Автор: garmin auto (213.148.5.---)
Дата: давно
Всем ПРИВЕТ!
Прочитал что вы все здесь пишите ,не со всеми могу согласиться, Я представляю проект www.garminauto.ru сразу скажу что рекламой GVN 51 заниматься не буду, прибор и без этого имеет бешеную популярность. На сегоднешний день в России нет компании которая имеет больший опыт работы с GVN 51 чем наша ( тест шел с 4 сент 2004г) касаемо 2610 и 2650 не конструктивно ни схемотично эти приборы к GVN 51 отношения не имеют. 2610/50 имеют только пользовательский интерфейс во многом схожий с GVN и всё, во всём остальном это совсем другой прибор, к томуже сам GVN в зависимости от прошивки очень сильно меняет свой интерфейс, сравнение таких приборов это удел торгующих делетантов. Создавая данный проект по GVN мы понимали что это не просто GPS прибор и его продавать как торгуют большинство интернет магазинов это не правильно здесь нужно продавать полный пакет услуг. Могу сказать однозначно что мы пока не имеем проблем с подключением GVN к большенству штатных головных устройств (в смысле несовместимости формата видео выхода или сигнала RGB) , в отношении совместимости разьёмов то они решаются гораздо проще чем Вам кажется, просто шлейф впаивается в разьём или разьём меняем, Но это не проблема это ерунда!
В конфе ни кто не написал настоящих проблем (имею в виду проблем связаных с настройой данного прибора) это значит что в руках его ни кто из вас не держал! Значит почти всё что вы написали просто трёп.
Проблемы с GVN будут решать только те кто будет заниматься монтажом оборудования в авто, таким людям мы www.garminauto.ru готовы оказать содействие и помощь.
Прибор имеет очень большую перспективу в России, поняв его глубже понимаеш по чему этот прибор появился именно в Азии и для их рынка,
цитата с сайта официального импортёра Garmin в РФ "Есть данные выхода в подажу GARMIN GVN 51 ? (Aleks, 2005-01-21 16:54:21)
GVN 51 в России продаваться не будет. Это модель для азиатского рынка. " и так Навиком сказал своё слово в отношении данного оборудованя, Но их нельзя в этом упрекать, им его просто не дают т.к. товар который идёт не для европейского рынка продавать они не могут.
В отношении карт: каждый проданый нами прибор с 1 марта 2005 г будет бесплатно комплектоваться 2-я дисками с эл. картами Росии,
Пользователь будет самостоятельно осуществлять запись карт на катридж. НА диске он сможет открыть бесплатно один регион, остальные по запросу с указанием ID прибора и оплатой, всё это можно будет сделать на нашем сайте.
Карты реально подчёркиваю реально будут обнавляться 2-а раза в год
это стало возможно только благадаря тому что мы смогли "закрыть" карты и теперь дени за открытие областей пойдут именно на обновления. К лету планируется выход принципиально друрой цифр. карты она будет с автороутингом собственно чего так долго все ждали.
После этого на Рынке России это будет пожалуй лучший прибор работающий от москвы до Владика, и не надо забывать про заграницу там этот прибор так же работает, ни одна навигационная система не может этим похвастаться . И не одна штатная система не не может сохранить Ваши путевые точки и треки и дать Вам скачать их на комп.
Теперь о "сырости прибора" примерно через две недели прибор научится отображать кирилицу, оринтеровочно к марту апрелю заговорит приятным женским голосом. Мы реально работаем над ним и хотим что бы Вы знали об этом Все новоси в наших успехах найдёте на нашем сайте GARMINAUTO.ru
Всем кому интересен этот прибор или есть проблемы с настройкой прибора или желание сотрудничать с нами, обращайтесь !!!
К тому же мы пополняем ряды диллеров, и нам интересны сервисы занимающиеся установкой сигнализаций а аудио систем.
С уважением GARMIN AUTO
| |