TO Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] : 1) Наверное хорошо, сидя в Детройте рассуждать, что

а слышали новость про GPS ? теперь любой у кого есть штатный монитор может иметь - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: а слышали новость про GPS ? теперь любой у кого есть штатный монитор может иметь
Автор: Dima_888 [Детройт] (---.des.ic.net)
Дата:   давно

TO Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] :
"1) Наверное хорошо, сидя в Детройте рассуждать, что глючно, а что нет... 2) Приезжай обратно в Россию, научишь ребят из Гармина российского, как надо воплощать последние достижения новой "Родины"... 3) Тут и этому рады а ты сразу с критикой... 4) Учитывай нашу сегодняшнюю действительность в НАШЕЙ стране. 5) Порадовлся бы хоть за такие успехи... "
=====================================================
.
1) Неплохо. Я просто достаточно интенсивно для непрофессионала пользуюсь GPS на машинах, причем разных фирм. Кроме того в 2004 летом ездил в Москве - пробовал местный продукт. Поэтому немного представляю что важно, а что не очень для GPS.
.
2) Родина у меня одна - СССР. Ее уже нет.
.
3) Я вполне разделяю радость. Я не разделяю чистого жлобства, особенно с продажей карт по квадратикам и с ценой ориентированной на бритоголового брателлу в золотых цепях и в свекольном пинджаке.
.
4) В нашей стране ХОРОШАЯ действительность. На нее жлобство валить не стоит.
.
5) Мне не нравиться подход - с распальцовкой, с враньем, с жлобством. Не люблю. И подавляющее большинсвтво не любит такого.

Re: а слышали новость про GPS ? теперь любой у кого есть штатный монитор может иметь

To garmin auto:
"Не могу понять вашего разочарования в отношени продажи карт вобще это мировая практика продаж Возьмите тот же Сити Селект или Сити Навигатор всё привязано к конкретному вашему интересу к сожелению когда компания Гармин создавала свой прайс лист на картографию с вами просто забыли посоветоваться."
.
Вы бы хоть ссылки подтверждающие ваши утверждения не забывали предоставлять! А то у незнающих людей может создасться ложное впечатление, что вы правду пишите! И Гармин, и Магеллан, и Делорме, и ТомТом, не говоря уже про встроенные в машины GPS Lexus и Honda поставляют свои системы с ПОЛНОЙ картой страны! А в Европе - с Евросоюзом. Это на самом деле жлобство продавать по областям, районам, городам. Я понимаю, что вам кажется что так денег больше срубить удасться в лёгкую. По видимому, будет так же как и с сотовой связью - пока не начали давать потребителю тот уровень сервиса как за рубежом, только братки и гаишники сотовыми телефонами и козыряли.
.
"В отношении этого хотелось бы Вас попросить вас изложить этот список в Форуме."
.
Да тот же Garmin в США! Или смотрите выше..

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

To Dima_888.
Давай так договоримся. Будем считать, что я "повелся" на рекламу. Я куплю эту систему и проверю в деле в Новосибирске. А потом я тебе выскажу свое мнение, как человек, непосредственно занимающийся проблемами адаптации японских машин к нашим условиям. Сейчас это пустой трёп и этот спор нужно отложить на 1 месяц. Именно тогда он у меня будет на столе. На сегодня эту тему можно закрыть.

To Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок]:
"Я куплю эту систему и проверю в деле в Новосибирске. А потом я тебе выскажу свое мнение, как человек, непосредственно занимающийся проблемами адаптации японских машин к нашим условиям. "
.
Да нет проблем!
.
.
"Сейчас это пустой трёп и этот спор нужно отложить на 1 месяц.
.
С моей стороны - совсем не пустой! Я увидел в этом предложении нечестную рекламу - в части касающейся ссылок на "зарубежный опыт". А именно - продажа карт по квадратикам, зашифровка диска с уже купленной картой, необходимость переписи на кардриджи (видимо так они называют SD card) преподносимую как удобство (feature), отсутвтия авторута, неподдержка кириллицы, отсутствие информации о гарантиях точных адресов и т.п. Я это увидел - и я просигнализировал форумчанам. Так что в моей части, с моей стороны - это не пустой треп, а информативное сообщение. С твоей стороны - да, в основном пустой треп, "группа поддержики" такая. Хотя возможно ты на самом деле повелся, и хочешь купить за 800 баксов кота в мешке. Удачи!

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

Сколько лет в Штатах занимаются навигацией? И сколько в России? Разницу чувствуешь? И с каких пор в России навигация легализована? А Гармин не может без разрешения соответствующих ё..ных органов вести работы по картографии у нас. Ты привык к комфорту, к тому, что тебе доступно, и ты это воспринимаешь, как должное, как привычку. А я, например, не избалован такими подарками от своей страны. Поэтому, я бы например, ничего до этого не видевший в Сибири, где медведи ходят по улицам, был бы очень рад видеть у себя на экране свой город, свою область. Так что поживем, увидим. К группе поддержки я не отношусь никаким боком. Я просто представляю всю сложность воплощения такого глобального проекта, как качественная GPS навигация на территории нашей страны. А за "спасибо" никто работать не будет. И правильно, что за свою работу "дерут" деньги. Как говорится, кто как хочет, так и д р о ч и т.
И еще. Например многим совсем необязательно иметь карту всей страны и областей, учитывая размеры нашей страны и состоятельность наших граждан. У нас что, каждый второй колесит по стране от Дальнего Востока до Питера? Зачем платить 300$ за то, что ты в своей жизни вряд ли когда воспользуешься? Проще заплатить в 10 раз меньше...

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Вопрос к спорящим: А как вообще работы этой фирмы согласуются с запретом на "несанкционированного получения координат объектов с запрещенной для распространения точностью"
Сейчас не совсем в курсе (в Гаранте лень искать), но ведь ранее именно с этим проблемы были, или сейчас все разрешили только лицензию получи?. Да и вроде никто не отменял Постановление Правительства РФ от 12 октября 2004 г. N 539
"О порядке регистрации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств"

Автор: john_k (212.122.12.---)

2 Dima_888
<<н е говоря уже про встроенные в машины GPS Lexus и Honda поставляют свои системы с ПОЛНОЙ картой страны! А в Европе - с Евросоюзом

имхо цена навигации и карт включена в стоимость машины

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

А я вообще никак не могу понять, как можно запретить купить и использовать ПРИЕМНИК? В войну приемники надо было сдавать... У нас война, да?

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Ну в войну приемники координат не определяли с точностью до 5 метров))))). А на картах, повышеной точности (не помню с какой величины начиналось), гриф стоял

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

Придумал!
Надо встраивать GPS в mp3 плеер, как дополнительную функцию, типа часов.
И еще прикол. На кое-какой режимный обьект вход с фотоаппаратом воспрещен. Но все спокойно проходят с сотовыми телефонами, в 30% (если не в 50) которых есть фотик.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024