На режимный обьект, если это действительно такой обьект и охрана ушами не хлопает, запрещен как

а слышали новость про GPS ? теперь любой у кого есть штатный монитор может иметь - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: а слышали новость про GPS ? теперь любой у кого есть штатный монитор может иметь
Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)
Дата:   давно

На режимный обьект, если это действительно такой обьект и охрана ушами не хлопает, запрещен как правило вход "с устройствами транкинговой, сотовой и иной связи". Сдаешь их на входе.
Хотя обьекты разные бывают, а в приведеном случае тогда служба охраны "клювом щелкает". А серьезные обьекты, насколько знаю, охраняются федслужбой охраны спецобьектов, там просто так не "проскочешь"

Re: а слышали новость про GPS ? теперь любой у кого есть штатный монитор может и
Автор: dyp  (---.ac-sw.com)

> Да и вроде никто не отменял Постановление Правительства РФ от 12 октября 2004 г.
> N 539 "О порядке регистрации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств"

Там бытовые GPS навигаторы записаны в категорию бытовых приборов и не подлежат регистрации. А вообще эту тему уже на всех возможных форумах обсосали раз 100.

Лучше сходите на http://v-dorogu.narod.ru и почитайте... Там есть несколько статей по этой теме.

Насчет секретности там тоже все забавно. Так как инструкция, которая выставляет такую секретность не опубликован в официальном органе федеральной власти и не зарегистрирован в МинЮсте, до для нас, обычных граждан он не действует.
Более того так как он имеет гриф секретно, то мы даже не имеем права знать его содержимое... А то, что некоторые недобросовествные товарищи разглашают государственные тайны - это их ответственность. :-) Это я про какого-то начальника, который зачитал фрагмент из этой секретной инструкции на какой-то пресс-конференции.

А если Вас словят рядом с секретным объектом, то всем будет навалить, есть у Вас GPS или нет...

Re: а слышали новость про GPS ? теперь любой у кого есть штатный монитор может иметь
Автор: garmin auto (213.148.5.---)

Касательно Жлобства в данной ситуации вижу только усколобость чисто америкрсовского видения проблемы, зайдите сюда http://www.garmin.com/cartography/ здесь стоимость картографии
MapSource City Navigator Europe
(includes access to the whole CD-ROM)
This product is only available for purchase in the U.S. This product cannot be purchased in Europe.
Garmin Part Number: 010-10373-00
U.S. List Price: $624.99 (for domestic US market only)
С анлок кодо хотелось бы понять если я живу в Финляндии накой мне Португалия и всё остальное если я из страны не выезжаю, помойму это не очень выгодно проще преобрести фрагмент которыйм действительно пользуешся Garmin сомплектует не все пиборы City Navigator (к стати даёт код на открытие всего диска но стоимость прибора от 1000$ и выше) (цену усколобым не коментировать) но всё меняется если ты приобрёл диск здесь продажа кодов по квадратам.
Так же продаётся BLUE CHART, C-Map, Navionics, Nauticard, Моринтех,
Транзас. Я думаю с остальные ссылки найдёте сами. Продажа картографии по квадратам это твыгоднее для потребителя т.к. снижается стоимость карт.

Заметил интересную вещь ни кто не разу меня из Российских покупателей не спросил почему мы карты продаём а не дарим, зато нашолся один америкос с узкой лобной частью которого душит жаба за 30$

Для Dima_888

На счёт малиновых пиджаков!
Ты наверное в России был очень давно, сейчас всё сильно изменилось но я думаю за обидные слова в их адрес клешни они бы тебе прострелили бы точно что бы по клавишам не клацал.
( почему то стало обидно за наших братанов)

Автор: record (---.estelecom.ru)

To garmin auto (213.148.5.---)

На счёт малиновых пиджаков!
Ты наверное в России был очень давно, сейчас всё сильно изменилось но я думаю за обидные слова в их адрес клешни они бы тебе прострелили бы точно что бы по клавишам не клацал.
( почему то стало обидно за наших братанов)

А вы хам сударь... А как было интересно вначале...

Есть старая Русская пословица "С кем поведёшся от того и наберёшся"
С детства приучили на хамство отвечать хамством, иначе не поймут!

Автор: Dima_888 [Детройт] (---.des.ic.net)

To garmin auto:
=====================================================
"Есть старая Русская пословица "С кем поведёшся от того и наберёшся"
С детства приучили на хамство отвечать хамством, иначе не поймут! "
=====================================================
.
Мне кажется вы плюёте против ветра.. Потом еще подумайте - вы плюнете в лицо Форуму, а если Форум плюнет в вас? Утонете...

К стати из Новосибирска собираются приобрести образец (демо) сегодня специально посмотрел предлагаемую для них карту она с обрисовкой контуров домов. номерами домов, подписыными улицами, заправками авт. ост. и поиском по адресу. Может быть единственное что может быть в некоторых местах не совпадение дороги с движением автомобиля но это мах на 50м в этом случае можно вкл. LOCK ROUD.

Мой дорогой вы сами развели всю эту бодягу в конфе, и не я один неоднократно давал вам понять что вы не правы по разным вопросам.
И ваша тема "Жлобства" дала о себе знать и после того как по вам прошлись вы сразу подняли лапки к верху. И запели песню, что

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
вы плюнете в лицо
Форуму, а если Форум плюнет в вас? Утонете...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

В отношении этой фразы скажу Вам следущее: вы сами плюёте в Форум своим прямо скажем неуважительным отношению к людя читающим этот Форум.
По этому смотрите лучше за собой!

Автор: Sockrat (80.237.76.---)

и для Екатеринбурга дома пожалуйста обрисуйте, я уже у вас комплектик заказал!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024