А я то думал, что один такой невезучий. Несколько раз сдавал в ремонт, платил от 300 р. и выше. Ни

ПЕЧКА НА MARK II, CHASER... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: ПЕЧКА НА MARK II, CHASER...
Автор: Sg [Москва] (80.250.193.---)
Дата:   давно

А я то думал, что один такой невезучий. Несколько раз сдавал в ремонт, платил от 300 р. и выше. Ни чего не помогло, кроме одного - продал. Промывали химией, из шланга и т.п. Кто-то советует Керхером. Проблема в радиаторе, когда промываешь чистый, но ОЖ циркулирует не так как надо. Для замены радиатора надо отсоединять кондиционер.

Laurel HC35 RB 20DE

Автор: гео [Моська] (---.Moscow.dial.rol.ru)

вы уж простите, а СМОТРЕЛИ воздушный фильтр кондюка??? может он напрочь забит дерььььмоом?

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

гео, у меня фильтра не оказалось. Грязь была, но очень мало.

Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)

Получается есть два варианта:
1. Менять радиатор печки - х.з. поможет или нет и надо разбирать пол машины - работы на целый день + стоимость радиатора (если я не ошибаюсь около 300)
2. Вставить в систему эту грёбанную мериновскую помпу - цена вопроса 150 бакинских, станет тепло и шумно, на душе станет тяжело, так как в японскую машину вставил какую то немецкую хрень.

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

народ, я вот видел этот радиатор печки вживую....всякие трубочки трубочки трубочки.....мееелкие мелкие мелкие...., это чем то похоже по структуре на катализатор....., А катализатор кто-нить пробовал продувааааать/чиииииистить/химиииичить ?, а ?...))

пробуй менять радиатор печки и будет тебе тепло однако...), либо в гости приезжай, я тебе покажу как должно греть в чайнике..)))))))))))

CHASER TOURER V
JZX100

что, реально как катализатор или пошире трубки?

Съездил на СТО, поставил мерсовскую помпу, заметно потеплело, но, конечно, не такая жара как у Килыча в чайнике. Помпа, оказалось, тихая, ВООБЩЕ не слышно!

А во сколько обошлось тебе это протезирование?

sdv-omsk, значит когда на этой СТО тебе ремонтировали штатную помпу, они ее не отремонтировали как следует - ведь дело было в производительности помы?

Протезирование обошлось в 4500р., помпу мне не ремонтировали, а сняли и убедились, что с ней всё нормально, потом говорили, что ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ей не хватает, как мне кажется это куйня полная.
Поездил я денёк с этой мерсовской помпой - КУЙНЯ!!! Греет, но не сильно, в минус 10 не замёрзну, а в минус 30 - куй его знает, тем более, что зимой собираюсь в Сургут, а там минус 40 - норма.
На СТО вчера собрали очередной консилиум по поводу моей синей печки. Мой вывод, подтверждённый софорумчанами, - ПОНТ С РАДИАТОРОМ ПЕЧКИ.
Следующий шаг: не снимая радиатор печки замыкаем его трубками, вставляем в этот круг грёбаную немецкую помпочку и гоняем там воду с каким нибудь Тиретом, Силитом, Антинакипином и т.д. и.т.п., сливаем и всё по новому пока СТОшников не начнёт тошнить от моей машины, если не поможет - меняю радиатор нахххх...!!!

Майк, ты то что будешь делать?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024