Автор: Sockrat (80.237.76.---)
Дата: давно
поставил карту, которую любезно прислали на мыло с Garmin Auto, правда и у них с первого раза не получилось, прибор стал запрашивать код разлочки, вводил аж три раза(20 букв и 5 цифр, тяжело было;)), не помогло, прислали во второй раз, на этот раз все пошло как по нотам, карта загрузилась и появилось мое местоположение на местности, каково мое было удивление, что улицы на которой я стоял(Кислородная) не было на карте)), ну и хрен с ней, ее то я знаю), и поехал на проспект, ближайший был Космонавтов, выехав на него, понял что с точностью позиционирования на карте, мягко говоря, проблема, по карте я ехал в 100 метрах справа в том же направлении, в Garmin Auto подсказали что надо включить функцию, видимо добавляющую точности, но она у меня была уже включена((, поехал к другу, он уже несколько лет юзает Гармин, переносной правда, но одна фигня, он сказал что прибор точный, объехали пол города, на обратном пути не ошибся не на метр, хотя ехали по домам)), а карта мягко говоря херовата, сказал есть точнее
кстати у его Гармина прошивка 3.7, русская, а у ГВНа 2.0(англ.), когда предположительно она обновится?
| |