и с рельефом Уральского хребта пожалуйста, а если серьезно, как обстоит вопрос с разработкой 3D

а слышали новость про GPS ? теперь любой у кого есть штатный монитор может иметь - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: а слышали новость про GPS ? теперь любой у кого есть штатный монитор может иметь
Автор: Sockrat (80.237.76.---)
Дата:   давно

и с рельефом Уральского хребта пожалуйста, а если серьезно, как обстоит вопрос с разработкой 3D карт?

Re: а слышали новость про GPS ? теперь любой у кого есть штатный монитор может иметь
Автор: Dima_888 [Детройт] (---.des.ic.net)

To garmin auto:
"В отношении этой фразы скажу Вам следущее: вы сами плюёте в Форум своим прямо скажем неуважительным отношению к людя читающим этот Форум. По этому смотрите лучше за собой!"
=====================================================
.
Оригинальное, я смотрю, предствалении о ведении бизнеса! Сначала нагло врать, потом оскорблять, а в конце изображать из себя Святого и советовать!
.
Я думаю форумчане сделали вывод что их ждет от контактов с этим персонажем - 1) Сначала лживая, вороватая реклама. 2) При покупке этого сырого и морально устаревшего продукта - поток брани и оскорблений. 3) Вертлявое ускользание от гарантийных и иных обязательств.
.
Мое мнение - Это лохотронщики. В мусорку.
.
Имеет смысл подождать солидных, уважаемых производителей (возможно официальных представителей Garmine с сертификатами) способных отвечать за свои слова и дела. Работающих на нормальном уровне и не врущих на каждом шагу.

Для Dima_888

а тех кто в начале 90х страну бросил, я вообще за людей не считаю, это крысы. Страна из разрухи поднималась, люди БАМ строили, а кто то сракой к верху за бугор полз. А теперь для них карту за 30 гринов дорого, кем ты там отираешься, мойщиком окон в китайской закусочной?

Автор: garmin auto (213.148.5.---)

для Dima_888

Ваша цитата:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Оригинальное, я смотрю, предствалении о ведении бизнеса! Сначала нагло
врать, потом оскорблять, а в конце изображать из себя Святого и советовать!

Где именно враньё, Конкретно!
вы оскорбили меня я оскорбил вас
я святого не изображаю, я грешный человек, а вы по мойму решили для читателей Форума стать именно таковым, типично для американцев.

Цитата:
Я думаю форумчане сделали вывод что их ждет от контактов с этим персонажем -
1) Сначала лживая, вороватая реклама. 2) При покупке этого сырого и морально
устаревшего продукта - поток брани и оскорблений. 3) Вертлявое ускользание
от гарантийных и иных обязательств.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Где конкретно лживая и вороватая реклама?????

По поводу пункта два писать ни чего не буду так как сейчас для нас уже ясно что это всё правильно с точностью на оборот.

Откаких именно гарантийных обязательств ускользание????

Цитата:
Мое мнение - Это лохотронщики. В мусорку

Снова оскорбления, а говорит что святой.

Цитата:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Имеет смысл подождать солидных, уважаемых производителей (возможно
официальных представителей Garmine с сертификатами) способных отвечать за
свои слова и дела. Работающих на нормальном уровне и не врущих на каждом шагу.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

На счёт подаждать мы не против т.к. не считаем себя единственной компанией работающей на этом рынке. Дальше опять оскорбления

Я думаю что форум не стоит засорять подобного рода выяснениями которые перешли на личностные отношения по этому принял решения
для себя игнорировать любые ваши ответы Dima_888.

Подтверждаю Екатеребург с домами обрисоваными, улицами заправками, автобусными остановками.

для Sockrat

На счёт 3D карт к сожелению мы пока эти работы не ведём.
На всё не хватает рук.
Но вскоре на нашем сайте будут выложены в разделе картография скриншоты карт городов и перед тем как купить Вы сможите посмотреть интересующий вас город или регион.
Да так же Вы сможите принять участие в дополнении карт присылая нам точки связаные с заправками магазинами и т.д. мы в свою очередь по регионам кроме Москвы будем их прописывать в карте.

автобусные остановки, это конечно хорошо)))
и вы это правильно подметили, что карты дополнять должны месные пользователи, это в их интересах

Для Sockrat

Спасибо за понимание!

для garmin auto
Когда начнете рассылать приборы?, обещали 17 февраля, а то действительно уже напоминает лохотрон.

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Sockrat (80.237.76.---)
очень подозрительноо называетсяя сайт..... я бы не стал именно у них заказывать ничегооо...

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024