Уже всё давно Всем желающим всё ответили! Возникнут вопросы лучше звоните!

а слышали новость про GPS ? теперь любой у кого есть штатный монитор может иметь - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: а слышали новость про GPS ? теперь любой у кого есть штатный монитор может иметь
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)
Дата:   давно

ГАРМИН! Отписал вам в почту!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Re: а слышали новость про GPS ? теперь любой у кого есть штатный монитор может иметь
Автор: Garmin Auto (213.148.5.---)

Уже всё давно Всем желающим всё ответили!

Возникнут вопросы лучше звоните!

Всё выяснил
Спасибо за инфу.
Завтра пробуем ставить

Автор: Sockrat (80.237.76.---)

поставили ГВН на мое авто, вроде работает показывает скорость и направление сторон света)), карт не видит, пытался разобраться с МапСурс, но плюнул, без бутылки не расколоть), залил на карточку карту из инета, для Гармина, с расширением IMG, не видит), завтра буду звонить в Garmin Auto, думаю помогут...

Да! Уж у меня тоже есть пару вопросов (замечаний) к Гармину. Но лучше через почту.
Карты не видит - это факт!

и тут Гармин пропал )

поставил карту, которую любезно прислали на мыло с Garmin Auto, правда и у них с первого раза не получилось, прибор стал запрашивать код разлочки, вводил аж три раза(20 букв и 5 цифр, тяжело было;)), не помогло, прислали во второй раз, на этот раз все пошло как по нотам, карта загрузилась и появилось мое местоположение на местности, каково мое было удивление, что улицы на которой я стоял(Кислородная) не было на карте)), ну и хрен с ней, ее то я знаю), и поехал на проспект, ближайший был Космонавтов, выехав на него, понял что с точностью позиционирования на карте, мягко говоря, проблема, по карте я ехал в 100 метрах справа в том же направлении, в Garmin Auto подсказали что надо включить функцию, видимо добавляющую точности, но она у меня была уже включена((, поехал к другу, он уже несколько лет юзает Гармин, переносной правда, но одна фигня, он сказал что прибор точный, объехали пол города, на обратном пути не ошибся не на метр, хотя ехали по домам)), а карта мягко говоря херовата, сказал есть точнее
кстати у его Гармина прошивка 3.7, русская, а у ГВНа 2.0(англ.), когда предположительно она обновится?

кстати наткнулся на первую вашу цитату:

Теперь о "сырости прибора" примерно через две недели прибор научится отображать кирилицу, оринтеровочно к марту апрелю заговорит приятным женским голосом. Мы реально работаем над ним и хотим что бы Вы знали об этом Все новоси в наших успехах найдёте на нашем сайте GARMINAUTO.ru

как работа над кирилицей?

Автор: dyp  (81.1.192.---)

> выехав на него, понял что с точностью позиционирования на карте,
> мягко говоря, проблема, по карте я ехал в 100 метрах справа в том же
> направлении

Собственно о чем и разговор...
Это Ингитовские карты. Их можно получить купив CD за 120р
и приложив немного ручек. При этом все будет по закону.
Если не очень по закону, то покопавшись в интернете по слову Eurasia.
А вот garminauto не особо озабочен законом, т.к. распространяет чужие карты за деньги, что уже есть уголовное преступление, так как присутствует нажива.

Интересно! Как прошивка меняется на этом девайсе??? Если со снятеим то это большой геморой...
К стати по качеству композитного выхода, который объединен с синхронизацией RGB, могли бы придумать по надежнее (читай качественнее). Либо сделать качественный разъем на самом корпусе, либо метра 2 хорошего провода.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024