Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)
Дата: давно
Сколько лет в Штатах занимаются навигацией? И сколько в России? Разницу чувствуешь? И с каких пор в России навигация легализована? А Гармин не может без разрешения соответствующих ё..ных органов вести работы по картографии у нас. Ты привык к комфорту, к тому, что тебе доступно, и ты это воспринимаешь, как должное, как привычку. А я, например, не избалован такими подарками от своей страны. Поэтому, я бы например, ничего до этого не видевший в Сибири, где медведи ходят по улицам, был бы очень рад видеть у себя на экране свой город, свою область. Так что поживем, увидим. К группе поддержки я не отношусь никаким боком. Я просто представляю всю сложность воплощения такого глобального проекта, как качественная GPS навигация на территории нашей страны. А за "спасибо" никто работать не будет. И правильно, что за свою работу "дерут" деньги. Как говорится, кто как хочет, так и д р о ч и т.
И еще. Например многим совсем необязательно иметь карту всей страны и областей, учитывая размеры нашей страны и состоятельность наших граждан. У нас что, каждый второй колесит по стране от Дальнего Востока до Питера? Зачем платить 300$ за то, что ты в своей жизни вряд ли когда воспользуешься? Проще заплатить в 10 раз меньше...
| |