кто будет заниматься монтажом оборудования в авто, таким людям мы www.garminauto.ru готовы оказать содействие и помощь.
Прибор имеет очень большую перспективу в России, поняв его глубже понимаеш по чему этот прибор появился именно в Азии и для их рынка,
цитата с сайта официального импортёра Garmin в РФ "Есть данные выхода в подажу GARMIN GVN 51 ? (Aleks, 2005-01-21 16:54:21)
GVN 51 в России продаваться не будет. Это модель для азиатского рынка. " и так Навиком сказал своё слово в отношении данного оборудованя, Но их нельзя в этом упрекать, им его просто не дают т.к. товар который идёт не для европейского рынка продавать они не могут.
В отношении карт: каждый проданый нами прибор с 1 марта 2005 г будет бесплатно комплектоваться 2-я дисками с эл. картами Росии,
Пользователь будет самостоятельно осуществлять запись карт на катридж. НА диске он сможет открыть бесплатно один регион, остальные по запросу с указанием ID прибора и оплатой, всё это можно будет сделать на нашем сайте.
Карты реально подчёркиваю реально будут обнавляться 2-а раза в год
это стало возможно только благадаря тому что мы смогли "закрыть" карты и теперь дени за открытие областей пойдут именно на обновления. К лету планируется выход принципиально друрой цифр. карты она будет с автороутингом собственно чего так долго все ждали.
После этого на Рынке России это будет пожалуй лучший прибор работающий от москвы до Владика, и не надо забывать про заграницу там этот прибор так же работает, ни одна навигационная система не может этим похвастаться . И не одна штатная система не не может сохранить Ваши путевые точки и треки и дать Вам скачать их на комп.
Теперь о "сырости прибора" примерно через две недели прибор научится отображать кирилицу, оринтеровочно к марту апрелю заговорит приятным женским голосом. Мы реально работаем над ним и хотим что бы Вы знали об этом Все новоси в наших успехах найдёте на нашем сайте GARMINAUTO.ru
Всем кому интересен этот прибор или есть проблемы с настройкой прибора или желание сотрудничать с нами, обращайтесь !!!
К тому же мы пополняем ряды диллеров, и нам интересны сервисы занимающиеся установкой сигнализаций а аудио систем.
С уважением GARMIN AUTO

Автор: Михаил Л. (---.block.alestra.net.mx)

Даа заманчиво конечно, но 800 уе это слишком круто :-(((

Я понимаю (и прочитал все ветки про штатные NAVI) что он у нас не работает, но может кому нибудь удалось вывести его в режим, например, чтобы хотябы компас на чистом экране показывал?

Я у себя его "методом тыка" помучал, в момент обращения (тыка) он ориентируется правильно (компас) и замирает, а в движении никакой динамики нет (компас не кажет) надо постоянно его "пинать".

Может у кого еще чего получилось?

Автор: garmin auto (213.148.5.---)

Не знаю почему Вы считаете что 800$ за GVN дорого любой нормальный автомобильный навигатор стоит в этом же приделе или дороже но имеет минус перед GVN он не может работать со штатным монитором. К тому же если у Вас хватило денег купить Авто то потратить ещё на него 800 бакинских и получить нави по мойму даже обсуждать не стоит.
Если стоит, тогда Вам лучше общаться в конфе AUTO.ru там за 1$ меньшей цены готовы ехать на край света, и при этом будут утверждать что знают где ещё дешевле на 1$.

Автор: Михаил Л. (---.block.alestra.net.mx)

Частично согласен! Но по большому счету автомобильный навигатор это скорее "приятная фича" и потратить эту сумму, чтобы проехать от работы до дома (большинство поездок), ну как бы это помягче сказать - не совсем разумно (в частности для меня).

Кто увлекается автотуризмом - да, эта штука полезна и наверно действительно стоит своих денег.

А такой вопрос можно? Почему Вы пошли по пути разработки этого направления навигации?
Мне казалось проще адаптировать наши карты под стандарт существующих NAVI-систем, ну к примету стоЯщих на японках? Или если выпустить и продать один лицензионный диск с адаптированными картами, то сразу появяться "пиратки" и все труды и расходы не окупятся?
Или я совсем не прав?
Спасибо.

Автор: Sockrat (80.237.76.---)

/Мне казалось проще адаптировать наши карты под стандарт
/существующих NAVI-систем, ну к примету стоЯщих на японках?

Слышал, что с Гарминовскими спутниками работают только GPS пр-ва Гармин, так ли это?
Пологаю, что посылаемые частоты, система координат и технология позиционирования у разных приборов может очень отличаться, не говоря уже о форматах карт.
А кстати GARMIN GVN 51 кирилицу изображает ?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024