Касаемо Разработок GVN ето не наша разработка его разработало азиатсое подразделение Гармин. Касаемо

а слышали новость про GPS ? теперь любой у кого есть штатный монитор может иметь - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: а слышали новость про GPS ? теперь любой у кого есть штатный монитор может иметь
Автор: garmin auto (213.148.5.---)
Дата:   давно

Касаемо Разработок GVN ето не наша разработка его разработало азиатсое подразделение Гармин.
Касаемо NAVI CD вкладывать деньги в разработку любого похожего формата не выгодно т.к. закон об авторских правах в России не работает Вы наверное знаете в связи с этим как только появятся CD для данного оборудования они тутже появятся на горбушек по 60р.
Их к сожелению пока ни как нельзя защитить.
К стати пробные версии CD можно найти здесь но мы это не проверяли
http://crass.on.ru/bmw/navigation/

Re: а слышали новость про GPS ? теперь любой у кого есть штатный монитор может иметь
Автор: Михаил Л. (---.block.alestra.net.mx)

2 garmin auto (213.148.5.---)

@как только появятся CD для данного оборудования они тутже появятся на горбушек по 60р.@"
Да, я так и понял :-(((

Спасибо.

Автор: Yo (212.45.28.---)

"Если стоит, тогда Вам лучше общаться в конфе AUTO.ru там за 1$ меньшей цены готовы ехать на край света, и при этом будут утверждать что знают где ещё дешевле на 1$. "

Держаться нету больше сил. Уважаемый, можно узнать вашу должность в компании? Сильно удивляет непрофессионализм в общении с клиентами. Есть такое понятие, "рынок". Так вот, у кого дешевле на этот самый доллар, тот и прав. У Вас же я вижу ориентацию на клиента из начала 90-х годов, людей в разноцветных пиджаках, которым эта примочка нужна "чисто перед пацанами понтануть", стоимость их вообще в последнюю очередь интересует. Или даже наоборот, им интересней "не продешевить". Видимо, специфика продукта накладывает отпечаток. Удачи в бизнесе.

Да именно так, Ведь ни для кого не составит проблемы сделать клон диска.

Для Михаила Л.
Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (---.bass8.sinor.ru)

Уважаемый Михаил Л.! Вы просто не представляете что значит "адаптировать" карту! Это работа - не телевизор адаптировать.
Как раз, то что сделано ребятами из GARMIN AUTO это самый правильный путь, который выбран. Учтите следующий фактор принципиальной несовместимости тех же японских шрифтов. Не следует забывать также, что КАЖДЫЙ производитель софта и железа выбирает свой формат представления данных, который принципиально не совместим ДАЖЕ в одной и тойже стране. Этот прибор УСТРАНЯЕТ ВСЕ эти проблемы на КОРНЮ. И еще. Посчитайте, во сколько денег обойдется разбор формата той же фирмы AISIN. Если Вы говорите, что для Вас дорого платить за эту "фичу" 800 убитых президентов, то за такой совместимый адаптированный диск баксов 500 Вы наверняка сочтете уж совсем рваческим. Для справки. Фирменный японский диск для TOYOTA в Японии стоит 200$. А тот же exist.ru предлагает этот нави диск с Японией за 450 $. Вот и посчитайте сами, что выгоднее - покупать нормальные карты России, которые будут обновлятся 2! раза в год, или каждый раз будете искать умельцев, которые Вам будут "адаптировать" те же гарминовские карты под штатную нави, причем, с сомнительным результатом. Все это я Вам говорю совершенно уверенно, т.к. Вы меня должны знать, чем я занимаюсь с японскими автомобилями.

А насчет полезности этой вещи. Например, человку, приехавшему в ту же Москву или Питер, эта вещь была-бы очень даже необходима. В любом случае эта тема набирает обороты и становится все более популярной. Так же, как с ТВ-адаптерами, если помните... :)))))))))))))

С Уважением ко ВСЕМ, Александр.

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (---.bass8.sinor.ru)

Ага, есть такое слов "непрофессионализм". Но есть еще и такое слово, как HI TECH (который не может стоить дешево), "монополизм" и "техническая поддержка". Предложите дешевле, и, возможно на какое-то время к Вам и ринутся люди. Продать товар мало, Вы попробуте сервисную поддержку клиенту организовать...
В любом случае, надо отдать людям должное, что они вваливают бобы в такое дело, и надо заметить, НЕ МАЛЕНЬКИЕ. Вы ведь на это не подписались, правильно?

Re: а слышали новость про GPS ? теперь любой у кого есть штатный монитор может и
Автор: dyp  (---.ac-sw.com)

> К стати пробные версии CD можно найти здесь но мы это не проверяли
> http://crass.on.ru/bmw/navigation/

Лучше указывать первоисточник. Там и карт больше.
http://bmwnav.narod.ru/

Re: а слышали новость про GPS ? теперь любой у кого есть штатный монитор может и
Автор: dyp  (---.ac-sw.com)

> Карты реально подчёркиваю реально будут обнавляться 2-а раза в год

Можно полюбопытствовать откуда дровишки?
Для тех, кто не в курсе - не так много в России организаций способных осуществить
то, что сказано Выше, а тем более с соблюдением очень специфического российского
законодательства.

> К лету планируется выход принципиально друрой цифр. карты она будет с
> автороутингом собственно чего так долго все ждали.

Еще один скромный вопрос: Вы являетесь владельцами лицензии на MPC Deluxe?
Или cgpsmapper routing version?

Насколько я знаю только эти 2 продукта умеют делать такие карты.
Если нет, то тогда опять вопрос: откуда дровишки?

Спасибо за удачу!
Она всегда с нами !
Могу Вам пожелать так же, Удачи!!!!
У меня сложилось мнение что она Вас давно не посещяла.
Что касается ориентации на клиентов то Вы правы люди с достатком ниже среднего это не наш клиент. Я думаю что покупать GPS на последнии денньни ни кто не будет.
А отовариваем мы всех покупателей не смотря на цвет их пиджаков, прикид и тему по жизни.
Скидки делаем только дилерам и клиентам получившим от водителя нашей демо автомобиля дисконтную карту.
С условиями можно ознакомиться на сайте www.garminauto.ru

На счёт обновления кар : Происходить будет всё совершенно легально я Вас уверяю. Я думаю все должны представлять себе схему появления новой дорожной развязки , дома , улици и т.д. ведь перед всем как это произройдёт наша Российская бюрократическая машина собирает в себе кучу информации об обЪекте включая его географические координаты и т.д.планы коректуры и т.д. Вот именно от туда и пойдёт информация, только не надо писать что мы её украдём или нам её вынесут заденги чёрные, Ещё раз говорю в России можно на определённом уровне решать вопросы в рамках закона естественно не бесплатно но оплата строго по счёту.
Касаемо дров на чём будем строить автороутинг пока распростроняться не хотелось бы.
И касательно различных колкостей в форуме , честно говоря мне это не очень нравится. Мы готовы делиться нашей открытой информацией и помогать всем желающим поэтому давайте будем относиться с уважением ко Всем посетителям форума.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024