для Sockrat. На сколко я помню вы звонили сегодня вечером около 20-00 и Вы вкурсе по чему Вам не

а слышали новость про GPS ? теперь любой у кого есть штатный монитор может иметь - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: а слышали новость про GPS ? теперь любой у кого есть штатный монитор может иметь
Автор: garmin auto (213.148.5.---)
Дата:   давно

для Sockrat.

На сколко я помню вы звонили сегодня вечером около 20-00 и Вы вкурсе по чему Вам не отгрузили GVN сразу после оплаты при чём вы были согласны с этим, к тому же Вы вкурсе что Вам его отправят завтра тоесть 25.02.05 компанией "Грузовозов"
Для чего об этом писатьв Форуме??????

"лохотрон" это место где Вас хотят обмануть а мы этим если Вы не поняли не занимаемся.

Для гео !

Я не против если Вы выскажите своё мнение в Форуме но боюсь большинством оно врядли будет принято к сведению....
Ведь где то надо будет приобретать GVN а компаний всего две.
Остальные интернет магазины приобретают у нас, поэтому как назвали мы свой сайт это сугубо наше решение.
А то что Вы изложили в Форуме очень похоже на то что Вы именно один из представителей интернет магазинов работающих по этой тематике.

Для всех остальных приглашаем на выставку "Связь На Море и Реке" в Москве с 1 по 3 марта гост. Измайловсая (в народе АБВГДЭЙКА) стенд 2Б

Re: а слышали новость про GPS ? теперь любой у кого есть штатный монитор может иметь
Автор: Sockrat (80.237.76.---)

для garmin auto

вообще то, если быть точным, то написал я до того как позвонил), а когда позвонил то понял, что вы серьезные парни, к тому же я ничего криминального не имел в виду, извини если обидел, и так же откровенно напишу в конфе когда получу это чудо техники, а если заработает, то вы получите в моем лице в Екатеринбурге рекламный авто и бесплатный баннер в реале))), так что спешите)

Для alexei !!!

Если есть интерес к сотрудничеству по GVN напиши на мыло
Так же есть и другие интересные темы (например картография Blue Chart)

для Sockrat.

Ни каких проблем!
Чудо техники вылетает завтра!
Сообщи на какую авто собираешся ставить, вернее что будет головой данного девайса.

Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tmn.edu.ru)

да зачем эта хрень нужна!!! лучший навигатор это набор из атласа дорог, компаса и языка!!!!! Дешево и сердито....во!

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: garmin auto (213.148.5.---)

нет ты не прав, я не из магазина, был бы повнимательнее - заметил бы.

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

для garmin auto

на Harrier(Lexus RX300)

Re: а слышали новость про GPS ? теперь любой у кого есть штатный монитор может и
Автор: NIS  (---.mplik.ru)

To Socrat и garmin auto:

мужики, я тоже из Екатеринбурга и тема навгиторов меня заинтересовала.

Сократ, я надеюсь ты расскажешь как у тебя все получилось в итоге?

garmin auto: а что если в машине нет монитора (ну или хочется что-нить помобильнее)? остальные навигаторы которые вы предлагаете (например последние модели стрит пилотов) тоже пойдут на ура с ебуржскими картами?

Каковы цены на Garmin StreetPilot C320/C330 ?

то NIS
конечно расскажу, ничего скрывать не буду)
а если монитора нет, покупай любой навигатор Гармин и выносную антенну к нему. Монитор просто как удобство, большой и уже там где надо стоит;)

Re: а слышали новость про GPS ? теперь любой у кого есть штатный монитор может и
Автор: NIS  (---.mplik.ru)

Сократ, ок....писани на мыло если не трудно когда у тебя все закончится....вне зависимости от исхода :-)

Хоть знать будем.....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024