Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (---.bass8.sinor.ru)
Дата: давно
Уважаемый Михаил Л.! Вы просто не представляете что значит "адаптировать" карту! Это работа - не телевизор адаптировать.
Как раз, то что сделано ребятами из GARMIN AUTO это самый правильный путь, который выбран. Учтите следующий фактор принципиальной несовместимости тех же японских шрифтов. Не следует забывать также, что КАЖДЫЙ производитель софта и железа выбирает свой формат представления данных, который принципиально не совместим ДАЖЕ в одной и тойже стране. Этот прибор УСТРАНЯЕТ ВСЕ эти проблемы на КОРНЮ. И еще. Посчитайте, во сколько денег обойдется разбор формата той же фирмы AISIN. Если Вы говорите, что для Вас дорого платить за эту "фичу" 800 убитых президентов, то за такой совместимый адаптированный диск баксов 500 Вы наверняка сочтете уж совсем рваческим. Для справки. Фирменный японский диск для TOYOTA в Японии стоит 200$. А тот же exist.ru предлагает этот нави диск с Японией за 450 $. Вот и посчитайте сами, что выгоднее - покупать нормальные карты России, которые будут обновлятся 2! раза в год, или каждый раз будете искать умельцев, которые Вам будут "адаптировать" те же гарминовские карты под штатную нави, причем, с сомнительным результатом. Все это я Вам говорю совершенно уверенно, т.к. Вы меня должны знать, чем я занимаюсь с японскими автомобилями.
А насчет полезности этой вещи. Например, человку, приехавшему в ту же Москву или Питер, эта вещь была-бы очень даже необходима. В любом случае эта тема набирает обороты и становится все более популярной. Так же, как с ТВ-адаптерами, если помните... :)))))))))))))
С Уважением ко ВСЕМ, Александр.
| |